VicktorVR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В общем чтобы купить по той цене, что на сайте надо набрать товара на 3000р или больше. Я хочу купить столик+стульчик = 1000р. Ищутся желающие на оставшиеся 2000р. Сайт вот: http://www.markertoys.ru/ Столик тут http://www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8441.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если не будет хватать, то я бы набрал рублей на 400 развивающих игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы тоже взял сборные модели из пластика.. рублей на 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Куплю на 500 р. развивающие игрушки своей племяшке, только скажи дату и время. Вы же не онлайн заказывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 онлайн не очень заказывать есть опыт с форумом deti74 мороки много, не все есть в наличии проще в магазине выбрать, который на каслинской/комсомольский за рынком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да-да, именно туда. Варианты: суббота или воскресенье утро(10-11 часов). Время оговариваем то, когда встречаемся у кассы с товаром, тогда ждать не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 проще в магазине выбрать, который на каслинской/комсомольский за рынком хмм... на сайте ассортимент очень большой.. Есть ли уверенность в том, что и в магазине такой же выбор и все в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в магазине большой выбор, были там я сравнивал некоторые позиции с союз игрушкой - там по опту дешевле выходить, но выбор по меньше а на сайте заказываешь, потом говорят что нет товара, оптом кто то забрал и т.д. ребенка с НГ подарком так обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Похоже, до вечера никто не определится, видимо операция переносится на следующие выходные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а на сайте заказываешь, потом говорят что нет товара, оптом кто то забрал и т.д. странно.. при заказе онлайн товар должен блокироваться сразу... как так.. я покупала через и-нет, все четко было. Что заказала - то и пришло. причем сразу показывается количество в наличии. Оформляешь товар - количество уменьшается сразу... А иначе зачем интернет-магазин?? Несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 странно.. при заказе онлайн товар должен блокироваться сразу... как так.. я покупала через и-нет, все четко было. Что заказала - то и пришло. причем сразу показывается количество в наличии. Оформляешь товар - количество уменьшается сразу... А иначе зачем интернет-магазин?? Несерьезно. могу ответить в личкеа то за рекламу другого форума пострадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, в принципе, ладно. Все равно озвученная маркер-игрушка онлайн-заказы принимает только от юрлиц и на сумму не менее 10 000 рублей + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А чем "Союз-Игрушка" ненравится? Где-то был мой пост что могу дать возможность покупать там по оптовым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я завтра собирался в "орбите" закупаться - сыну 2-а года послезавтра, нужен велик, горка, педальная машинка. Есть это все в орбите? А сайт маркер-игрушки не впечатлил - запаришься искать нужную вещь... И я так понял они в е-бурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ПОДНИМУ ТЕМУ: только не в маркер а в магазинчике на Троицком - надо нагрести на 5 рублей, тогда скидка на всякое барахло - почти 50%. Я собираюсь покупать деццкие клавиши (неплохой синтезатор для начала, 100 голосов, непомнюскока стилей, самоиграйка) за 1400 руб. и еще всякого хлама на общую сумму около 2500 р Там масса всяких INTEX приблуд, например такое кресло - http://www.shop-toys.ru/products_pictures/int58868_b.jpg около 500 руб супротив 1000 бассейны, матрасы, кресла, круги, мячики, ну там есть чо посмотреть так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тоже надо будет что-то купить мелкому, пока не знаю... У них есть сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да непхоже чтоп у них сайт был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если тот, что рядом с Аркадой, там у них на рекламе раньше сайт был написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти