D.A.N Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ситуация такая... Один знакомый продает Хенде Акцент 1996 года. Движок 1,5 12 клапанов, АБС, ГУР, кондей, электропривод зеркал и передних стекол, серебристый металлик. Взята в салоне новой, один хозяин. Пробег не помню, но за 100 точно.Я вот призадумался, а не стоит ли обновить себе машинку? +как минимум на 10 лет моложе моего пепелаца, история машины известна, в серьезных авариях не была.-слишком много мелких косяков по кузову: оба бампера - сколы, ссадины, передние крылья и капот - сколы, ссадины и мелкие вмятинки, обе правых двери "притерты" в пробке по ребру жесткости (надо править).водительское сиденье - перетягиватьразбираться с тормозами - часто "на ровном месте" начинает работать АБСразбираться с инжектором - часто пропадает тяга как будто где подсасывает воздух.движок жрет масло - 1 л/1000 км (это вроде как фишка этих движков), но после моего опелевского не жрущего масла ВООБЩЕ для меня это дико...Вот сижу и думаю - а стоит ли заморачиваться??? Или все же по осени взять Опель Астру тех же лет или даже помоложе... Да, чуть не забыл - МНЕ этот Акцент отдадут примерно за 2500 убитых енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти