Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотел бы попробовать/прицениться к подставкам под ноут:1. Простая с наклоном клавиатуры чуть на меня.2. На колени Где? И как подвопрос: кто-нибудь юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В DNS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дядь Коль, вроде в "Цифровом" были (который в КУБЕ был), но от туда он сейчас съехал... Может у них еще салоны есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В Ангаре Электрошоке дофига их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в метро видил.... но она там одна единственная была.... ценник 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В Санрайзе тоже есть подставки, цены средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в икее столик для бука видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 чо за DNS? Стока разговоров про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 чо за DNS? Стока разговоров про них DNSНеплохой магазинчик, нормальные цены (только тот, что на Кирова - тесноват).Тоже на днях был там - видел несколько вариантов подставок под ноут с охлаждением дополнительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а-а это та великая контора из владика, которая убивает всех локальных торговцев компами? )))) добрались наконец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а-а это та великая контора из владика, которая убивает всех локальных торговцев компами? )))) добрались наконец )))) Она самая... Вариантов оказывается много. А пользователи подставок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Вариантов оказывается много. А пользователи подставок есть? Я вот подумывал прикупить, но всё как то не сподобился. А когда в санрайзе робил, у нас там парнишка один был заядлый хэндмэйдер и любитиль модинга. Дык он нам предложил забабахать подставку самим. Всего то надо кусок органического стекла 3-5 мм (цвет по вкусу), один или два малошумных вентилятора и кусок провода с усб разёмом. Он предлагал простой вариант со склееванием, но мне как то больше по душе (эстетичней имхо) гнутый вариант. Просчитываем длинну листа исходя из конфигурации сгибаем его в нужным местах (разогревая пром.феном например), сверлим ( вырезаем) в нужном месте отверстия, крепим вентилятор, к нему провод с разъёмом. И вуаля подставка готова, очень бюджетно и не менее функционально. Изменено 20 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А просчет эргономики? Угол наклона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А просчет эргономики? Угол наклона? Что то мне подсказывает, что эти все эргономики тут особо ни к чему На сколько я понял, повертев в руках штуки 4, то угол отличается у разных моделей. Сзади подъём от 3 до 5 см. Можно вполне ориентироваться на толщину корпуса вентилятора в центральной части (1,5 см примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я пока не вертел в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Дядя Коля, купил летом подставку Брэда в икее за 250 рублей. Очень удобная, только немного великоват угол наклона. Сейчас вообще продаются еще и мягкие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А... 199 рублей. Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Дядя Коля, купил летом подставку Брэда в икее за 250 рублей. Очень удобная, только немного великоват угол наклона. Сейчас вообще продаются еще и мягкие . А как от неё коленки себя чуствуют, не сильно давит? А то площадь опоры имхо маленькая и значит давление сильнее чем от днища ноута. У меня бывало просто ноут час-потора на коленях лежит и уже неприятные ощущения появляются. А так в принципе интересный вариант за 200р, можно попробовать доработать заднюю опору нагреть-согнуть, уменьшив высоту и вентилятор снизу примострячить ещё. Изменено 21 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне вот такую Умникс покупал - http://usb.brando.com/usb-notebook-cooling-pad-3-port-hub-2-5-hdd-dock_p00739c053d015.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Интересная. Я так понимаю это типа настольный вариант? Правда эта мне не пойдет. У меня ноут 390 мм в ширину А там их много... http://usb.brando.com/pc-cooling_c053d015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В DNS Сегодня в этом магазине на Гагарина 28 видели несколько подставок под ноут...Цена около 700-от рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати да. Подставку я купил в DNS. Вот такую: Компания Zalman представила новую охлаждающую подставку, разработанную специально для 17-дюймовых ноутбуков, под названием ZM-NC2000.Она несколько шире и глубже своей популярной предшественницы ZM-NC1000 и поэтому лучше подходит для 17-дюймовых моделей. Особеннсоти новинки:# Эргономичный дизайн.# Оптимизированная структура и аэродинамический дизайн позволяют достичь минимального шума при работе.# 928 отверстий направляютт потоки холодного воздуха на Ваш ноутбук.# Два вентилятора создают мощный поток воздуха.с использованием подшипника скольжения# Имеет встроенный USB и контроллер частоты вращения вентилятора КОД: 107691 Цена: 1 895,00 руб.Наличие в магазинах: Челябинск: «На Северке», «На Теплотехе», «На Гагарина», «На Кирова», «На Ленина» Гарантия: 3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот такую бы стоит использовать. Жаль у меня бук "толстый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А смысл? У меня и так полноразмерная клава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А смысл? Все в одном флаконе + регулировка по высоте + усб хаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти