Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Что то не знаю что выбрать. Принт будет использоватся исключительно для печати фоток.

Приметил:

Epson Stylus Photo T50

НР Photosmart Plus B209B

Pixma MP-640

Может кто что посоветует?

Незакрепленные сообщения

Думаю Epson'ы лучший вариант для фоток, т.к. без проблем позволят использовать СНПЧ.

F вот эту штуку не советою, большой процент выхода из строя ПГ на новых моделях.

При качественных расходниках и чистки ПГ хотя бы изредка, это сведет повреждения к минимуму. Зайдите в любое учебное заведение, где есть принт-центр, подавляющее большинство принтеров Epson. Печатают круглый год, в период сессий вообще чуть ли не круглосуточно. Изменено пользователем German

позвони 2633168,2636847 это центр Копир,попроси у них консультацию по этому вопросу,в своё время очень сильно помогли,теперь не жалею о покупке,доволен

F вот эту штуку не советою, большой процент выхода из строя ПГ на новых моделях.

Без СНПЧ себестоимость фоток будет значительно больше нежели в фотолабе.

Зачем он тогда? :)

Есть еще вопрос струйники делятся на термические и пьъезоэлектрические, в чем различия?

Если фотки для себя (хотя нафига они себе?) и денег не жалко, то епсон 8ми-цветник+снпч+хорошая бумага+калибровка.

А если фотки фиг знает для кого, то самый дешёвый кэнон типа ip1800/1900. Заправляется легко, картридж заменить в случае чего тоже не супердорого.

Я бы при выборе в первую очередь смотрела на объем картриджей и на наличие картриджей в продаже хотя бы в нескольких магазинах города. Epson и HP обычно бывают практически все. Смотрела б, можно ли картриджи перезаправлять.

И еще недавно видела Epson, в котором используется три цветных картриджа + черный. Имхо, очень удобно и экономично: израсходовали цвет - дозаправили только его (или купили). Принтер сам, кстати, стоил всего полторы штуки.

Есть еще вопрос струйники делятся на термические и пьъезоэлектрические, в чем различия?

термо: при помощи нагревании чернила подаются в дюзы, а пьезо, чернила за счет электрического разряда подаются в дюзы.

Без СНПЧ себестоимость фоток будет значительно больше нежели в фотолабе.

Зачем он тогда? :)

Игорян ток между нами :D, то что я делал для твоего принтера, никто такой прочисткой занимацца не будет,экономически не выгодно, неоригинальные расходники ведут к повышенному износу дюз ПГ.

Зайдите в любое учебное заведение, где есть принт-центр, подавляющее большинство принтеров Epson. Печатают круглый год, в период сессий вообще чуть ли не круглосуточно.

Щуних аппараты одноразового использования, с СНПЧ они отбибавают стоимость в первую неделю использованя. Соответственно купить новый для них не проблема.

Игорян ток между нами Изображение, то что я делал для твоего принтера, никто такой прочисткой занимацца не будет,экономически не выгодно, неоригинальные расходники ведут к повышенному износу дюз ПГ.

Да я разве спорю? Только вот оригинальные расходники тоже экономически не выгодно. :)

А сколько щас стоит заправка картриджей в СЦ, оригинальными чернилами? И есть гарантия что они(чернила) оригинальные?

Был я в конторке, которая печатала себе рекламные листовки. Как вы думаете, что бы было - если бы они себе СНПЧ не поставили? Принтак работал практически без остановки.

Да я разве спорю? Только вот оригинальные расходники тоже экономически не выгодно. :)

А сколько щас стоит заправка картриджей в СЦ, оригинальными чернилами? И есть гарантия что они(чернила) оригинальные?

Игорь, оригинальных чернил нет.

Был я в конторке, которая печатала себе рекламные листовки. Как вы думаете, что бы было - если бы они себе СНПЧ не поставили? Принтак работал практически без остановки.

Читать умеем? Значит читаем мой пост выше :) Стоимость этих аппаратов и стоимость системы окупается в таких конторах практически за неделю. А работать безболезненно можнет СНПЧ и полгода и год. Но если сломается то уже не жалко и выкинуть.

igorgri, да ладна те чо напрегся то как электричество. Я ж не со зла :) именно поэтому почти все типографии и работают с СНПЧ.

Ramz На работе имеется цветной лазерник HP 4005 фотки печатает отвратительно. Лазерник для моих целей неподходит однозначно.

Может порекомендует кто струйник недорогой домой?

Условия:

1. Печатать немного, нечасто (раз-два в неделю по 3-5 листов), периодически нужен цвет (не фото).

2. Исходя из п.1. цена желательно в пределах 2-2,5т.р.

3. Возможность заправлять самому, либо наличие неоригиналки на него.

4. Габариты поменьше (ну не портативный, но все ж таки типа R300 уже великоват)

смотрю в сторону Epson STYLUS T27, но там картриджи мне кажется просто малюсенькие

Изменено пользователем DDD

калибруй

Вон стоит HP Color LaserJet 3600. Калибруй не калибруй - все равно получишь :censored:

Вызывали сервисный - "а кто его знает" сказали, ну или та плата, или эта плата... В любом случае замена стоить будет половину стоимости нового... Купили новый. А этот юзаю пока сам - желтый все равно врет, а всякие табеля я и так черно-белом исполнении смогу печатать. Ну там потом фиолетовый цвет поставлю, чтобы картриджи не пропали задаром.

Может порекомендует кто струйник недорогой домой?

Условия:

1. Печатать немного, нечасто (раз-два в неделю по 3-5 листов), периодически нужен цвет (не фото).

2. Исходя из п.1. цена желательно в пределах 2-2,5т.р.

3. Возможность заправлять самому, либо наличие неоригиналки на него.

4. Габариты поменьше (ну не портативный, но все ж таки типа R300 уже великоват)

смотрю в сторону Epson STYLUS T27, но там картриджи мне кажется просто малюсенькие

Не бери Эпсон тока зря выкинеш деньги: говорю исходя из 1-го пункта

Для твоих условий идеально подходит HP. Голова у него никогда не засохнет ибо она в каждом картридже и совместимка есть

Объемы для СНПЧ у меня ну никак не подходящие. Кстати, подумал, лучше МФУ взять - сканер периодически нужен, или копирнуть чего изредка. На пункт 4 придется забить, придется убирать на шкаф куда-нибудь. Про НР думал, но там цена картриджей просто жесть. 

МФУ A4 Струйный HP DeskJet F2423, HP DeskJet F2483 - цены подходящие, с картриджами непонятно пока.

Я пока что остановился на Epson Stylus Photo RX690. Единственное что смутило что дров на семерку на сканер к нему не будет :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...