artster Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Сейчас пришел домой а по стенке текет вода у ребенка рядом с кроваткой. Живу на 9 этаже.ЖЭК естественно работает до 17-00. Естественно обои отслаиваются Что делать? http://i053.radikal.ru/1003/2d/6b2a2fd30564t.jpg Изменено 23 марта, 2010 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Максимум месяц... Губернатор быстрее ответил, правда по другому вопросу, и Пермский губернатор в 14 уложился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Максимум месяц... По стеклышку, что сосулькой выбило - решили за сутки!!но я там чуть погорячилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С Пермским можно и в день уложиться. У него блог все же в Инете и он его очень активно юзает лично... Если написать все грамотно и без истерик - то решение будет очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Заявка на кап.ремонт кровли по федеральной программе, подаётся в случае 50% протечки кровли по дому.Понятно. Стало быть, у нас ремонт не капитальный. Протекает в двух квартирах. Дом пятиэтажный (в простонародии "брежневка") с внутриподъездным ливневым стоком. Протекает именно сток и я так думаю, где-то в технологическом промежутке (где голуби живут). Эпопея началась лет семь назад, еще при МУП МЖКО. Продолжается по сей день, уже при Ремжилзаказчике."Ремонтировали" очень много раз, всякими способами. В том числе, перестилали кровлю. Один фик течет. Я им много раз говорил - сделайте сток один раз нормально. Не слушают. Протекало до первого этажа, много раз были коротыши в электрощитках. У соседа снизу коротнуло так, что выбило проводку в панельных каналах. Месяц сидел без электричества на половине квартиры, потом пришли электрики из жэка и кинули ему времянку под плинтусами. Так и оставили. Я тыщу раз писал во все инстанции вплоть до администрации города. Пофик. Жильцы нижних этажей сначала воротили носы, но когда затопило и их, тоже стали ходить и ругаться. Бесполезно. Броня. В итоге я плюнул на все и сделал себе подвесной потолок и стеновые панели, а электричество хорошо заизолировал. Вода течет по потолку, стекает между стеной и панелями на нижние этажи. Пусть теперь нижние ругаются. В прошлом году осенью сделали очередной "ремонт". Положили сверху листочек бикроста и залили его края битумом. Про слив в очередной раз не вспомнили. Пламенный привет всем управляющим компаниям и их дебилам-директорам. Судиться бесполезно. Несколько лет назад сосед судился, отсудил 5000 рублей. Проблемы не прекратились. В УК встречают-морщатся "опять вы, не мешайте пасьянсы раскладывать". В администрации города разводят руками - это не наша компетенция, повлиять не можем. Жилинспекция сделать ничего не может. Такое у нас ЖКХ. Прошлой осенью мне подвернулся вариант и я продал эту квартиру со всеми ее проблемами. На днях стало известно, что крыша опять потекла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) История продолжается! Вчера с утра пораньше прибегали с ЖЭУ со словами: вы чё тут жалуетесь! Значит дошли письма! К сожелению с утра меня уже небыло дома и пообщатся мне не удалось. Но со слов жены вела себя тетка вызывающе поорала что у нас все стены сухие(снег давно как растаял) а жалобы строчим. В конце пожелала всем "здоровья" и ушла. Но справедливость есть и пошел дождь! Соответствено по стене потекло сново. Уторм опять прибегает этат тетенька что бы ткнуть носом что крышу они сделали и протечки кровли быть не может но обломалась и быстро ретировалась. Состоялся телефонный разговор с управляющей ЖЭУ в ходе которого я обьяснил, что мне причинен материальный ущерб и как нам это решить? Пришлют своего специалиста или вызывать независимую экспертизу? Сошлись на их спеце. Завтра понесу бумагу с просьбой прислать специалиста по состовлению акта по причиненому ущербу. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну вот, что-то сдвинулось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 блин что за страна! Пришел сегодня с заявлением его соответстенно не приняли мотивирую тем что я самдолжен акт составить и у соседий подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 история повторилась . Написал претензию завтра пойду подписывать, скан выложу после визы на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) http://i038.radikal.ru/1104/03/44c59cd35e6ct.jpg Сегодня пообещали прислать кровельщека, завтра придти составить акт ущерба. Есть Юристы понимающие в этом деле подскажите как действовать дальше? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Звонили,сказали что придут составлять акт в 9-00 завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения