Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знает график работы (обычный) гибонов

Рекомендуемые сообщения

Тешу себя надеждой что тему не закроют.

Интересует как идут у ДПС смены. День ноч двое суток дома как у железнодорожников, или как по другому?

И во сколько у них пересменка например в 8-00 и 20-00 или как по другому?

на их отсутствие всё равно надеяться тебе не стоит - ибо когда отсутсвуют горожане, бдят "южноуральцы", и наоборот соответсвенно... а когда никто не отсутсвует - то все бдят Изображение Изменено пользователем The Egoist

Думаю автора интересует насколько правомерной была остановка автомобиля определённым экипажем - находился ли он на смене или нет.

Тешу себя надеждой что тему не закроют.

Интересует как идут у ДПС смены. День ноч двое суток дома как у железнодорожников, или как по другому?

И во сколько у них пересменка например в 8-00 и 20-00 или как по другому?

подежурь сутки на Гончаренко и сутки на Харлова и узнаеш время парадов

Думаю автора интересует насколько правомерной была остановка автомобиля определённым экипажем - находился ли он на смене или нет.

УГАДАЛ, МАЛАДЦА!!!

Кстати, на самом деле интересный вопрос. Меня он тоже интересует. Но мне чисто так ради любопытства. Много раз замечал, что ИДПС едут один за другим или в сторону гончаренко или от него. От сюда можно сделать вывод, что меняются они скорее всего в одно и тоже время.

я как то с утра часов в 10 видел целый шабаш на башнефтефтевской заправке после Троицкого поста.

машин 10-12 было, я офигел просто. весь миннимаркет был занят ИМИ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...