neo-old Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Нужно отмазать от грядущей армеЙки родственника (летом диплом, ГОСы и ВСЕ!).Нормальный пацан! Уже или летом или осенью начнут тягать его.ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ МЫСЛИ НА ДАННУЮ ТЕМУ!!!Нужны люди, которые могут это все сделать и отмазать чела!НАРОД, откликнитесь плиззз!!! P.S. Мысли на тему "Пусть служит идет" оставьте при себе!!! Я сам служил и ИМХО нех.... там делать. Лучше начать человеку себя в жизни реализовывать.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 стукнись в асю 323749309пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Сколько может заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Кафедру военную заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 жениться ему надо и все и платить никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 жениться ему надо и все и платить никому не надоНе только жениться но и ребенка забабахать.Только потом жизнь семейная может быть хуже армейской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 MPVну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сколько может заплатить?это некорректный немного вопрос. Нужны реальные конкретные предложения!!! и соответственно цены не его, а тех людей которые делать будут! а его дело просто согласиться на это или нет.Кафедру военную заканчивал?учиться в Академии спорта. там по-моему нет военной кафедры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 я узнаю, у отца есть знакомый человек, уже отмазывал он не раз...завтра или сегодня напишу в личинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Совет:Перед призывами выписываться из квартиры и сниматься с учета в военкомате. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 устроить работать на "Полет"по-моему бронь там до сих пор действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) устроить работать на "Полет"по-моему бронь там до сих пор действуетбронь-то действует там,только ловить там абсолютно нечего!можно еще в Миассе поработать на КБ им. Макеева. да много еще где.но это все не то!надо или с кем-то из военкоматов или болезнь придумывать срочно..можно "положить на обследование", а в это время в мед карточку что-нить пишется такое хорошее,с чем в армию не берут.меня по зранию не взяли.единственно что требуется-подтверждение диагноза,меня отправили в больницу не помню уже как называется,находится на перекрестке Блюхера/Доватора Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 я узнаю, у отца есть знакомый человек, уже отмазывал он не раз...завтра или сегодня напишу в личинку.хорошо, буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти