Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая ВАЗ 2113

GlebSanЫch

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарищи! Кто покупал новую САМАРУ? Скажите по опыту, что сразу менять или какие проблемы всплывают в первые месяцы эксплуатации?

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
В итоге взял я ВАЗ Приора 217280 - 3х дверный вариант! Они все только люкс! Датчик света, датчик дождя с 4мя режимами, АБС, датчики парковки, противотуманки, 2е подушки безопасности, ЭУР, подогрев сидений и самое главное КЛИМАТ контроль. Да да именно климат, а не кондиционер! Все работает исправно, двигатель очень бодрый, электростеклоподьемники работают исправно и стекла не косят! В городе видел только одну такую же зеленого цвета! Пробег 3700. Пока что только плюсы. Даже штатная проводка под музыку исправна и все диоды во всех подцветках работают! Минусы: Реально дребезджит пластик, в морозы когда перекатываешься через буераки реально начинает скрипеть кузов с зади, а самый большой минус то что стандартные вазофффские колодки аццки скрипят как у старого УАЗика! А так все отлично! Удобный большой багажник и посадка для задних пассажиров!

post-8040-0-49021100-1295429961_thumb.jpg

• Минус 1

и самое главное КЛИМАТ контроль. Да да именно климат, а не кондиционер!

А какой климат? Меня что поразило, в климате моей приоры была только шкала без цифр, вот и пользуйся - "на глазок" выставляй :grin: В первый раз такой глупый климат вижу.

SL730979_09.JPG

Датчик парковки настолько глючный тоже встретила в первый раз - в дождь или чуть если загрязница, некорректно работает. Обычно сталкивалась со штатными японскими (и сейчас такой стоит) - работают без нареканий, машину месяц не мыла, снег ли, дождь - пищит как положено, без ложных писков.

А датчик дождя понравился. До того на бмв был, но там я не пользовалась им. А в приоре "распробовала". Автосветом, правда, не пользовалась, т.к. если в режиме "авто" будет, уже дальний не включить.

Не понравилась КПП, само переключение скоростей и отсутствие ограничителя заднего хода, как давно привычное дело на всех машинах.

Замки 10-ка - характерное закрытие дверей и грохот э/замков. Небольшой угол открытия дверей, тоже не плюс.

Но ОЧЕНЬ нравился салон. Не размеры (конечно, тесновато, и руль смысла нет опускать, он всё равно упирается в колени даже с моим ростом, что уж о мужчинах говорить), а именно исполнение, бардачки и всё такое. :good:

:hummer: :hangup: :fool: :wall:

это реально можно вести перепись особо одаренных людей России. тупо по количеству приор купе :rofl:

• Плюс 4

И во сколько обошелся сей агрегат?

Мой 399р. Конечно можно было потерпеть там пол гооодика и купить иномаркууу! Но я и так долго копил, хотел именно эту машину и не могу я не крутить гайки в своем авто! Обязательно нада че нить покрутить или наворотить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...