GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Народ! У ProSport(а) много всякой оптики на ВАЗ 2113-14-15. Ктото говорит что светят плохо, а ктото говорит что они вообще плавятся! Причем от обычных ламп! Мой приятель поставил себе корпус, а в нее оптику ХЕЛА. Сам корпус до конца не подходит(щели между крылом и корпусом фары) хотя сертификат ВАЗа на них есть! Кто какие себе ставил? И какое у кого впечатление? Изменено 24 марта, 2010 пользователем РжавОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ставил себе когда то такую на ВАЗ 2110...светит ужасно, да и поплавилась очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) имхо - все это гумно ) Лучший тюнинг для ваза - чистая и технически исправная машина Изменено 24 марта, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 LoLka,хотя бы просто исправная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 имхо - все это гумно ) Лучший тюнинг для ваза - чистая и технически исправная машина как и на любую другую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ставил себе когда то такую на ВАЗ 2110...светит ужасно, да и поплавилась очень быстро А что именно поплавилось? Пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ! У ProSport(а) много всякой оптики на ВАЗ 2113-14-15. Ктото говорит что светят плохо, а ктото говорит что они вообще плавятся! Причем от обычных ламп! Мой приятель поставил себе корпус, а в нее оптику ХЕЛА. Сам корпус до конца не подходит(щели между крылом и корпусом фары) хотя сертификат ВАЗа на них есть! Кто какие себе ставил? И какое у кого впечатление? Ставил не раз такую оптику на тазики - оптика сама по себе Г. в место стекла, пластик который не слабо царапается, система настройки тоже ватная быстро ломается и голову мучает... корректор практически не работает. Эта оптика будет светить более менее с ксеноном, но из-за безпонтовых линз можешь получить офигенные разброс в разные стороны. Диодная подсветка тоже не айс, часто перегорает 1 диод, а для его замены приходится разбирать всю оптику, т.к. просто так плату с диодом ты не достанешь. При включение поворотников в этой оптике лови эффект частого моргания, так же в системе у тебя постоянно будет оповещение что типа перегорели лампочки.Единственный офигительный плюс - это, только то, что смотрятся не плохо по сравнению с штатками. Лично я бы поставил их себе, но только из-за того что я знаю как их довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что именно поплавилось? Пластик? Плавится цоколь в котором сидит лампа, а плавится из-за того что туда галогенку с высоким накалом втыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ставил не раз такую оптику на тазики - оптика сама по себе Г. в место стекла, пластик который не слабо царапается, система настройки тоже ватная быстро ломается и голову мучает... корректор практически не работает. Эта оптика будет светить более менее с ксеноном, но из-за безпонтовых линз можешь получить офигенные разброс в разные стороны. Диодная подсветка тоже не айс, часто перегорает 1 диод, а для его замены приходится разбирать всю оптику, т.к. просто так плату с диодом ты не достанешь. При включение поворотников в этой оптике лови эффект частого моргания, так же в системе у тебя постоянно будет оповещение что типа перегорели лампочки.Единственный офигительный плюс - это, только то, что смотрятся не плохо по сравнению с штатками. Лично я бы поставил их себе, но только из-за того что я знаю как их довести до ума. Убедило! По идее что бы до ума довести надо и за место пластика стекло ставить.. А это только под заказ?! Или нет?Вот Говорят самый оптимальный вариант это купить корпус под фары, а туда хеловские линзы посадить. Но тогда вопрос!!!! А как с корректором быть?? Плавится цоколь в котором сидит лампа, а плавится из-за того что туда галогенку с высоким накалом втыкают. А от ксена не поплывет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Убедило! По идее что бы до ума довести надо и за место пластика стекло ставить.. А это только под заказ?! Или нет?Вот Говорят самый оптимальный вариант это купить корпус под фары, а туда хеловские линзы посадить. Но тогда вопрос!!!! А как с корректором быть?? Стекло мы не нашли если знаешь где делают подскажи, требуется чистое не рефленое стекло под размер этой оптики.... сколько искали по поставщикам - нет.Кстати еще один офигенный косяк если ломаешь пластик (трешина, скол), нет нигде в продаже етого пластика только в сборе полностью блокС корректором никак т.к. система подвески линзы очень тяжелая для тазиковского корректора, а электрокорректор впихнуть туда пока небыло возможности так как нет таких на тазиках... а иномарки не часто нам оставляют свою битую оптику, чтоб покулибничать.А от ксена не поплывет? От ксенона не плавится, т.к. у него нагрев лап намного меньше чем у галогенок.Но для ксенона по нашим теперешним ублюдским законам требуется:1. Стекло предназначенное для ксенона с маркировкой (не помню буквы).2. Электрокорректор.3. Линзы.4. Омыватель фар.И еще я чет нигде не видел чтоб на китайскую оптику Pro-Sport серты от Ваза были, те серты которые типа есть они полное фуфло, за эту оптику гаеры е..т голову. Как просто на дороге так и при получение ТО.Короче слишком много против чем за. Чтобы просто поставить и не заморачиваться не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и зачем стока головняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и зачем стока головняков понт дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и зачем стока головняков Зато как смотрят, ночью "ангельски" глазки на тазике.... мммм жуть как красиво, плюс еще подсветку кузова сделать и кораблик хош, не хош привлечет внимание.... а любопытный взор прохожих и есть то что возбуждает тягу к тюнингу и выделению из масс обыкновенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Зато как смотрят, ночью "ангельски" глазки на тазике.... мммм жуть как красиво, плюс еще подсветку кузова сделать и кораблик хош, не хош привлечет внимание.... а любопытный взор прохожих и есть то что возбуждает тягу к тюнингу и выделению из масс обыкновенных. ОООООООО ДААААААА!!! ДА ДА ДА!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Стекло мы не нашли если знаешь где делают подскажи, требуется чистое не рефленое стекло под размер этой оптики.... сколько искали по поставщикам - нет. Кстати еще один офигенный косяк если ломаешь пластик (трешина, скол), нет нигде в продаже етого пластика только в сборе полностью блок С корректором никак т.к. система подвески линзы очень тяжелая для тазиковского корректора, а электрокорректор впихнуть туда пока небыло возможности так как нет таких на тазиках... а иномарки не часто нам оставляют свою битую оптику, чтоб покулибничать. От ксенона не плавится, т.к. у него нагрев лап намного меньше чем у галогенок. Но для ксенона по нашим теперешним ублюдским законам требуется: 1. Стекло предназначенное для ксенона с маркировкой (не помню буквы). 2. Электрокорректор. 3. Линзы. 4. Омыватель фар. И еще я чет нигде не видел чтоб на китайскую оптику Pro-Sport серты от Ваза были, те серты которые типа есть они полное фуфло, за эту оптику гаеры е..т голову. Как просто на дороге так и при получение ТО. Короче слишком много против чем за. Чтобы просто поставить и не заморачиваться не получится. В правом верхнем углу(на фотах)! Вот с теми проблем нет кроме стекла! Стекло я сам без понятия где взять.. Про ксен я в курсе.. поэтому продал вовремя с копейки со своей. Просто на сайте проспорт типа рекомендует ксен ставить во ссылка http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32321 в низу написано (рекомендуется установка ксенона). Ну кончно это не значит что есть разрешение! Вообще помоему пора уже нормальные фары изобрести и запотентовать! Мож начнем с стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSS Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вообще помоему пора уже нормальные фары изобрести и запотентовать! Мож начнем с стекла? Тут в Челябе есть небольшой заводик где делают стеклышки, были мыслишки пробить енту темку, но руки все не доходят. Да и возни с получением серта не мало... короче все как всегда упирается в то чего нет, деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тут в Челябе есть небольшой заводик где делают стеклышки, были мыслишки пробить енту темку, но руки все не доходят. Да и возни с получением серта не мало... короче все как всегда упирается в то чего нет, деньги! А че по деньгам если только себе забабахать? Я на ЧТП работаю и в принцепе замуты с сертификацией есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти