kontus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Провел я себе в отдел выделенку. Добрые люди шепнули мне что эта фирма "Уралхостинг" трафик сильно ворует. Какую прогу поставить что бы счетчик трафика был. Винда 98 стоит. Какк вообще его учитывать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поставь T-Meter - просто и более-менее точно под виндой.Только трафик ты все равно у прова не отспоришь. Только если нах послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 http://www.pmasoft.net/ сходи, посмотри... мне оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 http://www.pmasoft.net/ сходи, посмотри... мне оч нравится Или я неправ или эта прога для диалапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 UserGateтока он посчитает тебе полезный траффик, а провайдер выставит то, что прошло через сетевую карту, а это две разные правды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 D.A.N. правельно говорит ставь T-Meter, я дома его использую и на работе и админ на работе то же его использует."+" мощная, точная, фиьтры можно сохранять редактировать, универсальная (можно траффик мерить LAN)"-" для не продвинутого пользователя сложна будет в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Паш, в Теплотехе вроде как Квантум-Си выделенку делает? Или я ошибаюсь? Если что, выйди на связь. Думаю, решим вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти