Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Массовый отлов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С 26 марта начинается массовый отлов (отстрел) бездомных животных в Челябинске.

Будьте внимательны! Не оставляйте своих домашних питомцев без присмотра на улице! Обязательно одевайте ошейник и гуляйте на поводке.

Если у вас во дворе под вашим присмотром живут бездомные - спрячьте их, найдите им временное пристанище, а еще лучше - хорошего хозяина.

Если у вас есть возможность взять к себе собаку или кошку на время (на неделю, на две) - пишите! Очень нужны временные передержки для пристраиваемых животных. Дайте им шанс найти хозяина!

Чтобы они дальше разносили болезни и приплод бесхозный давали???

Собаки отдельная тема! Множество людей бродячие собаки покусали, просто накинувшись толпой.

Смысл прятать? Я боюсь за своего ребенка! На меня в детстве кидались бродячие. До сих пор помню. От заикания долго лечили!

Пусть домашние будут под присмотром, а бесхозных нужно отлавливать. Если кому понравится из питомника заберут.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

давай тебя поправим немного..

мы за результат(уменьшение кол-ва бродячих животных) :drinks:

а уж какими методами, думаю не важно..согласен даже что защитники их всех по своим домам разнесут,приютят.

Поправка принята, спасибо :)

Монрожка, да, есть такие люди, которым я в свое время помогала или помогаю сейчас. Причем, даже не всегда даже деньгами. К сожалению, грустных историй достаточно. Поверьте, проходящее мимо бродячее животное я тоже безпричинно не пну и не обижу, но людей как-то больше ценю... Только про бомжей и алкоголиков не спрашивайте, не могу я определиться с отношением к ним, чесслово.

Просто интересно - а Вы помогаете этому самому человеку? Или тем же детям из детдома?

(Не наезд, а просто для интереса)

а можно я спрошу, а шо есть люди которые бескорыстно помогают?

долика корысти всегда по моему присутствует, пусть даже просто тешащая свое самолюбие..или расчет в приобретении хорошего знакомого или друга..и т.п.

Монрожка, да, есть такие люди, которым я в свое время помогала или помогаю сейчас. Причем, даже не всегда даже деньгами. К сожалению, грустных историй достаточно. Поверьте, проходящее мимо бродячее животное я тоже безпричинно не пну и не обижу, но людей как-то больше ценю... Только про бомжей и алкоголиков не спрашивайте, не могу я определиться с отношением к ним, чесслово.

зря ты ей поверила..тут как раз присутствует доля лисей хитрости...

ради интереса спросила..ты ей что сватья чтоль...?? кума?

а мене по фиг, у меня Екатерина с большими от счастья глазами носится по квартире:" Собачка будет!!"

выдраила все, засыпала вопросоми, а что за собачка, а как зовут, бла-бла-бла..

она очень давно хочет о какой то живности, в хомяке вон душе не чает.

пусть.

Никогда не возьму в квартиру собаку или кошку. Во всяком случае пока работаю. Животинке надо общаться. а тут сиди с утра до позднего вечера в бетонной берлоге.

Другое дело в своем доме - там выбежал, побегал по дому, сараям, сеновалам, яслям... Прохожу около стелажей кошачьего и собачьего корма и не пойму - зачем это надо? Все только суперпородистых что ли держат? Да суперпородистые такое есть не должны. А обычной кошке в миску супа налил, ну или молока... Пока не съест - нового не дадут.

Своего котенка научил кузнечиков есть в его детстве - это был для него лучший деликатес. Когда стайка саранчи прилетела - это для него был праздник какой то... Правда вся ботва морковки была потоптана, зато осталась целой, в отличие от соседского огорода.

Бездомных много народу берет - причем таких сташилок, что вообще... Но вот ответственности в народе за своих подопечных - мало.

...

Следующий аргумент: а вы видели глаза этих животных? ответ: а вы глаза детей в детском доме видели?

...

Готов подписаться под каждым словом того поста :)

вчера ко мне мужик позвонил, мол, хатку надо впулить по срочняку, оказывается, есть у него квартирка, однокомнатная, покупал он ее до брака, там щаз живет жена и ЕГО ребенок, и он хочет их оттуда резко выгнать, он им об этом даже не сказал..

Я не могу изменить человечество, зато я могу спасти одну маленькую собачку. (лена - маленькую, я подчеркиваю, а то ссаться в квартире буду я)

а можно я спрошу, а шо есть люди которые бескорыстно помогают?

долика корысти всегда по моему присутствует, пусть даже просто тешащая свое самолюбие..или расчет в приобретении хорошего знакомого или друга..и т.п.

Ох, ну что ж Вы так... Есть реальная возможность помочь - помог, при чем здесь самолюбие? Обычные человеческие отношения, даже особой благодарности в личное дело и диплома не ждешь. Про расчет в приобретении хорошего друга - тоже весьма сомнительно. Возможно, еще допускаю подсознательное ощущение, что раз ты помог, то и люди вокруг такие же, и помогут тебе и твоим близким, если это будет нужно. Хотя, рассчитывать на это абсолютно и непоколебимо, думаю, не стоит :) Собачек со сломанной лапкой жалеют больше...

зря ты ей поверила..тут как раз присутствует доля лисей хитрости...

кто? кому?

лена - маленькую, я подчеркиваю

Идет мужик с медведем по птичьему рынку.

Подходят к нему - типа продаешь?

- Да нет, я ищу ту сволочь, которая мне его под видом хомячка втюрила

ааааааааа

привезли - такая лапа)))

щенок еще, маленькая, несуразная, с огромными ушами и лапами,уши так они у нее не просто висят, она когда что-то слушать начинате - ну вылитый гремлин..

Жаль Катенка забрала Крестная))))))

я не могу представить себе людей, могущий убить ЭТО!

я вот пишу, а она рядом легла и смотрит на меня с такой надеждой, что аж слезы на глаза.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...