ACE Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У моей зубилки сегодня день рождения Может это и не настоящий юбилей, ибо полюбому до меня ей скручивали пробег, но все равно - символично Пожелаем ей ещё одну цифру 9 на свободное место!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хых, у меня на семерке раза два было, и наверняка еще и скручивали. Ну и на шестерке один раз P.S.: как-то не приходило в голову отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 P.S.: как-то не приходило в голову отмечать Завтра ещё за подарками поедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 на второй фотке бенз чтоле через стрелку потек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на второй фотке бенз чтоле через стрелку потек? это слёзы радости, день рожденья всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на второй фотке бенз чтоле через стрелку потек? так вот почему у меня расход вырос! а я всё мозги ломал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти