Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотел бы попробовать/прицениться к подставкам под ноут:1. Простая с наклоном клавиатуры чуть на меня.2. На колени Где? И как подвопрос: кто-нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все в одном флаконе + регулировка по высоте + усб хаб. Ну так то да, но это для "маленьких" ноутов, хотя у них и экранчик маленький... Страшно представить мою текущую широкую семнашку HP Pavilion dv7 висящую на такой подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 но это для "маленьких" ноутов Да, об этом я и сказал, что мне тоже не подходят маленькие модели, вот где бы побольше найти аналогичную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 в ашане пару недель назад видел рублей 400 стоила с 2-мя или 3-мя вентилятрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти