ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Принято считать, что в России делают некачественные автомобили, которые быстро ломаются. Однако внимательное изучение статистики позволяет нам делать поистине удивительные выводы. Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! Да-да, не смейтесь. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/f/cfc95d5ceb88fe288156704a1f14ef51.jpeg В России около 52% автомобилей сделаны более 10 лет назад, причем подавляющее большинство из них это продукция Волжского автозавода, «ГАЗа» и «УАЗа». Однако, несмотря на это, в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%. оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Удивительное рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Справедливости ради вспомним, сколько % англичан при спустившем колесе вызывают 911 и сколько у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 DDD, +1 () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Справедливости ради вспомним, сколько % англичан при спустившем колесе вызывают 911 и сколько у нас. сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оказывается, именно в России выпускают самые качественные и надежные машины в мире! в России аж 92% (!) автомобилей проходят техосмотр с первого раза! И, согласно статистике ГИБДД, лишь 8% автомобилистов не удается это сделать по каким-то непонятным причинам с первого раза. Для сравнения, в той же Великобритании с первого раза талон ТО не могут получить от 20% до 30% подержанных автомобилей в зависимости от года выпуска. А у нас всего 8%. url="http://auto.mail.ru/article.html?id=31067"]оригинал[/url] Сильно честные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Знаем мы как в России ТО проходят, да и в Британии думаю требования жестче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 +1. У нас из этих 92% большинство за деньги проходят. Это мое мнение. Да и правила прохождения ТО у них сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я знал, я знал пошел покупать 10 летний ТАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я знал, я знал пошел покупать 10 летний ТАЗ. я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Nazarich,паготь не кипиши, я те руль в руль махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так стойте, кому таз 15 летний? в очередь! самый надежный таз в мире в течении года почти не ломался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 есть люлька от мотоцикла - за годы службы никаких нареканий по ТО не было. Требуется капремонт кузова - всё же возраст сказывается - дна нет. Отдам забисценаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну вот!!! а то всё тазики-тазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тазики бессмертия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я заметил одну интересную особенность: чем извращеннее в стране порнуха - тем лучше машины они производят. Россия обороты набирает явно не по автомобилестроению, остальное все чисто закономерность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти