scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 может кто может поспособствовать? У меня уже связей не осталось, надо человеку поставить в зачетку печать (закрыть сессию) для турагенства, а разговор с Сидором понятное дело ничего не решает. Прошу не разводить флуд типа "О я тоже учился на ПС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну вы как дети прямо. Сканится чужая зачОтка, потом в фотошопе вставляется своЁ фамилиЁ и всё. 3 год уже так делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Саня, и что толку сканить? Оригинал нужен, а не копия. Потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Саня, и что толку сканить? Оригинал нужен, а не копия. Потому и спросил.Почему в деканате то не продлят? какие-то проблемы с учебой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Оригинал???? А что где-то смотрят оригиналы? У меня друзья всегда копии сдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А сосканить с зачетки и на цветном принтаке впечатать в нужную зачетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти