RaZZboyNiK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Собственно засматрелся на такую красавицу. 2004-2005 года. Все устраивает, но сказали что у американских королл туго с запчастями... и вообще кто что знает? не посыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже перед тем как купить Понтиак Вайб смотрел американскую короллу, только в комплектации S или LE. Отличие от европейки только кузов и оптика, а остальное совпадает 1:1. Кстати, Вайб это по сути тоже тойота, кроме кузова и оптики. Млин, не жалею ни капли!!! ))) "Хорошие сапоги! Надо брать!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а как по запчастям? нет трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здесь вот много обсуждали:тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 RaZZboyNiK, по моей менял только расходники. Проблем нет. Машина 04 года пробег чуть больше 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Здесь вот много обсуждали:тынц Спасибо огромное! почитал.... Многое уяснил.RaZZboyNiK, по моей менял только расходники. Проблем нет. Машина 04 года пробег чуть больше 100. А где раходники берешь? Или от чегото другого подходят? как по доставке? сколько времени? Изменено 25 марта, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где раходники берешь? Или от чегото другого подходят? как по доставке? сколько времени? В основном все от Короллы, Тойота Матрикс или Тойота Вольтц. Есть китайские аналоги. Беру в Альпине или Exist (сложные позиции под заказ 10-14 дней).Если вдруг понадобится кузовщина или оптика, то тут прямой путь на разбор либо Exist. У нас на разборе мало Вайбов. На клубном сайте Вайба можно найти поставщиков с разбора в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а как по запчастям? нет трудностей? С Короллой трудностей не будет никаких, с Вайбом в плане подбора хуже. некоторые детали, чтоб подобрать от Тойот надо вживую по образцу подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и первым делом америкоса проверить по карфакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В основном все от Короллы, Тойота Матрикс или Тойота Вольтц. Есть китайские аналоги. Беру в Альпине или Exist (сложные позиции под заказ 10-14 дней).Если вдруг понадобится кузовщина или оптика, то тут прямой путь на разбор либо Exist. У нас на разборе мало Вайбов. На клубном сайте Вайба можно найти поставщиков с разбора в Москве. Ясно а в тоете центр там как? ведь тож под заказ можно? или там в тридорого? С Короллой трудностей не будет никаких, с Вайбом в плане подбора хуже. некоторые детали, чтоб подобрать от Тойот надо вживую по образцу подбирать. Клева! а то мне сказали что американка от этих японок и европеек отличается.... Там даж говорили запчасти разные... и первым делом америкоса проверить по карфакс Енто ж всмысле пробить на угон? или шо це карфакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Енто ж всмысле пробить на угон? или шо це карфакс?у американских автомобилей можно пробить всю её историю . Все обращения в сервис и с какими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в карфаксе можно посмотреть всего-лишь историю была машина бита или нет(при условии обр-ии в страховую), или утоплена, к-во владельцев. такие тоеты вообще считаются как машина для социально незащищенных слоев и студентов, зачем им ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.vin.auto.ru/ http://forum.av.by/viewtopic.php?t=8295 Есть еще один сайт, но я не помню название. Я свою по нему пробивал. Там били фото когда она была выставлена (со всех сторон, салон, одометр) на аукционе и краткое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в карфаксе можно посмотреть всего-лишь историю была машина бита или нет(при условии обр-ии в страховую), или утоплена, к-во владельцев. такие тоеты вообще считаются как машина для социально незащищенных слоев и студентов, зачем им ТО... спорить не буду возможно и так . Лучше пусть расскажут те кто занимается американцами и конкретно карфакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.vin.auto.ru/http://forum.av.by/viewtopic.php?t=8295 Есть еще один сайт, но я не помню название. Я свою по нему пробивал. Там били фото когда она была выставлена (со всех сторон, салон, одометр) на аукционе и краткое описание. ПасибаТоесть хочешь сказать вин вбиваю и все выдается бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага )) Не думал что еше что то делается беспалатно )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти