Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Предлогаю устроить ФЛЭШ-МОБ. Суть будет заключаться в следуещем: У меня есть знакомая она может продать 40 оранжевых жилето по 80р (это как отрибут :) ) покупаем каждый себе жилет, клеим на него свой ник и эмблему карс клуба, а затем приезжаем на каток в "уральскую молнию" в этих жилетах на сеанс в суботу на 18:00.Ну, как вам такое мероприятие ;)напишите кто что думает, буду ждать ваших ответов и предложений Изменено пользователем Dimedroll

Все сейчас начнут стебаться и говорить "Весь апрель никому не верь!"Идея прикольна. На квест бы такую.

Предлогаю устроить ФЛЭШ-МОБ. Суть будет заключаться в следуещем: У меня есть знакомая она может продать 40 оранжевых жилето по 80р (это как отрибут :) ) покупаем каждый себе жилет

Хм...нет, давайте я лучше идею предложу: приезжаете в нашу контору, покупаем каждый по плите перекрытия, или по паре ФБС-ок и с ними за спиной приезжаем на площадь Революции, где синхронно начинаем их двигать по асфальту, изображая игру в тетрис. :) Или пятнашки. :D Для усиления эффекта можно раскрасить в разные цвета.

Не знаю насчёт флеш-моба, но идея жилета как клубной атрибутики мне нравится. На встречу в жилете! Даёшь оранжевое настроение! Хоршего человека издалека видно! Не смотри на мой прикид, оцени весёлый вид! Хот по жизни счастья нет, но на мне надет жилет! Карсклюбовеу карскубовцем издалека любуется!Ну и т.д. и т.п.

Идея сама по себе хороша :) Поддерживаю :)Дополнение: А мож всзять по кислотно-желтому жилету и полосатой палке!!! :) :) :) и встать вдоль всего проспекта Ленина!? а!? Вот это всем флэш-мобам флэш-моб :)

Хм...нет, давайте я лучше идею предложу: приезжаете в нашу контору, покупаем каждый по плите перекрытия, или по паре ФБС-ок и с ними за спиной приезжаем на площадь Революции, где синхронно начинаем их двигать по асфальту, изображая игру в тетрис. :) Или пятнашки. :D Для усиления эффекта можно раскрасить в разные цвета.

Прикольная идея, нужно будет попробовать ! ! ! Сколько стоят эти плиты ?

Не знаю насчёт флеш-моба, но идея жилета как клубной атрибутики мне нравится. На встречу в жилете! Даёшь оранжевое настроение! Хоршего человека издалека видно! Не смотри на мой прикид, оцени весёлый вид! Хот по жизни счастья нет, но на мне надет жилет! Карсклюбовеу карскубовцем издалека любуется!Ну и т.д. и т.п.

Ну так что, мне покупать жилеты или как???? Ники и эмблему можно будет заказать в чёрном цвете и всё будет SUPER :) ! ! !

Имхо, к оранжевым жилетам стоит подключить продавцов инструмента. :) Кстати, удачным дополнением к жилетам будут кирзовые сапоги. ;)Ярко-фиолетовые жилетки надо. Или желтые. Или ярко-зеленые. ;)Специально для тех, кто выбрал последний цвет, наше предприятие выпустит черно-белую полосатую колбасу :)А если серъезно, белые жилетки - самое то будет!ЗЫ: А насчет оранжевых - чья спецодежда?

Я бы купил жилет как у ментов (но не обязательно салатовый), световозвращающий... чтобы в темноте меня было видно издалека... Полезно если будешь на краю трассы колесо менять ночью...Куплю! и за 180 руб.! Если он будет световозвращающий

ЗЫ: А насчет оранжевых - чья спецодежда?Я эти жилеты ещё сам невидел они в нараже у деда лежат, как посмотрю так напишу.

Я эти жилеты ещё сам невидел они в нараже у деда лежат, как посмотрю так напишу.

Посмотри и напиши. А там видно будет. Если он и впрямь неплох - возьму. Пусть даже если и не светоотражающий он, а только с полосками нашитыми, как раньше у гайцев были.

Посмотри и напиши. А там видно будет. Если он и впрямь неплох - возьму. Пусть даже если и не светоотражающий он, а только с полосками нашитыми, как раньше у гайцев были.

Вот как раз такой у меня есть жилетик :P , наклейку пришлёпать и я готова на каток! :yahoo:

Хочу жилет. 80 рублей не деньги!! Брошу в багажник - пусть лежит.Наклейку у ДизайнНика можно заказать на спину.Главное - чтобы было светоотражени!!

• 1 год спустя...
Блин! тема прикольная, только мы как то к ней подошли через заднее место. Чета какие то жилеты в багажнике и прочая фигня!Полазил по сайтам, во многих городах народ прикалывается.У нас для этого есть все возможности. Нас много. Отдельно людей собирать не придется.Давайте а?

post-364-1186718821_thumb.jpg

post-364-1186718828_thumb.jpg

post-364-1186718834_thumb.jpg

post-364-1186718845_thumb.jpg

post-364-1186718857_thumb.jpg

post-364-1186718863_thumb.jpg

post-364-1186718869_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...