BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это не та лесенка, которую искали в Клинике Лесенка есть, но сомневаюсь, что влезет в люк. На один день надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Глубина? Обычно в люки достаточно по длине 2,5 метра (именно такие берут связисты). Интересно... водопроводный такой-же глубины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да, скорей всего именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) У меня есть. Живу в р-не ЧКПЗ. Правда лесенка не алюминиевая, поэтому несколько тяжелая, хотя для одного подъемная. Длина около 3-х метров. На один день могу выделить. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня есть. Живу в р-не ЧКПЗ. Правда лесенка не алюминиевая, поэтому несколько тяжелая, хотя для одного подъемная. Длина около 3-х метров. На один день могу выделить. Спасибище! Завтра с 11 до 12 можно забрать? зы: мой телефон 89080565467, асько 37094256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дима, не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 С лесенкой вроде бы уже отработали:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, спасибо! Это как-то мимо меня всё было, так что я даже не знаю, с каким результатом Говорят, что полФатеевки без воды сидит с замороженными трубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти