Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

БорАвтоСтекло: собираем отзывы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствуем вас, уважаемые владельцы стальных коней.

Нам очень хочется услышать отзывы о работе нашего сервиса. Плохие или хорошие - всё равно, главное - объективные. Это необходимо для улучшения предлагаемых услуг и выявления скрытых недостатков. Все замечания и предложения обязательно будут учтены и воплощены в жизнь в меру наших возможностей.
Авансом приносим вам свою благодарность за ваши сообщения.

В связи с подключением Боравтостекло к Дисконтной программе тема перенесена в спецраздел.
Скидка при предъявлении карты - 5%

НАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Челябинск: ул. Новоэлеваторная 51, тел: 262-33-13, 262-63-23, 262-67-07, 262-67-72

ул.Горького, 76, тел. 775-66-75, 777-60-06

ул.Труда, 148, тел. 777-66-33, 777-41-40

Общий бесплатный телефон: 8-800-300-03-10

http://boravtosteklo74.ru/

Изменено пользователем Design_Nick
обновлены адреса

• 2 года спустя...
  • Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Три года назад они переделывали мне косяки центра защиты автомобиля, когда те приклеили зеркало заднего вида в середину стекла, а через два часа оно у меня отвалилось. Сделали отлично (клеили на какой-то спец клей). Зеркало после этого держалось и не было никаких проблем. Так и продал ту машину. (Может, помнте золотистую примьеру?)Год назад тонировал там передние стекла. Быстро и качественно. По ценам не знаю - не сравнивал. Один поход к работе чего стоит - каждый миллиметр выверяли.С новой машиной поеду тоже к ним. Молодцы!

Если это те которые на амз..То ребята черти полные..ушлые сц...ко однако....Вот так репутация пары работников подрывает репутацию всего сервиса..Извенине за прямрту ну блин других эмоций при услышании этого названия нет

приехал значит по записи. думаю счас часок другой и буду радоваться ...Мдя. А тут такой калапс. А как можно назвать по другому когда ладно помимо неуставной лексики слышишь не оч приятно...НО когда работники сервиса предлогают давайте мы вашу машину отгоним вечером в какой то загаженый ангар и сделаем все тож самое дешевле и мимо кассы, причем еще под запись, т к я понял таких у них немало находится...В итоге наслушавись такого бреда и упорных уговоров вот тип видете мастера делают тип вот они же и будут тоже делать тип эт в порядке вещей у нас... развернулся и уехал. Не серьезно както. Изменено пользователем Novel

Приехал на АМЗ, надо боковые стекла было поменять. кассирша очень грубая, сдачу чуть ли не в лицо кинула, кое как выяснил куда машину загнать. Заехал, они говорят менять не будем - машина грязная. едьте на автомойку потом поменяем или возращайте стекла дадут деньги, на мои слабые возражения что даже табличек об этом нет и кассир ничего не сказал был фактически послан на ... В итоге поехал на Искру где поменял в два раза дешевле и без придирок. вывод - зажрались и начальство не сомтрит за качеством сервиса вообще. Основной вывод - больше к ним не поеду и никому не посоветую. Стекла у них купить можно а менять гораздо дешевле в куче мест и без дешевых понтов.

приехал значит по записи. думаю счас часок другой и буду радоваться ...Мдя. А тут такой калапс. А как можно назвать по другому когда ладно помимо неуставной лексики слышишь не оч приятно...НО когда работники сервиса предлогают давайте мы вашу машину отгоним вечером в какой то загаженый ангар и сделаем все тож самое дешевле и мимо кассы, причем еще под запись, т к я понял таких у них немало находится...В итоге наслушавись такого бреда и упорных уговоров вот тип видете мастера делают тип вот они же и будут тоже делать тип эт в порядке вещей у нас... развернулся и уехал. Не серьезно както.

Спасибо за это сообщение. Нам необходимо знать дату обращения к нам (число, месяц, год). После установления конкретных виновников, они будут строго наказаны и, скорее всего, уволены.

вы лучше ксассирш своих увольте, разговаривают как с быдлом, при мне 2 мужика пол часа пытались хоть какую нить инфу получить, плюнули и уехали. Сервис даже до совкового не тянет

вы лучше ксассирш своих увольте, разговаривают как с быдлом, при мне 2 мужика пол часа пытались хоть какую нить инфу получить, плюнули и уехали. Сервис даже до совкового не тянет

Толковый словарь русского языка Ушакова

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).

О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.

Спасибо за это сообщение. Нам необходимо знать дату обращения к нам (число, месяц, год). После установления конкретных виновников, они будут строго наказаны и, скорее всего, уволены.

Дело было в конце лета, не помню точно когда, давненько так то...Предлогал парень молодой, на 2ой этаже у вас там в коморке...Константин чтоль представлялся....Ехать на лесопарковую предлогали куда то.. Изменено пользователем Novel

Когда искал стекло заднее на 6-ку звонил туда, короче сумма вместе с установкой выходила примерно 1500 купил б/у за 300 руб и поставил сам)))

Скажите, а на ФордФокус 2 лобовое стекло с подогревом у Вас делают?

Стекло стоит 12000руб (оригинальное)+установка 1600руб

• 1 месяц спустя...

Дело было в конце лета, не помню точно когда, давненько так то...Предлогал парень молодой, на 2ой этаже у вас там в коморке...Константин чтоль представлялся....Ехать на лесопарковую предлогали куда то..

Да, был такой, "шустрый". Ошиблись мы в нём. Проработал два месяца и был уволен. Спасибо за отзыв. Если бы сообщили сразу, то уволили бы раньше.

Привет!!! :hi:

Какова цена на лобовое Пежо 307SW - 2002 года и стоимость установки?

Спасибо за ответ!!! :pogranichnik:

Добрый день!

Наличие датчиков дождя?

• 4 недели спустя...
Сегодня записался на 13-00 к вам на замену лобового стекла. Цены впринципе хорошие, стекло 4700 + установка 1500, при цене оригинала 13000 :spiteful:, как сделают, отпишусь)

Вот отзыв. Стекло хорошее и на порядок дешевле оригинала, это +. Далее мастера-установщики произвели монтаж стекла ни разу не айс! Приехал сегодня разговаривать с менеджером, который пояснил что сегодня работает не та смена, а они типа друг за другом косяки не переделывают, з....л меня этот зоопарк, поехал к знакомым и все переделал, мое мнение г.....о - подход к клиенту, собственно это - :spiteful:

Поставила стекло на Форд Ф2 с подогревом, дешевне ненамного, но дешевле...Вроде пока довольны.

Лобовое на RAV4 кузов SX11 сколько будет стоить?

Китайское с полосой 3000, европейское без полосы 3500

День добрый, а на мою старушку Toyota Vista SV30 93гв, лобовое есть? Если есть - сколько стоит?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить тонировка 5-ой вкруг, кроме лобового (вместе с пленкой). ВАЗ 2110. Спасибо.

Что-то нету походу у них моего стекла :lol:

Кузов в хардтопе или в седане? Верхние рамки на дверях есть или нет?

Это с установкой?

Вы спрашивали стоимость стекла, мы назвали ей. Если нужна замена, то она стоит 1440 р. + молдинг универсальный 360 р.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить тонировка 5-ой вкруг, кроме лобового (вместе с пленкой). ВАЗ 2110. Спасибо.

2240 р.

Кузов в хардтопе или в седане? Верхние рамки на дверях есть или нет?

хардтоп, тобиш без рамок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...