evgenik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С 26 марта начинается массовый отлов (отстрел) бездомных животных в Челябинске.Будьте внимательны! Не оставляйте своих домашних питомцев без присмотра на улице! Обязательно одевайте ошейник и гуляйте на поводке.Если у вас во дворе под вашим присмотром живут бездомные - спрячьте их, найдите им временное пристанище, а еще лучше - хорошего хозяина. Если у вас есть возможность взять к себе собаку или кошку на время (на неделю, на две) - пишите! Очень нужны временные передержки для пристраиваемых животных. Дайте им шанс найти хозяина! Чтобы они дальше разносили болезни и приплод бесхозный давали??? Собаки отдельная тема! Множество людей бродячие собаки покусали, просто накинувшись толпой. Смысл прятать? Я боюсь за своего ребенка! На меня в детстве кидались бродячие. До сих пор помню. От заикания долго лечили! Пусть домашние будут под присмотром, а бесхозных нужно отлавливать. Если кому понравится из питомника заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 давай тебя поправим немного..мы за результат(уменьшение кол-ва бродячих животных) а уж какими методами, думаю не важно..согласен даже что защитники их всех по своим домам разнесут,приютят. Поправка принята, спасибо Монрожка, да, есть такие люди, которым я в свое время помогала или помогаю сейчас. Причем, даже не всегда даже деньгами. К сожалению, грустных историй достаточно. Поверьте, проходящее мимо бродячее животное я тоже безпричинно не пну и не обижу, но людей как-то больше ценю... Только про бомжей и алкоголиков не спрашивайте, не могу я определиться с отношением к ним, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Просто интересно - а Вы помогаете этому самому человеку? Или тем же детям из детдома?(Не наезд, а просто для интереса) а можно я спрошу, а шо есть люди которые бескорыстно помогают? долика корысти всегда по моему присутствует, пусть даже просто тешащая свое самолюбие..или расчет в приобретении хорошего знакомого или друга..и т.п. Монрожка, да, есть такие люди, которым я в свое время помогала или помогаю сейчас. Причем, даже не всегда даже деньгами. К сожалению, грустных историй достаточно. Поверьте, проходящее мимо бродячее животное я тоже безпричинно не пну и не обижу, но людей как-то больше ценю... Только про бомжей и алкоголиков не спрашивайте, не могу я определиться с отношением к ним, чесслово. зря ты ей поверила..тут как раз присутствует доля лисей хитрости... ради интереса спросила..ты ей что сватья чтоль...?? кума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а мене по фиг, у меня Екатерина с большими от счастья глазами носится по квартире:" Собачка будет!!" выдраила все, засыпала вопросоми, а что за собачка, а как зовут, бла-бла-бла.. она очень давно хочет о какой то живности, в хомяке вон душе не чает. пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никогда не возьму в квартиру собаку или кошку. Во всяком случае пока работаю. Животинке надо общаться. а тут сиди с утра до позднего вечера в бетонной берлоге. Другое дело в своем доме - там выбежал, побегал по дому, сараям, сеновалам, яслям... Прохожу около стелажей кошачьего и собачьего корма и не пойму - зачем это надо? Все только суперпородистых что ли держат? Да суперпородистые такое есть не должны. А обычной кошке в миску супа налил, ну или молока... Пока не съест - нового не дадут. Своего котенка научил кузнечиков есть в его детстве - это был для него лучший деликатес. Когда стайка саранчи прилетела - это для него был праздник какой то... Правда вся ботва морковки была потоптана, зато осталась целой, в отличие от соседского огорода. Бездомных много народу берет - причем таких сташилок, что вообще... Но вот ответственности в народе за своих подопечных - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Но вот ответственности в народе за своих подопечных - мало. И не только за своих подопечных. А вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ...Следующий аргумент: а вы видели глаза этих животных? ответ: а вы глаза детей в детском доме видели?...Готов подписаться под каждым словом того поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вчера ко мне мужик позвонил, мол, хатку надо впулить по срочняку, оказывается, есть у него квартирка, однокомнатная, покупал он ее до брака, там щаз живет жена и ЕГО ребенок, и он хочет их оттуда резко выгнать, он им об этом даже не сказал.. Я не могу изменить человечество, зато я могу спасти одну маленькую собачку. (лена - маленькую, я подчеркиваю, а то ссаться в квартире буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а можно я спрошу, а шо есть люди которые бескорыстно помогают? долика корысти всегда по моему присутствует, пусть даже просто тешащая свое самолюбие..или расчет в приобретении хорошего знакомого или друга..и т.п. Ох, ну что ж Вы так... Есть реальная возможность помочь - помог, при чем здесь самолюбие? Обычные человеческие отношения, даже особой благодарности в личное дело и диплома не ждешь. Про расчет в приобретении хорошего друга - тоже весьма сомнительно. Возможно, еще допускаю подсознательное ощущение, что раз ты помог, то и люди вокруг такие же, и помогут тебе и твоим близким, если это будет нужно. Хотя, рассчитывать на это абсолютно и непоколебимо, думаю, не стоит Собачек со сломанной лапкой жалеют больше...зря ты ей поверила..тут как раз присутствует доля лисей хитрости... кто? кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 лена - маленькую, я подчеркиваюИдет мужик с медведем по птичьему рынку.Подходят к нему - типа продаешь?- Да нет, я ищу ту сволочь, которая мне его под видом хомячка втюрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ааааааааа привезли - такая лапа))) щенок еще, маленькая, несуразная, с огромными ушами и лапами,уши так они у нее не просто висят, она когда что-то слушать начинате - ну вылитый гремлин.. Жаль Катенка забрала Крестная)))))) я не могу представить себе людей, могущий убить ЭТО! я вот пишу, а она рядом легла и смотрит на меня с такой надеждой, что аж слезы на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я не уверен пока окончательно, но мне кажется у нас всех спасли. был вообще отлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всех спасти не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 К нам точно не приезжали - полно стай, как было так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас тоже, как бегали так и бегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тогда скажите, где баллончик с перцем купить. а лучше два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 тоже все как бегали толпой, так и бегают... чё, очередной отмыв казёных денег был что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти