Dclassic Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Предлогаю устроить ФЛЭШ-МОБ. Суть будет заключаться в следуещем: У меня есть знакомая она может продать 40 оранжевых жилето по 80р (это как отрибут ) покупаем каждый себе жилет, клеим на него свой ник и эмблему карс клуба, а затем приезжаем на каток в "уральскую молнию" в этих жилетах на сеанс в суботу на 18:00.Ну, как вам такое мероприятие напишите кто что думает, буду ждать ваших ответов и предложений Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Dimedroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Все сейчас начнут стебаться и говорить "Весь апрель никому не верь!"Идея прикольна. На квест бы такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Предлогаю устроить ФЛЭШ-МОБ. Суть будет заключаться в следуещем: У меня есть знакомая она может продать 40 оранжевых жилето по 80р (это как отрибут ) покупаем каждый себе жилетХм...нет, давайте я лучше идею предложу: приезжаете в нашу контору, покупаем каждый по плите перекрытия, или по паре ФБС-ок и с ними за спиной приезжаем на площадь Революции, где синхронно начинаем их двигать по асфальту, изображая игру в тетрис. Или пятнашки. Для усиления эффекта можно раскрасить в разные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не знаю насчёт флеш-моба, но идея жилета как клубной атрибутики мне нравится. На встречу в жилете! Даёшь оранжевое настроение! Хоршего человека издалека видно! Не смотри на мой прикид, оцени весёлый вид! Хот по жизни счастья нет, но на мне надет жилет! Карсклюбовеу карскубовцем издалека любуется!Ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Идея сама по себе хороша Поддерживаю Дополнение: А мож всзять по кислотно-желтому жилету и полосатой палке!!! :) и встать вдоль всего проспекта Ленина!? а!? Вот это всем флэш-мобам флэш-моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм...нет, давайте я лучше идею предложу: приезжаете в нашу контору, покупаем каждый по плите перекрытия, или по паре ФБС-ок и с ними за спиной приезжаем на площадь Революции, где синхронно начинаем их двигать по асфальту, изображая игру в тетрис. Или пятнашки. Для усиления эффекта можно раскрасить в разные цвета.Прикольная идея, нужно будет попробовать ! ! ! Сколько стоят эти плиты ?Не знаю насчёт флеш-моба, но идея жилета как клубной атрибутики мне нравится. На встречу в жилете! Даёшь оранжевое настроение! Хоршего человека издалека видно! Не смотри на мой прикид, оцени весёлый вид! Хот по жизни счастья нет, но на мне надет жилет! Карсклюбовеу карскубовцем издалека любуется!Ну и т.д. и т.п.Ну так что, мне покупать жилеты или как???? Ники и эмблему можно будет заказать в чёрном цвете и всё будет SUPER ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Имхо, к оранжевым жилетам стоит подключить продавцов инструмента. Кстати, удачным дополнением к жилетам будут кирзовые сапоги. Ярко-фиолетовые жилетки надо. Или желтые. Или ярко-зеленые. Специально для тех, кто выбрал последний цвет, наше предприятие выпустит черно-белую полосатую колбасу А если серъезно, белые жилетки - самое то будет!ЗЫ: А насчет оранжевых - чья спецодежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я бы купил жилет как у ментов (но не обязательно салатовый), световозвращающий... чтобы в темноте меня было видно издалека... Полезно если будешь на краю трассы колесо менять ночью...Куплю! и за 180 руб.! Если он будет световозвращающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ЗЫ: А насчет оранжевых - чья спецодежда?Я эти жилеты ещё сам невидел они в нараже у деда лежат, как посмотрю так напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, светоотражающая одежда бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я эти жилеты ещё сам невидел они в нараже у деда лежат, как посмотрю так напишу.Посмотри и напиши. А там видно будет. Если он и впрямь неплох - возьму. Пусть даже если и не светоотражающий он, а только с полосками нашитыми, как раньше у гайцев были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Посмотри и напиши. А там видно будет. Если он и впрямь неплох - возьму. Пусть даже если и не светоотражающий он, а только с полосками нашитыми, как раньше у гайцев были.Вот как раз такой у меня есть жилетик , наклейку пришлёпать и я готова на каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хочу жилет. 80 рублей не деньги!! Брошу в багажник - пусть лежит.Наклейку у ДизайнНика можно заказать на спину.Главное - чтобы было светоотражени!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Блин! тема прикольная, только мы как то к ней подошли через заднее место. Чета какие то жилеты в багажнике и прочая фигня!Полазил по сайтам, во многих городах народ прикалывается.У нас для этого есть все возможности. Нас много. Отдельно людей собирать не придется.Давайте а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти