Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Надежно Отмазаться Человеку От Армии?

Рекомендуемые сообщения

Нужно отмазать от грядущей армеЙки родственника (летом диплом, ГОСы и ВСЕ!).Нормальный пацан! Уже или летом или осенью начнут тягать его.ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ КОНКРЕТНЫЕ МЫСЛИ НА ДАННУЮ ТЕМУ!!!Нужны люди, которые могут это все сделать и отмазать чела!НАРОД, откликнитесь плиззз!!! P.S. Мысли на тему "Пусть служит идет" оставьте при себе!!! Я сам служил и ИМХО нех.... там делать. Лучше начать человеку себя в жизни реализовывать.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

жениться ему надо и все и платить никому не надо

Не только жениться но и ребенка забабахать.Только потом жизнь семейная может быть хуже армейской.

Сколько может заплатить?

это некорректный немного вопрос. Нужны реальные конкретные предложения!!! и соответственно цены не его, а тех людей которые делать будут! а его дело просто согласиться на это или нет.

Кафедру военную заканчивал?

учиться в Академии спорта. там по-моему нет военной кафедры.

я узнаю, у отца есть знакомый человек, уже отмазывал он не раз...завтра или сегодня напишу в личинку.

устроить работать на "Полет"по-моему бронь там до сих пор действует

бронь-то действует там,только ловить там абсолютно нечего!можно еще в Миассе поработать на КБ им. Макеева. да много еще где.но это все не то!надо или с кем-то из военкоматов или болезнь придумывать срочно..можно "положить на обследование", а в это время в мед карточку что-нить пишется такое хорошее,с чем в армию не берут.меня по зранию не взяли.единственно что требуется-подтверждение диагноза,меня отправили в больницу не помню уже как называется,находится на перекрестке Блюхера/Доватора Изменено пользователем Mike

я узнаю, у отца есть знакомый человек, уже отмазывал он не раз...завтра или сегодня напишу в личинку.

хорошо, буду ждать!

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...