Natali Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет. Может есть тут кто из мудрых и знающих людей, кто разбирается в машинах? Я собираюсь приобрести автомобильчик, на руках всего 11000$, но хочется иномарку с коробкой автомат, обязательно леворукую и конечно же не старую)) Куда вообще податься, чтобы не впарили какую-нибудь развалюху, битую, ведь столько людей норовит тебя обмануть и нажиться, плюс стоимость авто трудно определить, может красивая снаружи, а ужасная внутри внутри, в деталях... А может у кого есть какие предложение по продаже???) В общем кто чем, кто словами, кто делом, буду рада рассмотреть все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ///гетц на автомате, голубого цвета, 2003 года за 260 ? /// ценник нереально завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 сегодня целый день убил на поиск авто девушке-блондинке.искали в пределах320-340р. весь измматерился(просебя).за эти деньги одно ГАМНО....все объездили и на обратном пути заехали в формулу1. понравилась шкода фабия.406т.р. зато новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 странно, я нашёл. не быстро, но смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 странно, я нашёл. не быстро, но смог чо нашол.если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Getz, как и искал изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сегодня целый день убил на поиск авто девушке-блондинке.искали в пределах320-340р. весь измматерился(просебя).за эти деньги одно ГАМНО....все объездили и на обратном пути заехали в формулу1. понравилась шкода фабия.406т.р. зато новая. Я тоже целый день сегодня ездила смотрела, все ужас, все кошмар, но и в салонах не фонтан, в шевроле вообще машин нет и такие цены стоят... Такое ощущение, что проще новую купить) Правда страховка пугает в размере 25 тысяч рублей, ну что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мне просто интересно ваше мнение насчет этой машины? http://www.peugeotchel.ru/auto/probeg01.php?id=23 Конечно замахнулась, ну просто любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Отличный выбор, но по деньгам не радует имхо. у тебя бюджет вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 3Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вон если ценник подрос - то можешь и РИО хэтч в самой большой комплектации взять - 485 900. Седан дешевле выйдет - 479 900, но на 225 мм седан длиннее, и задних стопов таких красивых нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вон если ценник подрос - то можешь и РИО хэтч в самой большой комплектации взять - 485 900. Седан дешевле выйдет - 479 900, но на 225 мм седан длиннее, и задних стопов таких красивых нету... C 1-го апреля цена вырастет на 15000р. - не давно были в салоне.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отличный выбор, но по деньгам не радует имхо. у тебя бюджет вырос? Если бы, дайте помечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти