Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание - массовый отлов с 26 марта!

Рекомендуемые сообщения

С 26 марта начинается массовый отлов (отстрел) бездомных животных в Челябинске.

Будьте внимательны! Не оставляйте своих домашних питомцев без присмотра на улице! Обязательно одевайте ошейник и гуляйте на поводке.

Если у вас во дворе под вашим присмотром живут бездомные - спрячьте их, найдите им временное пристанище, а еще лучше - хорошего хозяина.

Если у вас есть возможность взять к себе собаку или кошку на время (на неделю, на две) - пишите! Очень нужны временные передержки для пристраиваемых животных. Дайте им шанс найти хозяина!

ЛЕн, на недельку приючу чо нить_)

не могу взять навсегда, я уеду отдыхать и за животным просто некому будет присмотреть(

если псина то небольшая, мы их боимся ( и пральна делаем)

Есть у меня знакомая - бездомных кошек подбирает, отмывает и раздает кому надо, щас вроде штук 5-6 живет у нее. А сам не могу, к сожалению взять - есть уже. Изменено пользователем Snake

Блин...в подъезде кот прижился - жильцы подкармливают, даже подстилку кладут возле батареи.. Жалко зверя, а дома свой есть.

Акция только по Челябинску или по области ?

Акция только по Челябинску, продлится до 12 апреля.

Если есть возможность, приютите кота хотя бы до этого времени, не навсегда..

Или объявление про этот "Месячник по профилактике бешенства" в подъезде повешайте, может, кто-нибудь из жильцов его на эти 3 недели к себе возьмет.

В 23.03.2010 в 06:03, 'VicktorVR' сказал:

Жалко диких - возьмите их домой, отмойте, вылечите, поставьте прививки и приучите к дисциплине.

Так и делаем.

А тут и название темы и первый пост обращены к кураторам... Если кто вдруг пропустил:

Цитата

Речь идет о так называемых "надзорных" собаках и кошках, которые постоянно живут в одном месте, которых кормят и за которыми наблюдают так называемые "кураторы". Челябинские зоозащитники занимаются лечением и стерилизацией таких животных, чтобы они не "разносили болезни" и "приплод бесхозный" не давали. Именно их я и прошу "спрятать" - тех, о ком заботятся, в кого вложены время и деньги.

так они прям весь город объедут или по наводкам будут действовать в конкретно "указанных" местах?

В 23.03.2010 в 08:18, 'The Egoist' сказал:

а может кто телефончиком службы поделиться?

Здесь точно никто не поделится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...