Боравтостекло Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Приветствуем вас, уважаемые владельцы стальных коней.Нам очень хочется услышать отзывы о работе нашего сервиса. Плохие или хорошие - всё равно, главное - объективные. Это необходимо для улучшения предлагаемых услуг и выявления скрытых недостатков. Все замечания и предложения обязательно будут учтены и воплощены в жизнь в меру наших возможностей.Авансом приносим вам свою благодарность за ваши сообщения.В связи с подключением Боравтостекло к Дисконтной программе тема перенесена в спецраздел.Скидка при предъявлении карты - 5%НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАг. Челябинск: ул. Новоэлеваторная 51, тел: 262-33-13, 262-63-23, 262-67-07, 262-67-72 ул.Горького, 76, тел. 775-66-75, 777-60-06 ул.Труда, 148, тел. 777-66-33, 777-41-40 Общий бесплатный телефон: 8-800-300-03-10 http://boravtosteklo74.ru/ Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Design_Nick обновлены адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 сегодня был на автомойке ,находящейся в одном помещении с БорАвтоСтекло на Горького,76упёрся взглядом в объявление о 5проц скидке обладателям клубных карт КК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Точно, на Горького висит наклейкаупёрся взглядом в объявление о 5проц скидке обладателям клубных карт ККНе может быть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боравтостекло Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Боравтостекло входит в сеть Bitstop.http://boravtosteklo74.ru/img/bitstop.jpg Изменено 24 октября, 2017 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Кстати, как раз в пятницу купил в Боравтостекло лобовое марки AGCуже поставил, вроде бы всё ок.а вот скидкой воспользоваться забыл, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а вот скидкой воспользоваться забыл, блин https://www.youtube.com/watch?v=kA7WXOHlOxQ Чего по ценам на стекло? Сильно выше китаёзов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Чего по ценам на стекло? Сильно выше китаёзов? 5750 я отдалкитаезы хз сколько стоят, я бы не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боравтостекло Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 5750 я отдалкитаезы хз 5750 я отдалкитаезы хз сколько стоят, я бы не стал Расширенную гарантию на стекло получили? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Боравтостекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Опа, живая тема чтоль?Шкода Октавия А5 лобовоеЦена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Расширенную гарантию на стекло получили?видимо нет, устанавливал не у вас Чек дали и бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боравтостекло Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 видимо нет, устанавливал не у вас Чек дали и бумагуВы много потеряли Вы потеряли новое стекло в течении года после замены.А на чеке, что за фирма? (в личку)Опа, живая тема чтоль?Шкода Октавия А5 лобовоеЦена?Все консультации по цене только по телефону, потому что есть много нюансов но стеклу. Телефоны указаны в "шапке" поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Щас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну средняя по больницеКМК 2750AGS 7250Тайвань фирму не расслышал 4950Установка 2400... Итого - самое малое 6000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Итого - самое малое 6000 рублей...Ээээ, а это сильно много? Установить дешевле можно много где, вопрос что интересней, год гарантии или скроенная тысяча, наверно каждый сам выбрать сможет, для себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Год гарантии и бесплатная замена только на стекла AGSСтоит ли переплачивать 4000+ за это с нашими дорогами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 стекла AGSAGC Вы много потеряли Вы потеряли новое стекло в течении года после замены.я делал кузовщину, и после неё к вам без стекла ехать было не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 AGCНу да, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 На нексию ставил китай. Шеркалось дворниками ой-ой как. Лучше не экономить на лобовухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 кому лень на сайт лазить, вот прайс price.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 кому лень на сайт лазить, вот прайсзвонок решает вполне все вопросы, человек на том конце провода помогает выбрать и советует без навязыванияAGC хорошее стекло, я доволен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 заезжал не давно на мойку по Горького, попросил с протиркой. по факту смыли только грязь и если протирали,то мокрой тряпкой. вообщем один негатив от отношения к клиентам. мойку не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А она точно к Бору имеет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 оставил вчера вечером заявку на сайте, так ни кто и не перезвонил. Общий 8-800-300-03-10 сбрасывает звонок сразу. Форма на сайте "перезвоните мне" тоже без толку.Дозвонился до Труда на мой Символ "хорошее европейское стекло" 4 750 + установка 1 500. По мне так вроде приемлемые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в их же контору или ? Просто мне сказали на труда еще одни стекольщики сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в их же контору или ? Просто мне сказали на труда еще одни стекольщики сидят В их же на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боравтостекло Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 оставил вчера вечером заявку на сайте, так ни кто и не перезвонил. Общий 8-800-300-03-10 сбрасывает звонок сразу. Форма на сайте "перезвоните мне" тоже без толку.Дозвонился до Труда на мой Символ "хорошее европейское стекло" 4 750 + установка 1 500. По мне так вроде приемлемые цены.На Новоэлеваторной, 51 и на Труда, 148 работаем до 17:30, а на Горького, 76 работаем позже, до 20:00 и вся основная связь, после 17:30 начинает переадресовываться на Горького, на одного дежурного администратора, который еще и мойкой на Горького управляет и возможны задержки и сбои связи между 17:30 и 20:00. При звонках после 20:00 ответа не последует, так как никого уже нет, а ответы на интернет запросы перенесутся на следующий день. Связь по форме "перезвонить мне" регулярно проверяется и работает. Только вот качество связи интернет телефонии оставляет желать лучшего. При звонке после 20:00 бесплатный номер 8-800-300-03-10 тоже не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти