RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Подскажите, пожалуйста, где я могу получить ИНН и СПС?Официально никогда и нигде не был трудоустроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Есть супер контора называется НАлоговая ..находится около ГИПОКРАТА ( около торгового центра)(калининская)... вот там ИНН и получаешь .. ЗАполняешь заявление и через неделю забираешь... все бесплатно...а что такое СПС я незнаю Изменено 4 апреля, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я тебе уже писал:"СПС выдаётся по месту работы или учёбы.Если места учёбы нет, и официально не трудоустроен,тогда можно попробовать обратиться в отделение пенсионного фонда по месту прописки." LuCaS писал:"RazzoR, мне зеленую заламинированную карточку как раз в ЮУрГУ выдали. Поройся по амбарам" Как иначе? Я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 СПС не дают, если ты не трудоустроен - это точно. Ну по крайней мере мне не дали, когда я просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сейчас разговаривал с гл.бухг. нашим.Говорит так можно:с паспортом надо идти в пенс. фонд по месту прописки,заполнять анкету и ждать 2-3 недели.P.S. Я думаю, что тортик срок этот сократит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А обязательна бумажка эта? А то я вот у родственника в налоговой свой ИНН узнал и больше никуда не ходил, не звонил, не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 R&F, кажется, правильно говорил: что эти (СПС и ИНН) документы требуются при получении призов.2 BSB едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А обязательна бумажка эта? А то я вот у родственника в налоговой свой ИНН узнал и больше никуда не ходил, не звонил, не искал...Ему для ралли Победа СПС и ИНН нужны, без них призы не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всё, примерно понял. Придётся идти в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А нужен сам номер ИНН или свидетельство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Всё, примерно понял. Придётся идти в налоговую Готовься, Миха - скорее всего муторная процедура, очереди, документы всякие и прочая бяка...Когда я наконец-таки забрал свидетельство ИНН из налоговки, то готов был напиться - так эта процедура мотает нервы и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А нужен сам номер ИНН или свидетельство?Оригинал или копия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Оригинал или копияНу тогда только в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 в принципе, если нужна копия, то можно взять у кого-то ИНН и СПС, малость откорректировать и сделать "копию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 в принципе, если нужна копия, то можно взять у кого-то ИНН и СПС, малость откорректировать и сделать "копию"...имхо замучаешься корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ФотоЖОП не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Корректировать не "замучаешься".А вот если приз тебе будет - тогда это м.б. палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А штурман за меня получить не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А штурману значит фотожоп нельзя?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Давай так - выигрываем, но от призов отказываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Насчет СПС фиг знает мне ее на первом месте работы оформили. По ИНН - минут 10 очередь на подачу заявления, еще 10 - очередь не получение оригинала. Что касается самого ИНН то он есть у всех просто не все знают его номер и не все получали оригинал. При получении мельком увидел экран компа налоговика, так вот там мое ФИО было выделено ярко белым цветом (налоговичка поставила какую-то галочку типа свидетельство ИНН получено), а ФИО моей матушки и брата, которым оно вобщем-то ни к чему, выделено бледно серым цветом каким-то. По поводу подделки и редактировани в фотошопе - не виже смысла. Даже на хорошей ксерокопии будет видно подделку. Да и овчинка выделки не стоит. Только узнай сначала график работы, потому что налоговики свидетельство ИНН не каждый день выдают. Обычно 2 дня в неделю только (и то не весь день а часа три так на это отводится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 налоговики свидетельство ИНН не каждый день выдают. Обычно 2 дня в неделю только (и то не весь день а часа три так на это отводится).Обязаны осуществлять прием ежедневно в течении всего рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinful Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ИНН не вкоем случае не принимайте. Посмотрите фильм «Духовная борьба» и вы узнаете правду http://www.documentary.perm.ru/films/F209_Duhovnaja_Borba.html или другие сайты. если возникнут вопросы пишите mr.sinful@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ИНН-Я пришла,заказала,выдали поему через неделю;Страховое выдали сразу,как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти