Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я Теперь Пешеход

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А чего так жестоко ты с ним обошелся?:) вместе с модным козырьком продал? Изменено пользователем ProDi

Вот собстенно и продал я свой GUKOLомобиль.Принимаю соболезнования.

только я так и не понял - зачем ему второй авто???

Коля, не плачь!!!Если что тебя на встречу кто-нить подбросит.А вообще молодец!!!Бенз дорожает, транспорт дорожает, а велик у тебя итак есть ;) :)

Да ..действительно, кому продал то????Жалко что ты счас пешеход...Правда я сегодня видел Гукомобиль, наклейки правда новые, Гуколовские....да и номер *ЦЕНЗУРА* 666....епрст...

только я так и не понял - зачем ему второй авто???

Саня , не второй, а четвертый......коолекционирует наверно :P

Ну-ка умники! Быстро раскололись кому ушел ГУКОМОБИЛЬ!!!! ;)

Правильно Коля так их.....пусть сознаються!!!! :P

Да ..действительно, кому продал то????Саня , не второй, а четвертый......коолекционирует наверно :P

действительно, Руслан, куда тебе столько машин?? :)

Не, наклейки я содрал. Так что на моём бывшем авто если и будут наклейки с моим ником, то знайте - это дикая китайская подделка.А кому продал, у тот её и купил... И номера у неё 666... и 4-я она у владельца по счёту...А велика у меня тоже уже нету...И покупать пок ани чего в ближайшие полгода ни чего не буду. Другие жизненные планы.

А велика у меня тоже уже нету...И покупать пок ани чего в ближайшие полгода ни чего не буду. Другие жизненные планы.

Что ж, если всё обстоит именно таким образом, мои соболезнования тебе! ps прям с крякалкой и продал??? :cray:

Амазонка..Он зажал ее, хгад...Счаас наверно вместе с аккумулятором ходит и по ней на улице с людьми общаеться....Сегодня решено, что его машина будет участвовать в каскадерском ролике"упала с обрыва", платят за это 200тыс. руб.....надо тока найти каскадера......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...