GreZlee Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Что то не знаю что выбрать. Принт будет использоватся исключительно для печати фоток. Приметил: Epson Stylus Photo T50 НР Photosmart Plus B209B Pixma MP-640 Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Epson Stylus Photo R390. Аппарат вот такого класса мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю Epson'ы лучший вариант для фоток, т.к. без проблем позволят использовать СНПЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю Epson'ы лучший вариант для фоток, т.к. без проблем позволят использовать СНПЧ. F вот эту штуку не советою, большой процент выхода из строя ПГ на новых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) При качественных расходниках и чистки ПГ хотя бы изредка, это сведет повреждения к минимуму. Зайдите в любое учебное заведение, где есть принт-центр, подавляющее большинство принтеров Epson. Печатают круглый год, в период сессий вообще чуть ли не круглосуточно. Изменено 23 марта, 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 позвони 2633168,2636847 это центр Копир,попроси у них консультацию по этому вопросу,в своё время очень сильно помогли,теперь не жалею о покупке,доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 F вот эту штуку не советою, большой процент выхода из строя ПГ на новых моделях. Без СНПЧ себестоимость фоток будет значительно больше нежели в фотолабе. Зачем он тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть еще вопрос струйники делятся на термические и пьъезоэлектрические, в чем различия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Если фотки для себя (хотя нафига они себе?) и денег не жалко, то епсон 8ми-цветник+снпч+хорошая бумага+калибровка. А если фотки фиг знает для кого, то самый дешёвый кэнон типа ip1800/1900. Заправляется легко, картридж заменить в случае чего тоже не супердорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я бы при выборе в первую очередь смотрела на объем картриджей и на наличие картриджей в продаже хотя бы в нескольких магазинах города. Epson и HP обычно бывают практически все. Смотрела б, можно ли картриджи перезаправлять. И еще недавно видела Epson, в котором используется три цветных картриджа + черный. Имхо, очень удобно и экономично: израсходовали цвет - дозаправили только его (или купили). Принтер сам, кстати, стоил всего полторы штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть еще вопрос струйники делятся на термические и пьъезоэлектрические, в чем различия? термо: при помощи нагревании чернила подаются в дюзы, а пьезо, чернила за счет электрического разряда подаются в дюзы. Без СНПЧ себестоимость фоток будет значительно больше нежели в фотолабе. Зачем он тогда? Игорян ток между нами , то что я делал для твоего принтера, никто такой прочисткой занимацца не будет,экономически не выгодно, неоригинальные расходники ведут к повышенному износу дюз ПГ. Зайдите в любое учебное заведение, где есть принт-центр, подавляющее большинство принтеров Epson. Печатают круглый год, в период сессий вообще чуть ли не круглосуточно. Щуних аппараты одноразового использования, с СНПЧ они отбибавают стоимость в первую неделю использованя. Соответственно купить новый для них не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорян ток между нами , то что я делал для твоего принтера, никто такой прочисткой занимацца не будет,экономически не выгодно, неоригинальные расходники ведут к повышенному износу дюз ПГ. Да я разве спорю? Только вот оригинальные расходники тоже экономически не выгодно. А сколько щас стоит заправка картриджей в СЦ, оригинальными чернилами? И есть гарантия что они(чернила) оригинальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Был я в конторке, которая печатала себе рекламные листовки. Как вы думаете, что бы было - если бы они себе СНПЧ не поставили? Принтак работал практически без остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да я разве спорю? Только вот оригинальные расходники тоже экономически не выгодно. А сколько щас стоит заправка картриджей в СЦ, оригинальными чернилами? И есть гарантия что они(чернила) оригинальные? Игорь, оригинальных чернил нет. Был я в конторке, которая печатала себе рекламные листовки. Как вы думаете, что бы было - если бы они себе СНПЧ не поставили? Принтак работал практически без остановки. Читать умеем? Значит читаем мой пост выше Стоимость этих аппаратов и стоимость системы окупается в таких конторах практически за неделю. А работать безболезненно можнет СНПЧ и полгода и год. Но если сломается то уже не жалко и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2Obelisk сами мы не русские, буквей таких не разумеем... А вообще ответ был для Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 igorgri, да ладна те чо напрегся то как электричество. Я ж не со зла именно поэтому почти все типографии и работают с СНПЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 GreZlee потратся лутше на лазерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ramz На работе имеется цветной лазерник HP 4005 фотки печатает отвратительно. Лазерник для моих целей неподходит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 калибруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Может порекомендует кто струйник недорогой домой? Условия: 1. Печатать немного, нечасто (раз-два в неделю по 3-5 листов), периодически нужен цвет (не фото). 2. Исходя из п.1. цена желательно в пределах 2-2,5т.р. 3. Возможность заправлять самому, либо наличие неоригиналки на него. 4. Габариты поменьше (ну не портативный, но все ж таки типа R300 уже великоват) смотрю в сторону Epson STYLUS T27, но там картриджи мне кажется просто малюсенькие Изменено 24 марта, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 калибруй Вон стоит HP Color LaserJet 3600. Калибруй не калибруй - все равно получишь Вызывали сервисный - "а кто его знает" сказали, ну или та плата, или эта плата... В любом случае замена стоить будет половину стоимости нового... Купили новый. А этот юзаю пока сам - желтый все равно врет, а всякие табеля я и так черно-белом исполнении смогу печатать. Ну там потом фиолетовый цвет поставлю, чтобы картриджи не пропали задаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Может порекомендует кто струйник недорогой домой? Условия: 1. Печатать немного, нечасто (раз-два в неделю по 3-5 листов), периодически нужен цвет (не фото). 2. Исходя из п.1. цена желательно в пределах 2-2,5т.р. 3. Возможность заправлять самому, либо наличие неоригиналки на него. 4. Габариты поменьше (ну не портативный, но все ж таки типа R300 уже великоват) смотрю в сторону Epson STYLUS T27, но там картриджи мне кажется просто малюсенькие Не бери Эпсон тока зря выкинеш деньги: говорю исходя из 1-го пунктаДля твоих условий идеально подходит HP. Голова у него никогда не засохнет ибо она в каждом картридже и совместимка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вообще думай в сторону СПНЧ - смотри только то, на что можно ее поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Объемы для СНПЧ у меня ну никак не подходящие. Кстати, подумал, лучше МФУ взять - сканер периодически нужен, или копирнуть чего изредка. На пункт 4 придется забить, придется убирать на шкаф куда-нибудь. Про НР думал, но там цена картриджей просто жесть. МФУ A4 Струйный HP DeskJet F2423, HP DeskJet F2483 - цены подходящие, с картриджами непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я пока что остановился на Epson Stylus Photo RX690. Единственное что смутило что дров на семерку на сканер к нему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти