74 Евгений Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тешу себя надеждой что тему не закроют. Интересует как идут у ДПС смены. День ноч двое суток дома как у железнодорожников, или как по другому? И во сколько у них пересменка например в 8-00 и 20-00 или как по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 На кой тебе это ? Не думаю что сие велик секрет, но зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тоже интересно.Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 откуда, куда и во сколько поедешь? марку, цвет и номер машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) на их отсутствие всё равно надеяться тебе не стоит - ибо когда отсутсвуют горожане, бдят "южноуральцы", и наоборот соответсвенно... а когда никто не отсутсвует - то все бдят Изменено 22 марта, 2010 пользователем The Egoist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Думаю автора интересует насколько правомерной была остановка автомобиля определённым экипажем - находился ли он на смене или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я думаю, что кого-то найти хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Может человек себе работы просто ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 но никто не ответит на вопрос, хотя это и не тайна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тешу себя надеждой что тему не закроют. Интересует как идут у ДПС смены. День ноч двое суток дома как у железнодорожников, или как по другому? И во сколько у них пересменка например в 8-00 и 20-00 или как по другому? подежурь сутки на Гончаренко и сутки на Харлова и узнаеш время парадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74 Евгений Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Думаю автора интересует насколько правомерной была остановка автомобиля определённым экипажем - находился ли он на смене или нет. УГАДАЛ, МАЛАДЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кстати, на самом деле интересный вопрос. Меня он тоже интересует. Но мне чисто так ради любопытства. Много раз замечал, что ИДПС едут один за другим или в сторону гончаренко или от него. От сюда можно сделать вывод, что меняются они скорее всего в одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я как то с утра часов в 10 видел целый шабаш на башнефтефтевской заправке после Троицкого поста. машин 10-12 было, я офигел просто. весь миннимаркет был занят ИМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти