Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кредит без 2-НДФЛ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Работаю год, писали отпуска за свой счет больше чем 6 месяцев,на работе не хотят нормальную ндфл делать, вопрос такой какой банк без справок о доходах работает?

Незакрепленные сообщения

Есть информация (может кто-то брал) по экспресс-кредиту в РусьБанке?

Условия вроде бы нормальные, но должен же быть подвох )))

20% годовых, без справки о доходах (но копию трудовой требуют и стаж не менее 3 мес на последнем месте). Еще в месяц 0,8% от всей суммы кредита.

Если со страховкой, то 15% годовых, сумма от 15 до 300 тыр.

Вот и интересно, дают или нет. Есть отзывы??

Изменено пользователем Yanka

• 1 год спустя...

А уменя такой глупый вопрос возник:

...так, теоретически))

Хочу машину. В кредит. Она в Москве. Я в Челябинске.

850т.р.

СтоИт в автосалоне.

У меня из собственности гараж в центре (за спиридоновым) и машина, примерная рыночная стоимость которой 260т.р.

Машину как вариант хотел бы отдать салону тому, где брать эту хочу.

Никаких официальных источников дохода нет, никаких справок предоставить не могу + нет отсрочки от военки чем-либо подтвержденной.

Без поручителей. На 5 лет (отдам скорее всего быстрее)

Как я это вижу: автокредит под залог купленного авто. Смущает по поводу всего вышеописанного то, что я тут, а машина в Москве.

Как-нибудь это все реализуемо? То, что фантастика - сам понимаю, ну а все-таки?))

Могу помочь с ипотекой :)

можно даже без первоначального взноса сделать, без справок.

а так..спрошу, но тоже по форме банка

З.ы. кредиты мелкие были в хоуме. Были мелкие просрочки, но вывлатил все.

А уменя такой глупый вопрос возник:

...так, теоретически))

Хочу машину. В кредит. Она в Москве. Я в Челябинске.

850т.р.

СтоИт в автосалоне.

У меня из собственности гараж в центре (за спиридоновым) и машина, примерная рыночная стоимость которой 260т.р.

Машину как вариант хотел бы отдать салону тому, где брать эту хочу.

Никаких официальных источников дохода нет, никаких справок предоставить не могу + нет отсрочки от военки чем-либо подтвержденной.

Без поручителей. На 5 лет (отдам скорее всего быстрее)

Как я это вижу: автокредит под залог купленного авто. Смущает по поводу всего вышеописанного то, что я тут, а машина в Москве.

Как-нибудь это все реализуемо? То, что фантастика - сам понимаю, ну а все-таки?))

Ну и второй вопрос: Все то же самое, что и сверху, только авто стоит 500т.р., находится в Уфе, и продает частник а не салон.

Ну и второй вопрос: Все то же самое, что и сверху, только авто стоит 500т.р., находится в Уфе, и продает частник а не салон.

Можно попробовать... Напишите в личку ваш емэйл - скину анкету для заполнения. Так же укажите точные данные по машине и автосалону.

Могу помочь с ипотекой

можно даже без первоначального взноса сделать, без справок.

а так..спрошу, но тоже по форме банка

А какая ставка?

А какая ставка?

Банковская ))

смотря какой банк тебе подойдет, есть ли у тебя первоначальный взнос, и т.д.

звони, расскажем 777-11-66

MIV, скинь в этот салон свой запрос- вероятней всего с 99,9% вероятностью, что авто тебе продадут, но с первоночальным взносом от 20% на 5 лет по программе АвтоЛайн в том Банке, который эту программу осуществляет.

Главное- это паспорт, права, гражданство РФ, 20% и личное присутствие.

MIV, скинь в этот салон свой запрос- вероятней всего с 99,9% вероятностью, что авто тебе продадут, но с первоночальным взносом от 20% на 5 лет по программе АвтоЛайн в том Банке, который эту программу осуществляет.

У каждого банка - разные программы кредитования... Какой-то общей программы под названием АвтоЛайн не сущетсвует (есть АвтоЛайт у втб24 по 2-ум документам).

AvtoInsurance, Автокредит для всех банков кроме сбера- наинаивыгоднейшее мероприятие:

имущество в залоге у банка, ПТС в банке, а бапки платит заёмщик и если накосячит- авто в розыск, а на бедолагу штрафные санкции, что он ещё и без штанов останется.

Я не видел не одного чела(кроме из сбера) кому было отказано в автокредите(вообще), одно дело когда хо %% поменьше- это да, а так чтоб автокредит не дали- такого не было.

Я сам сижу в автосалоне и знаю, что и коммерческие очень хорошо проверяют клиента и отказывают даже по постякам. К примеру: человеку потребовался кредит на машину 1200000р. ,первоначальный взнос такой же. Отдали заявку в один ком. банк - отказали из-за того, что у него где-то там затесалась просрочка в размере 1200 р. И это несмотря на то, что в головном офисе этот клиент корпоративный...

Может быть вы имеете ввиду какие-нибудь лажевые банки, где и комиссии скрытые есть и проценты... Но я с такими не работаю.

Пока что все это отложилось по многим причинам до осени ориентировочно... к сожалению...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...