Черноглазая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Помогите найти свечной изолятор на Mitsubishi Dingo 4G13 Нужна резинка на катушку, по каталогам не заказать - она идет только с катушкой. По авторазборам звонила, везде ответ отрицательный. Какие еще могут быть варианты поиска, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спроси у scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черноглазая Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спроси у scREAMer Звонила - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) только катушку покупать. без вариантов. если интересно - наберите мне еще раз Изменено 19 марта, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черноглазая Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Быть этого не может, что без вариантов. на другие модели идут отдельно изоляторы, а на мою нет? катушка в сборе стоит почти 5000, резинка в пределах 500. Я думаю, разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 катушка на вашу б\у стоит 2000р. на ваш мотор только так - либо в сборе либо колхозить. в оригинале нет отдельно наконечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зато можно катушку оставить как запчасть))) кто знает, вдруг потом пригодицца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Интересно, а с катушки от мотора 4А91 подойдет резинка? ибо таких катушек у меня навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Быть этого не может, что без вариантов. на другие модели идут отдельно изоляторы, а на мою нет?катушка в сборе стоит почти 5000, резинка в пределах 500. Я думаю, разница есть Может как раз. подбирали уже другу одному на 4G15 мотор- тоже отдельно не идет наконечник...так и не подобрали.По новой катушке могу помоч.Стасян, не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черноглазая Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А вот это неправда на 4G15 номер наконечника 1832A023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) все правильно. на 4G15 четыре отдельные катушки, каждая на цилиндр - у меня таких штук 10 найдется? и то это на 4Ж15 до 2003 года, после 2003 (Майк выше писал - это был лансер 2003года) - также как у вас на 4G13 - идут две катушки - каждая на 2 цилиндра и наконечники не продаются отдельно. катушка для вашего мотора есть б\у за 2000р Изменено 21 марта, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 все правильно. на 4G15 четыре отдельные катушки, каждая на цилиндр - у меня таких штук 10 найдется? и то это на 4Ж15 до 2003 года, после 2003 (Майк выше писал - это был лансер 2003года) - также как у вас на 4G13 - идут две катушки - каждая на 2 цилиндра и наконечники не продаются отдельно. Да, забыл уточнить, что у товарища был мотор 2003 года. и вообще поиск дешевого варианта может вылиться в еще более худшую ситуацию. чем просто замена катушки, не надо экономить на машине, иначе это боком выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черноглазая Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну да, посмотрела, действительно до 2003 года на лансерах. Просто Динго до 2002 года выпускались, поэтому движки 4G15 после этого времени меня не интересовали как-то пока)) Если бы мне была нужна катушка я бы ее новую купила, я как раз не ищу повод сэкономить на машине. Но мне катушка не нужна совсем, она у меня здоровая и еще столько же проживет Мне нужна сейчас только резинка. Мне сегодня еще один умник резинку от 4G15 за 700 руб. предложил ее, в то время когда она на экзисте 612 руб. без скидки))) Я сейчас попросила, мне в Москве на разборах посмотрят, там таких машин намного больше, чем у нас в городе, пока подожду. Есть еще вариант восстановить, я в принципе его приемлю, но все-таки хотелось бы целую. Если вариантов совсем не будет, куплю катушку за 2000, но пока варианты еще все не проработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти