striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Формат - комедийный детский сериал.Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет), и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.На данный момент сделано 7 серии фильма.14 ноября 2009 года состоялся релиз переиздания лиц.DVD с 6-ю сериями фильма.Общий тираж Выпущенных в 2009 году книжек и раскрасок для детей по сериалу составил 400 тысяч. (издательство "Эгмонт")http://www.animaccord.ru/mim/image/middle_short_stroke_mim.jpgСоздатели Художественный руководитель проекта, автор идеи и сценария - Олег Кузовков Продюсеры - Андрей Добрунов, Олег Кузовков, Дмитрий ЛовейкоРежиссеры - Олег Ужинов, Денис Червяцов, Марина Нефедова, Олег КузовковХудожник-постановщик - Илья ТрусовКадры из мультфильмаhttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_01.jpghttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_02.jpghttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_03.jpghttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_04.jpghttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_05.jpghttp://www.animaccord.ru/mim/screenshot/thumb_screen_06.jpg есть в онлайне много где, если поискать, и на торрентах веселый взрослым тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Садистский мульт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Садистский мульт )) эта да... я подряд стал смотреть - больше трех не осилил вначале. слишком правдиво )) "это был дед мороз. да-да" )) "мишка - елка, елка!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ничо не понимаете)) классный мульт!! Дети ваще в восторге)) и даж воспитатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Классный мульт! У мое старшей такие же выходки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 доче нравится смотрит периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня постоянно запущен на компе... в цикле мелкий виснет на них... мы (родители) по первости ржали как лошади прикольный мульт... правда сейчас столько просмотров что могу цитировать дословно, и нашли кучу косяков.... то двери открываются в разные стороны, то есть петли на дверях, то нету, то спальня на втором этаже, то на первом, высота потолков всегда разная... и другие артефакты но так шикарный мульт... мне нравится когда "комочек не забудь" и так нежно его волоком тащит за собой... или "поиграй со мной"... "ты че спишь чтоли?" все это ТАК ЗНАКОМО ЗЫ. где найти третью серию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ЗЫ. где найти третью серию ? Ну рутрекере вчера скачал SATRip в хорошем качестве, сегодня темы уже нет.Остался торрент-файл, либо могу куда-нить скинуть. Размер серии в среднем 100Мбrutracker.org.masha_medved.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 "С волками жить" - по сюжету мульта советского "КоЧертенок с пушистым хвостом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) обожаю, когда детей озвучивают дети, а не взрослые кривляются Изменено 22 марта, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 SystemNIK, спасибо за видео!!!!! :girl_in_love: Дочке покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у меня есть все 7 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "С волками жить" - по сюжету мульта советского "КоЧертенок с пушистым хвостом" Которая в свою очередь по новелле О.Генри "Вождь Краснокожих" Гайдай снял комедию "Деловые люди" по мотивам новел О.Генри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Которая в свою очередь по новелле О.Генри "Вождь Краснокожих" Гайдай снял комедию "Деловые люди" по мотивам новел О.Генри точно, но все-таки детям мультик более знаком... узнают сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 О, да.... ну и мульт! Особенно последняя серия. Вождю краснокожих такое и не снилось =) Бедный медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мультик про следы: и самый последний "убойный": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 их всего 7 серий.. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пока да, типа всего в сериале запланировано 8. (но может это пробный первый сезон ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На рутрекере появилась 8-я серия. Сам еще не смотрел, только в закачку поставил, спешу поделиться новостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На рутрекере появилась 8-я серия. Сам еще не смотрел, только в закачку поставил, спешу поделиться новостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 класс!)))) и качество отличное-спасибо за наводку, уже скачал и посмотрели с удовольствием всей семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 класс!)))) и качество отличное-спасибо за наводку, уже скачал и посмотрели с удовольствием всей семьёй аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 аналогично! а 8-ую где скачать не подскажите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отсюда только торрент тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 отсюда только торрент тебе в помощь цитата с сайтаИзвините, доступ ограничен всвязи с запросом правообладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти