NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот хочу знать, уважаемые мужчины КК, почему вы хотите быть папами? Откуда в вас берется это желание и почему? Не в смысле стать папиком какой-нибудь девочке а в смысле обзавестись собственным потомством и стать родителем. Желание женщины стать мамой лично мне понятно и вопросов не вызывает. Поэтому хочу узнать только мужское мнение. Скажите мне, зачем вам это? Бессонные ночи, мало секса, мало внимания, ограниченность в выборе отдыха, тонны ответственности, тонны работы, чтобы обеспечить ребенка и сидящую в декрете жену. Да и вообще 9-тимесячная проверка на прочность, когда рядом беременная капризная, плаксивая и толстеющая супруга. Зачем вам всё это, когда можно обойтись без этих «проблем» и жить в своё удовольствие до конца дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Случай, когда муж выгнал жену навсегда из дома за то, что родила дочку, я знаю лично. Этот неугодный плод женского пола - дочка - была моей близкой подругой все школьные годы. Мама её всю жизнь воспитывала одна. Но давайте не свинчивать с темы. Пока еще ни одного КОНКРЕТНОГО ответа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мужчины, зачем вы хотите быть папами? чтоб выполнить план . 1. Посадить печень . - выполнено 2. Построить тёщу . - ХХХХХХХХ3. Вырастить сына . - ХХХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Случай, когда муж выгнал жену Натах, ну единичный это случай, не находишь?дофига и других причин, по которым люди разбегаются.реальный и конкретный ответ а вы без нас не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Желание женщины стать мамой лично мне понятно и вопросов не вызывает. Поэтому хочу узнать только мужское мнение. Скажите мне, зачем вам это? Бессонные ночи, мало секса, мало внимания, ограниченность в выборе отдыха, тонны ответственности, тонны работы, чтобы обеспечить ребенка и сидящую в декрете жену. Да и вообще 9-тимесячная проверка на прочность, когда рядом беременная капризная, плаксивая и толстеющая супруга. Зачем вам всё это, когда можно обойтись без этих «проблем» и жить в своё удовольствие до конца дней? помоему все тоже самое , для чего и женщине, ну только с уклоном на мужские взгляды по жизни.Ну и к тому же дети в % соотношении всегда ближе к сердцу, чем вторая половина.Желание мужчины стать отцом лично мне понятно и вопросов не вызывает. хорошо сказано..хоть и не развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ок, тогда сначала 1 такой же веский от женщин Женщина была создана природой именно для того, чтобы вынашивать и рожать детей. Это её основная функция. Поэтому те, кто не испортился цивилизацией и феминистками, до сих пор хотят рожать и считают желание быть мамой самым главным. Желание быть боссом и еще кем угодно у таких всегда будет на втором месте. Сначала детишки.Родить ребенка - это как доказать себе и всем остальным, что ты - реально женщина! Ну и еще женщины существа сентиментальные, им надо кому-то дарить свою любовь, о ком-то заботиться, реализовывать свой материнский инстинкт. Так что вот. А у вас как? Что вам надо реализовывать и кому что доказывать? Ну продолжение рода, инстинкт как ни как это же здорово иметь ребенка! А тебе ли не всё равно, что там будет с твоим родом, ведь тебя уже не будет в тот момент?Про инстинкт: вот знаю, что есть инстинкт размножения у мужчин. Т.е. им охота спариваться, биологически. а вот инстинкта воспитывать детей - нету. И поскольку нынче можно спариваться до усрачки без рождения детей - объясните мне, зачем становиться папами? На счет "здорово" - что именно здорово? Просто для галочки "я - папко" и всё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в детях все мы!) просто - продлить род Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Мужчины, зачем вы хотите быть папами? чтоб выполнить план . 1. Посадить печень . - выполнено 2. Построить тёщу . - ХХХХХХХХ3. Вырастить сына . - ХХХХХХХХ Т.е. мужчины хотят быть папами только потому, что НАДО? Ну как бы чтоб не выбиваться из толпы и никто пальцами в тея не тыкал и не говорил, что "с ним что-то не так"? помоему все тоже самое , для чего и женщине, ну только с уклоном на мужские взгляды по жизни.Ну и к тому же дети в % соотношении всегда ближе к сердцу, чем вторая половина. Погодите-погодите!Вы не родились для того, чтобы быть папами! У вас биологически не заложена сумочка для переноски детей. Это у нас она есть и раз-два в жизини мы по 9 месяцев таскаем там под сердцем своё чудо.А вы-то созданы для того, чтобы кормить нас. В поте лица пахать, чтобы обеспечить. И почему в вас должно быть это желание - надрываться ради нас? в детях все мы!)просто - продлить род Ой, да ладно вам, "все мы". Это пафос. Вот я про род уже написала - не всё ли равно, что там будет с тем родом? Тебя всё равно на тот момент уже будут усаживать цветочками на кладбище. Изменено 25 марта, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Женщина была создана природой именно для того, чтобы вынашивать и рожать детей. Это её основная функция. Поэтому те, кто не испортился цивилизацией и феминистками, до сих пор хотят рожать и считают желание быть мамой самым главным. Желание быть боссом и еще кем угодно у таких всегда будет на втором месте. Сначала детишки. Родить ребенка - это как доказать себе и всем остальным, что ты - реально женщина! Ну и еще женщины существа сентиментальные, им надо кому-то дарить свою любовь, о ком-то заботиться, реализовывать свой материнский инстинкт. Так что вот. А у вас как? Что вам надо реализовывать и кому что доказывать? так я абсолютно так же могу ответить, обо всём и не о чём... где конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну тогда объясни мне, почему оно возникает у мужчины? И почему у некоторых (в теме такие отписались) его не было и, возможно не будет? А как я объясню, если оно для меня естественно? Ну как "покушать, когда голоден", например. На самом деле мы же с Валей долго вместе жили, 5.5 лет, пока не подумали, что "пора уже!"И перестали предохраняться. И получилось это маленькое чудо, милое и умное.Теперь вот уже с 16ю зубами и непререкаемым мнением по некоторым вопросам. Ежедневно она доставляет нам радость и появляет улыбку даже если мы поругались. Я, кстати, понял, что детей надо заводить пораньше, чтоб потом ещё успеть со внуками пожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 помоему все тоже самое , для чего и женщине, ну только с уклоном на мужские взгляды по жизни.Ну и к тому же дети в % соотношении всегда ближе к сердцу, чем вторая половина. +1Ага, мне вот тоже интересно стало, женщина тоже, между прочим, отказывает себе в подобных удовольствиях. У меня, конечно, не мужские взгляды по жизни, но я тоже хочу и спать ночью и покупать себе чего-нибудь, секасом заниматься, пиво пить и т.д. Да и внешне мне не особо комфотно было "перекатываться" с ноги на ногу. Не знама как муж, но меня все эти обстоятельства не пугали, уже как почти 2 года "трезвиница-язвеница"(тьфу,тьфу)и бессоница...Зато я безмерно счастлива видеть рядом частичку себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Родить ребенка - это как доказать себе и всем остальным, что ты - реально женщина! Наташ, ну и у них такое же "доказательство" мужественности. То что ребенок от него здоровый и красивый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Т.е. мужчины хотят быть папами только потому, что НАДО? Ну как бы чтоб не выбиваться из толпы и никто пальцами в тея не тыкал и не говорил, что "с ним что-то не так"? этот набор аргументов кстати к женщинам НАМНОГО больше относится ps: а вообще - постановка вопроса - из разряда - "а зачем солнце светит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 так я абсолютно так же могу ответить, обо всём и не о чём... где конкретика? Я выше ответила, что конкретика в биологии. Нас такими создала природа. а вас она создала другими.И она не заложила в вас материнского инстинкта. Только инстинкт размножения, который, как я уже сказала, смело можно осуществлять и без обзаведения потомством. Наташ, ну и у них такое же "доказательство" мужественности. То что ребенок от него здоровый и красивый получается Т.е. тот, кто не доказал свою мужественность - т.е. не стал отцом, уже не мужик, а так, в жоппе вжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 по существу, Наталья задала сейчас на самом деле глупый вопрос, акцентированный на какого то конкретного человека Мотивы стать отцом могут быть совершенно разные у разных людей: рождение наследника, моральное удовлетворение, что кто-то продолжит Вашу фамилию, общение с маленьким родным человечком, обеспечение и материальная поддержка в старости, и т.д. У каждого будет что- то свое. короче не понял чего хочет Натаха, но понял одно, мамка лучше..понятно..на первом месте, а папка ..как ни крути - на втором. ну и как сказать то, ребенок для нормального человека(мужчины), период его взросления и познания новых эмоций, чувств и знаний, переход на другую ступень развития чтоли. ну а по простому..любишь своего ребенка как ни крути и все тут, и мне кажется у любого мужика, будь хоть он 7-ми пядей во лбу, ноги затрясутся и сердце заколотится, если с его ребенком что то случается... я вон сдуру ,не разобравшись, дверь высадил у тещи, когда она насчет моего сына пошутить хотела..создала ситуацию одиноко забытого ребенка в доме, не учла тока дурная, что я разбираться не буду, а сразу начну действовать...я в таких случаях ваще неуправляемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 этот набор аргументов кстати к женщинам НАМНОГО больше относится Не согласна. ps: а вообще - постановка вопроса - из разряда - "а зачем солнце светит" Т.е. для тебя это настолько естественно, как дышать воздухом?Но тогда почему ты не ответил на вопрос, что в рождении детей классного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я выше ответила, что конкретика в биологии. вот с точки зрения биологии бредово следующее: Только инстинкт размножения, который, как я уже сказала, смело можно осуществлять и без обзаведения потомством. дальше, Нас такими создала природа. если бы нас другими, то вымерли бы как вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А как я объясню, если оно для меня естественно? Ну как "покушать, когда голоден", например. На самом деле мы же с Валей долго вместе жили, 5.5 лет, пока не подумали, что "пора уже!"И перестали предохраняться. И получилось это маленькое чудо, милое и умное.Теперь вот уже с 16ю зубами и непререкаемым мнением по некоторым вопросам. Ежедневно она доставляет нам радость и появляет улыбку даже если мы поругались. Я, кстати, понял, что детей надо заводить пораньше, чтоб потом ещё успеть со внуками пожить. +1наверное, это осознанное желание стать отцом, человек просто изменился, мож это заложено на генетическом уровне, что пора ужерассказы про то, что это тяжело жить с беременной женой и год после рождения ребенка - фигня полнаядевушки, вы даже не беременные выносите нам моск регулярно , а так можно хоть потерпеть, если знаешь ради чегои это очень здорово, когда ты приходишь домой и тебя там ждуткогда можно забыть про все проблемы и просто побеситься с ребенкомкак бы это банально не звучало, но дети - цветы жизни, ради чего стоит жить, работать по 25 часов в сутки в 4-х местах и т.д.заработать и пропить или прогулять деньги каждый раз с новой подругой - это надоедает ПС и детей лучше 2-х сразу или 3-х кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 короче не понял чего хочет Натаха, но понял одно, мамка лучше..понятно..на первом месте, а папка ..как ни крути - на втором. Натаха хочет узнать, зачем мужчины хотят стать папами. Ведь видно, что не все хотят. А если бы это было естественно, как например кушать, когда голоден, то хотели бы все. Далее:ну и как сказать то, ребенок для нормального человека(мужчины), период его взросления и познания новых эмоций, чувств и знаний, переход на другую ступень развития чтоли. Т.е. если у человека нет ребенка, то он либо еще малыш незрелый, либо просто ненормален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Наташ! А кто тебе сказал, что есть материнский инстинкт, но нет отцовского??? Может - это обиды из прошлого... Но жизнь все же больше прекрасна, чем плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 NatElla,очень чудно у Вас биологические и социальные аспекты переплетены, у кого то из фантастов описана расса, в которой самки мышлением на уровне домашнего животного обладают и не допущены к социальной иерархии Ведь видно, что не все хотят. Вы женщин таких не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) АААааааааааааааа..Натаха я смотрю в природу полезла...ну тогда мать...епрст..с этого надо было начинать.. те напомнить что ОТЦЫ ПИНГВИНЫ ПОЛГОДА В ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ высиживают яйца, голодая как кони, а их сучки шляются невесть где?? если уж с точки зрения биологии судить, то в отцовстве заложено именно продолжение своего рода, вынашивание своего семени и появления именно своего потомства, также включает в себя охрану, заботу и пропитание этого потомства.Если бы лев знал, что ему не надо продлевать свой род и что он будет жить вечно, то извини Натаха и ему и трахаться не надо было с этой злобной кусающейся сучльвицей.. изначально, если уж на то пошло, Натаха..вообще одноклеточные появились..без пола, а разделение полов, это успешное эволлюционное развитие видов для успешного выживания в природе, методом распределения обязанностей. короче Натаха..вот ты.....полиглотка...че с мужиком чтоль своим поссорилась? счас быстро помирим... а то я смотрю, он даже не вякает... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПишихоТТ, ну в чем бредовость-то?Да, без вас мы бы не смогли. Это означает, что вы родились на свет, чтобы просто потыкать палочкой в дырочку? Т.е. вы обладатели той самой волшебной, без которой ничего бы и не было. Да--да-да, я согласна, так и есть. Ну вот ты потыкал, сделал своё задуманное биологиейй дело, а дальше? Почему ты должен хотеть всё это хозяйство потом воспитывать и кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Т.е. если у человека нет ребенка, то он либо еще малыш незрелый, либо просто ненормален? он просто не познал других чувств..эмоций..как тебе обьяснить..ну даже просто за своего ребенка я могу совершить такие поступки, которые наверно не смог бы, не будь у меня его.А это чувство силы..чувство..ну поднятия духа чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это означает, что вы родились на свет, чтобы просто потыкать палочкой в дырочку? :rofl: у мя истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы женщин таких не видели? Дофига видели. Но отнесли их к категории бракованных особей, испорченных феминизмом и благами цивилизации. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти