Яха Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно,кто нить играет в любительский хоккей?и планирует ли продолжать в весенне-летний период?есть ли площадка,и можно ли присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Интересует тот же вопрос...) Играл пару раз на локомотиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всю зиму играли в коробке за юургу,летом к сожалению такой возможности нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да на лето надо что типа Молнии,ледовый Дворец Мечел!!! на ЛД Трактор я уж не претендую..можь есть у кого знакомые договориться с коробкой в аренду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да на лето надо что типа Молнии,ледовый Дворец Мечел!!! на ЛД Трактор я уж не претендую..можь есть у кого знакомые договориться с коробкой в аренду? Знакомые есть... Можно попробовать договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) я раз в 10 лет встаю на коньки и беру клюшку, в защите могу поиграть.... главное, есть ракушка!! раньше на Сигнале весьма недорого было лед арендовать Изменено 24 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В молнии как то года два назад разговариваои об аренде,но так и не стали рать толи дорого то ли еще чего то там)) А так с удовольствием бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Присоединился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Куш,дак может ты пробьешь тему насчет Молнии? ну и насчет Сигнала бы узнать..еще кстати есть ДС Юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Куш,дак может ты пробьешь тему насчет Молнии? ну и насчет Сигнала бы узнать..еще кстати есть ДС Юность Насчет молнии узнаю на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Насчет молнии узнаю на этой неделе. В общем пока ничего не известно, из за предстоящего чемпионата мира по керлингу. Который будет проходить в молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) вот млин..в Молнии лучше все таки... я нашел координаты директора Сигнала,грит мол подъезжайте,поговорим..видать сразу на лапу хочет ... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вот млин..в Молнии лучше все таки...я нашел координаты директора Сигнала,грит мол подъезжайте,поговорим..видать сразу на лапу хочет ... Команды любительской лиги челябинска постоянно снимают коробки... Кто где... Кто в сигнале, кто в тракторе, кто в молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я, получаеццо, трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а я, получаеццо, трус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ? не играю я теперь в хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не играю я теперь в хоккей Да ну ты... Глупости говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да ну ты... Глупости говоришь. хотя... если положить меня в ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хотя... если положить меня в ворота... есть вакансия комментатороонлайнтрансляцииорганизатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 есть вакансия комментатороонлайнтрансляцииорганизатор этта я умею мат приветствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да без проблем! П.С. надо ещ подождать чуток..летом все на дачи уедут,площадки освободятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 есть инфа по ЛД Юность- 600 р\с человека за игру..дороговато,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 есть инфа по ЛД Юность- 600 р\с человека за игру..дороговато,имхо Очень дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Начинается сезон) давайте искать варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хоть и прошло более двух лет со дня последнего сообщения,хочется поднять темку.Может что изменилось?Кто нить играет где нить?Где,почём,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти