AMSTERDAM Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Работаю год, писали отпуска за свой счет больше чем 6 месяцев,на работе не хотят нормальную ндфл делать, вопрос такой какой банк без справок о доходах работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 многие телефоны знакомых/домашние дают) все банки по разному работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Есть информация (может кто-то брал) по экспресс-кредиту в РусьБанке? Условия вроде бы нормальные, но должен же быть подвох ))) 20% годовых, без справки о доходах (но копию трудовой требуют и стаж не менее 3 мес на последнем месте). Еще в месяц 0,8% от всей суммы кредита. Если со страховкой, то 15% годовых, сумма от 15 до 300 тыр. Вот и интересно, дают или нет. Есть отзывы?? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Yanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А уменя такой глупый вопрос возник: ...так, теоретически)) Хочу машину. В кредит. Она в Москве. Я в Челябинске. 850т.р. СтоИт в автосалоне. У меня из собственности гараж в центре (за спиридоновым) и машина, примерная рыночная стоимость которой 260т.р. Машину как вариант хотел бы отдать салону тому, где брать эту хочу. Никаких официальных источников дохода нет, никаких справок предоставить не могу + нет отсрочки от военки чем-либо подтвержденной. Без поручителей. На 5 лет (отдам скорее всего быстрее) Как я это вижу: автокредит под залог купленного авто. Смущает по поводу всего вышеописанного то, что я тут, а машина в Москве. Как-нибудь это все реализуемо? То, что фантастика - сам понимаю, ну а все-таки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу помочь с ипотекой можно даже без первоначального взноса сделать, без справок. а так..спрошу, но тоже по форме банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 З.ы. кредиты мелкие были в хоуме. Были мелкие просрочки, но вывлатил все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А уменя такой глупый вопрос возник: ...так, теоретически)) Хочу машину. В кредит. Она в Москве. Я в Челябинске. 850т.р. СтоИт в автосалоне. У меня из собственности гараж в центре (за спиридоновым) и машина, примерная рыночная стоимость которой 260т.р. Машину как вариант хотел бы отдать салону тому, где брать эту хочу. Никаких официальных источников дохода нет, никаких справок предоставить не могу + нет отсрочки от военки чем-либо подтвержденной. Без поручителей. На 5 лет (отдам скорее всего быстрее) Как я это вижу: автокредит под залог купленного авто. Смущает по поводу всего вышеописанного то, что я тут, а машина в Москве. Как-нибудь это все реализуемо? То, что фантастика - сам понимаю, ну а все-таки?)) Ну и второй вопрос: Все то же самое, что и сверху, только авто стоит 500т.р., находится в Уфе, и продает частник а не салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Могу помочь с ипотекой можно даже без первоначального взноса сделать, без справок. город любой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoInsurance Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну и второй вопрос: Все то же самое, что и сверху, только авто стоит 500т.р., находится в Уфе, и продает частник а не салон. Можно попробовать... Напишите в личку ваш емэйл - скину анкету для заполнения. Так же укажите точные данные по машине и автосалону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 город любой ? ну.. нет кончно же.. только Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Могу помочь с ипотекой можно даже без первоначального взноса сделать, без справок.а так..спрошу, но тоже по форме банка А какая ставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А какая ставка? Банковская ))смотря какой банк тебе подойдет, есть ли у тебя первоначальный взнос, и т.д.звони, расскажем 777-11-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MIV, скинь в этот салон свой запрос- вероятней всего с 99,9% вероятностью, что авто тебе продадут, но с первоночальным взносом от 20% на 5 лет по программе АвтоЛайн в том Банке, который эту программу осуществляет.Главное- это паспорт, права, гражданство РФ, 20% и личное присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoInsurance Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MIV, скинь в этот салон свой запрос- вероятней всего с 99,9% вероятностью, что авто тебе продадут, но с первоночальным взносом от 20% на 5 лет по программе АвтоЛайн в том Банке, который эту программу осуществляет.Главное- это паспорт, права, гражданство РФ, 20% и личное присутствие. У каждого банка - разные программы кредитования... Какой-то общей программы под названием АвтоЛайн не сущетсвует (есть АвтоЛайт у втб24 по 2-ум документам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 AvtoInsurance, Автокредит для всех банков кроме сбера- наинаивыгоднейшее мероприятие:имущество в залоге у банка, ПТС в банке, а бапки платит заёмщик и если накосячит- авто в розыск, а на бедолагу штрафные санкции, что он ещё и без штанов останется.Я не видел не одного чела(кроме из сбера) кому было отказано в автокредите(вообще), одно дело когда хо %% поменьше- это да, а так чтоб автокредит не дали- такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoInsurance Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сам сижу в автосалоне и знаю, что и коммерческие очень хорошо проверяют клиента и отказывают даже по постякам. К примеру: человеку потребовался кредит на машину 1200000р. ,первоначальный взнос такой же. Отдали заявку в один ком. банк - отказали из-за того, что у него где-то там затесалась просрочка в размере 1200 р. И это несмотря на то, что в головном офисе этот клиент корпоративный... Может быть вы имеете ввиду какие-нибудь лажевые банки, где и комиссии скрытые есть и проценты... Но я с такими не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 MIV, скинь в этот салон свой запрос- вероятней всего с 99,9% вероятностью, что авто тебе продадут, но с первоночальным взносом от 20% на 5 лет по программе АвтоЛайн в том Банке, который эту программу осуществляет.Главное- это паспорт, права, гражданство РФ, 20% и личное присутствие. Пока что все это отложилось по многим причинам до осени ориентировочно... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти