Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Распределение путевок

Рекомендуемые сообщения

Получила я вчера путевку на Катенкку в санаторий, заведующая поликлиникой грустно сказала, что скорее всего - это последняя путевка, на очевидный вопрос, был получен ( ну примерно как поняла) такой ответ:

- Теперь путевки будут распространяться непосредственно через Минестерство, а не в поликлинике непосрдественно..

Ну то что летом нам путевок не было, это и ежу понятно, а теперь и зимой не будет. Даже не ЧМЗ в пофилакторий.

..А еще Ольга Григорьевна, добавила она, вот лично по ВАшему профилю, есть даже путевки в Сочи и на Алтай, но даже я ни разу на Еловое не видела, а они тоже есть :)

ну шо я могу сказать.

ни-че-го.

Ну если все идет к тому, что бюджетных организаций не будет в принципе, то что удивляться отсутствием бесплатных путевок?

нам на работе прошлую осень давали несколько путевок в Еловое на детей по линии соцстраха вроде. НО! только осенью, т.е. когда не сезон уже плавательно-загарательный. хотя все по честному- путевки были бесплатные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...