Avanes Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Моим хорошим знакомым. Есть у нас такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На днях должна родить, каких - пока хз, но сама кошка белая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тож на днях родит... Кошка черно-белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 off мой монохромный друг... (с) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребят, как окотятся - дайте знать, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ребят, как окотятся - дайте знать, плз Храшо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Кошка окатилась... Каво надо? Кошку или кота? Изменено 29 марта, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кошка окатилась...Каво надо? Кошку или кота? Кошку им подавай... черно-белую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кошку им подавай... черно-белую... В общем есть катята в количестве 2 штука! Черно-белые...Не проверял, коты или кошки. Сегодня вечером проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ждем новостей. Ща передам информацию потенциальным хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня тож скоро дожна окатится какие будут не знаю кошка рыже-белая папа черный, а мож еще от кого нагуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общим кот и кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм. А по пушистости все равно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хм. А по пушистости все равно что ли? Да пока не панятна. Малые есчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) kush, их же вроде через месяц отдают, когда уже станут более-менее самостоятельными (от мамы-кошки) Котенка черно-белого, которая кошка - застолбим p.s. по пушистности надо гладкошерстную (маломохнатую))))... говорят, это обязательное условие Изменено 30 марта, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 kush, их же вроде через месяц отдают, когда уже станут более-менее самостоятельными (от мамы-кошки) имхо мало месяц - два-три самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 kush, их же вроде через месяц отдают, когда уже станут более-менее самостоятельными (от мамы-кошки) Котенка черно-белого, которая кошка - застолбим p.s. по пушистности надо гладкошерстную (маломохнатую))))... говорят, это обязательное условие Месяца маловато.Котята гладкошорстые оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда как будет повзрослее - так заберут обязательно. Пишите, когда можно будет забрать Я эту тему буду отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Простите за офф.. А мне почему-то именно такие кошки меньше всего нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Для меня все кошки серы Это знакомым надо кошечку. Что до меня, то больше собак люблю. К кошачьим практически равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Котэ подросли. Камунить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Котэ подросли. Камунить надо? Я свою просьбу помню. Просто вы говорили, что лучше забирать месяца через два, а пока только месяц прошел. Или уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я свою просьбу помню. Просто вы говорили, что лучше забирать месяца через два, а пока только месяц прошел. Или уже можно? Подросли. Кушают уже все подряд. Седня фота кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блинский блин...kush, мне очень жаль, но вчера звонил потенциальной хозяйке кошечки, она отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Блинский блин...kush, мне очень жаль, но вчера звонил потенциальной хозяйке кошечки, она отказалась Да ниче страшного. Уверен найдутся хозяева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти