Mr. Дит Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 УРААА!!! наконец-то закончились мои мытарства в целых два месяца... сегодня забрал АВТО из салона!!! УРААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну теперь расти свою ягодку Поздравляю! Главное чтоб самому нравилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 а че за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну теперь расти свою ягодку Поздравляю! Главное чтоб самому нравилсь.Спасибо!!! завтра постараюсь фотки сделать и вывесить здесь.. воть!!!... КАЛИНКА" - малинка моя!!! хы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мт. Дит искренне поздравляю!Новая машина - это как новая женщина раза три прикольно, а потои все как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Следи за ней, никому не давай скушать!!! Наслаждайся сам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Макс, это при всем при том, что говорят о ней?! Поздравляю, экспериментатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Поздравляю конечно а что иномарку не взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Калина???? НУ ПОЗДРАВЛЯЮ! будешь первым Калиноводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Макс, поздравляю!!!!!!!!! С тебя ящик пива на обмывку, не забудь на встречу привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Следи за ней, никому не давай скушать!!! Наслаждайся сам!!!!угу.. канечно же не дам!!! Макс, это при всем при том, что говорят о ней?! Поздравляю, экспериментатор! а что такое о ней говорят.. ничё существенного не слышал!!!...Поздравляю конечно а что иномарку не взял???да с денюжкой напряг полный.. взял бы.. да пока нема!!! может потом как-нить!! воть !!!... Калина???? НУ ПОЗДРАВЛЯЮ! будешь первым Калиноводом!КРУТО!!! ХАХАХАХА Макс, поздравляю!!!!!!!!! С тебя ящик пива на обмывку, не забудь на встречу привезти!Пить вредно много, а со встречей я пролетаю... , т.к. надо будет ехать в банк и отчитываться о проделанной работе!!.. воть!!!... а так мечтал !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну чтоже, Дит, поздравляю! Удачи тебе и поменьше головняков! И не забудь про НИКовую наклейку!!! А то как я тя в городе узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну чтоже, Дит, поздравляю! Удачи тебе и поменьше головняков! И не забудь про НИКовую наклейку!!! А то как я тя в городе узнаю не боись... комплект наклеек я уже давно заказал.. скоро будет готово!!! , а пока я буду невидимкой.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Поздравляю ! как машинка ? отличается от старенькой мазды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Поздравляю!Пиши отчеты о калине, может следующей моей машинкой будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Поздравляю ! как машинка ? отличается от старенькой мазды ?Ну как сказать!!!... ммм... пока ещё не осчутил, кроме того, что привыкнуть надо к новой, т.к. всё же давление на педали разное, расположены уже на другом расстоянии и т.д. воть.. а так в принципе пока что НОРМА!!!... устраивает вполне!!!.. воть!!! Поздравляю!Пиши отчеты о калине, может следующей моей машинкой будет..Ага.. как-нить темку создадим с-с-с по данному поводу!!! хахаха ..!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Mr. Дит поздравляю!Ровной дороги тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага.. как-нить темку создадим с-с-с по данному поводу!!! хахаха ..!!!.. Ты вроде как первый, у кого такая. Колумб ёлы-палы, а насчёт отчётов о поведении тачки и проделанной работы над ней это здравая мысль, так сказать реальный опыт, который в дальнейшем пригодится, учитывая быстрое распространение данной марки и большое количество разногласных мнений.ЗЫ Хочу позырить и пощупать, вроде как рядом живём, можно и созвониться. 2355236 (юуст), у тя МТС остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мои поздравления! Ну так щас фото надо бы выложить для полной красоты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Поздравляю, конечно, но я бы не взял... не нравится она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто то фотки обещал ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спор про ВАЗы и ИНО вынесен сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Внатуре чувакииии!!!!Поздравляю Дита с новым авто!!!!Фотки в студию.....Надо устроить Карсклубовский тест-драйв Дитовской Калины!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А я Макс воздержусь от поздравлений, ибо просто не понимаю таких покупок.Сильно дорогая машина Поздравляю, конечно, но я бы не взял... не нравится она мне.Мне она сильно сзади не нравится, как и рено логан, как и шеви авео.Конечно интересно за рулем прокатиться на ней, но не более.Как пассажиру вблизи не понравилась тоже.Ну сделанного не вернешь.Теперь тебе, Макс сюда ходить www.ladakalina.ru к единоверцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну сделанного не вернешь.Теперь тебе, Макс сюда ходить www.ladakalina.ru к единоверцам Хорошие слова! Поэтому просто поздравь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти