Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пароль забыл. помогите ломануть.

Рекомендуемые сообщения

комп стоял в кладовке, протеряли пароли.

админский и юзера.

у юзера вроде начало с 22 и 46 есть дальше где-то.

config.rar

комп стоял в кладовке, протеряли пароли.

админский и юзера.

у юзера вроде начало с 22 и 46 есть дальше где-то.

config.rar

Если возможна загрузка с CD или с FDD

- Active Password Changer Professional

Password Changer Professional разработан для того, чтобы переустановить пароль администратора и пользовательские пароли на Windows Vista/ XP / 2003 / 2000 / системы NT в случае, если пароль Администратора забыт или потерялся. Вы не должны повторно установливать и повторно формировать операционную систему.

Password Changer Professional имеет простой пользовательский интерфейс, поддержку нескольких жестких дисков, показывает список всех местных пользователей. Пользователь программного обеспечения просто выбирает местного пользователя из списка чтобы изменить пароль.

Прикрепленное вытасиваем из zip-архива в отдельную папку, затем распаковываем самораспаковывающийся архив.

Active_Password_ Changer_v3.5_Professional.part2.zip

Active_Password_ Changer_v3.5_Professional.part1.zip

нету не сд ни фдд.

пытался с флешки запустить - в биосе есть опция загрузки flash-cd а при загрузке флешку не видит.

нету не сд ни фдд.

пытался с флешки запустить - в биосе есть опция загрузки flash-cd а при загрузке флешку не видит.

Можно попробовать расшифровать SAM, программкой SAMInside, только расшифровывать надо не то что ты выложил, а файл sam без расширения(он лежит там же ..\System32\Config\

Прилепил, в архиве директория с уже установленной прогой - можно хоть на флешку скопировать и запускать.

SAMInside 2.6.3.0.rar

а мне помогите? пароль от сейфа забыл? как вскрыть? сейф мой! надо срочно! до вечера воскресенья!

а мне помогите? пароль от сейфа забыл? как вскрыть? сейф мой! надо срочно! до вечера воскресенья!

Ну тут только автоген поможет, но хотя... динамитом тоже можно :)

а сбросить может как-нибудь можно? там, удалив сам?

Если удалить, то в систему вообще не войдешь..

В Windows\Repair хранятся копии самов сделанные на момент установки винды - может их подсунуть?

Если удалить, то в систему вообще не войдешь..

Так а чем SAMInside не устраивает, я свой пароль вскрыл по маске за несколько секунд, имея файлы sam и system..

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...