Beliy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Посмотрел до конца. Вообще ничего не понял. Поспрашивал у гугла. Вот что он сказал: Куча премий, критики в восторге. Но при этом ни один из них толком и не понял про что фильм. Сам режиссер тоже ничего объяснять не стал. (А может он сам не понял, что снял?) Так вот вопрос, кто нибудь понял о чем этот бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Для этого фильма режиссер дал подсказки, погуглите, в инете они есть. + Почитайте статью у Экслера. А фильм хороший, заставляет думать и понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Для этого фильма режиссер дал подсказки, погуглите, в инете они есть. + Почитайте статью у Экслера.А фильм хороший, заставляет думать и понимать. я видел эти подсказки. но какие то они уж сильно "тонкие".пытаюсь уловить хоть какую то нить, но не могу. если понял сюжет, подскажи о чем, откуда ноги растут. В общем хоть какую нибудь логическую цепочку выстроить чтобы.а что за "статья у Экслера"? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а что за "статья у Экслера"? exler.ru А фильм прикольный, в стиле Твин Пикс того же Линча... Хотя и тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что за 2 мужика в кафе, которые потом увидели третьего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Что за 2 мужика в кафе, которые потом увидели третьего страшного? Медведев и Путин увидели тень приемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Медведев и Путин увидели тень приемника Ааааа, ну все понятно... Это все тогда объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ОООО, меня ещё с детства волнует вопрос в чём смысл этого фильма. Смотрел его раз 5, но понял что смысла в нём нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да-да-да, присоединяюсь к вопросу, поскольку тоже считала, что это - 2,5 часа бредаВозможно, я не столь тонкой душевной организации... и принадлежу к тем самым 98%.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 офигенный фильм, но старый, не понимаю почему тема появилась сейчас в свое время все в фильме понял кроме «Силенциум», правда посмотреть его надо ни раз и ни пять, но этим он и интересен пы.сы. Lost Highway посложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 затянут фильм, сюжет можно было и в 1,5 часа уместить, а в остальном нормальная мозголомка... не лучшая, но и не худшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Luciefer SystemNIK Объясните нам смысл фильма, плиз. Очень хочется понять его. И больше всего (хотя это не все) меня интересуют те 2 мужика в кафе))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 LucieferSystemNIK Объясните нам смысл фильма, плиз. Очень хочется понять его.И больше всего (хотя это не все) меня интересуют те 2 мужика в кафе))) эээ... если честно я не внес этот фильм в список шедевров, посмотрел один раз лет 7-8 назад... деталей не помню, в памяти остались только эмоциональные впечатления.на тот момент вроде понравился, но уж очень долго смотреть его возможно пересмотрю в обозримом будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Забавный фильм. Смесь сна и реальности. Вот, нашел подробное описание: http://david-lynch.info/index.php?option=com_content&view=article&id=79:md&catid=37:2008-11-24-19-55-19&Itemid=55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Забавный фильм. Смесь сна и реальности. Вот, нашел подробное описание:http://david-lynch.info/index.php?option=com_content&view=article&id=79:md&catid=37:2008-11-24-19-55-19&Itemid=55 Ну это многое объясняет. По крайней мере выстраивается какая-то логическая линия.Хотя кое-что, что предложено в качестве объяснений выглядит немного натянутым. Возникает ощущение, что сняли что-то, а потом уже немного "за уши" притянули объяснение того что сняли.Как мне кажется такие сложные и запутанные фильмы должны быть как доказательство теоремы в математике. Доказательство может быть очень сложным, но оно не должно вызывать каких то разнотолков и недопониманий. В этом же фильме, по крайней мере, если придерживаться предложенного видения, очень многие объяснения "хлипковаты", и по этой причине фильм сложен для понимания. Хотя кто я такой, чтоб судить... PS Однозначно пересмотрю еще раз, чтоб осмыслить все это, как выразился автор статьи, "безобразие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти