Лебедь Белая Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Получила я вчера путевку на Катенкку в санаторий, заведующая поликлиникой грустно сказала, что скорее всего - это последняя путевка, на очевидный вопрос, был получен ( ну примерно как поняла) такой ответ: - Теперь путевки будут распространяться непосредственно через Минестерство, а не в поликлинике непосрдественно.. Ну то что летом нам путевок не было, это и ежу понятно, а теперь и зимой не будет. Даже не ЧМЗ в пофилакторий. ..А еще Ольга Григорьевна, добавила она, вот лично по ВАшему профилю, есть даже путевки в Сочи и на Алтай, но даже я ни разу на Еловое не видела, а они тоже есть ну шо я могу сказать. ни-че-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну если все идет к тому, что бюджетных организаций не будет в принципе, то что удивляться отсутствием бесплатных путевок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нам на работе прошлую осень давали несколько путевок в Еловое на детей по линии соцстраха вроде. НО! только осенью, т.е. когда не сезон уже плавательно-загарательный. хотя все по честному- путевки были бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти