особь Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Успехов тебе в твоем пивном деле Роста корьерного. Одним словом поздравляю! И спасибо тебе лично от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И я хочу поздравить-РАСТИ МОЛОДЦОМ И НЕ БОЛЕЙ И денег побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Женя поздравляю с днем рождения. Пусть удача не обходит тебя стороной, пусть сбываются твои мечты(Honda CRV В том числе ) и конечно же счастья в личной жизни ЗЫ Купишь хонду, дай покатацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ё-моё, вот шифровщики ! Поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Женя поздравляю с днем рождения. Пусть удача не обходит тебя стороной, пусть сбываются твои мечты(Honda CRV В том числе ) и конечно же счастья в личной жизни ЗЫ Купишь хонду, дай покатацо! GremlInЯ опередила на целую минуту Изменено 19 марта, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 особь Ф курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 особь Ф курсе В именах и фамилиях делать ошибку, да же специально, неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жека ну ты и .....тип))))) С днюхой!!! Поздравляю!!!! Всего ,Всего...что пожелаешь!!!!- пусть СБУДИТСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Жека с днем Варнеья!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Женька!!! С Днем Рождения!!!! Расти большой не будь лапшой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Женя,с Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЖеньККа поздравляю тебя с днюхой.Счастья тебе,любви и благополучия в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Еще раз тебя поздравляю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю! Чтоб ты всего сумел добиться. Чтоб жизнь казалась веселей, Тебе желаю единицу А после множество нулей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Во как! по соседству день рождения справляют а я не в курсе))))Женька, с днюхой тебя друКК пусть все мечты превратятся в быль и как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляю! Всего и по-больше! Здоровья в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 От оно чё...Уже создали тему, проспала жена всё на свете... Мой любимый человечек поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты очень надежный, Спокойный и чуткий, И я с нетерпеньем Считаю минутки До встречи, когда мы В разлуке с тобой, Мой самый любимый И самый родной! Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везения, Легких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Женька от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тоже хочу поздравить! Женя, с Днём рождения!!! Успехов тебе во всём и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти