Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 источник http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2009/11/tiaurus20091122_133247.pngНет, это не очередной скриншот Windows 7. Это скриншот системы, которая уже не поддерживается, но является самой популярной в мире — Windows XP. А программа, которая так изменяет интерфейс, называется ViGlance.За пол-года использования Windows 7 я уже настолько привык к ее новой панели задач и визуальным эффектам, сопровождающим ее работу, что пересев за компьютер с установленной Windows XP, испытал дискомфорт — настолько недружественной показался мне столь родной ранее ее интерфейс, а в особенности — панель задач. Но выход был найден — ViGlance. Эта программа не только преображает панель задач, делая её точно такой же, как и в Windows 7, но и снабжает эту панель такими же возможностями — отображаются всплывающие подсказки, динамически изменяются мини-изображения запущенных приложений, сами приложения так же группируются, подсвечиваются, а их значки на панели становятся интерактивными (если приложение это поддерживает, то при наведении курсора на значок отображается не только небольшая её миниатюра в данный момент, но и инструменты управления). Несомненно, те, кто любит эксперименты с интерфейсом, воспользуются этой утилитой. Скачать ViGlance: http://lee-soft.com/viglance/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Скачал)) Прикольно... только не ясно - ее в автозапуск добавить нужно или она сама каждый раз подгружаЦЦа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не-не, париться потом с глюками, вылетающим експлорером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не-не, париться потом с глюками, вылетающим експлорером... Опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не-не, париться потом с глюками, вылетающим експлорером... Опера? Балет!эксплорер != интернет эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ниче пока не вылетало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Старые приблуды Даже не охото вспоминать как я над ХР изващался И ваще Нравится дизайн WIN7 Ну поставь её и не надо париться )) Я давно так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поставил себе семерку и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти