Percovich Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Даже и не знаю в какую ветку разместить... Решил все таки здесь Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов 17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию... Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана: Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей) Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария) Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей) Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat) Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu) Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр) Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар) Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга) Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара) заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина) Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий) Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий) Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман) Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp) Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R) В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася) Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна) Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.) У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович) Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь) Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий) Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья) Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел) Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич) Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег) Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис) Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich) Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик) Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис) Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин) В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна) Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор) В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.Взято с http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=13067Все это весело, если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 мда... зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Опередил, тоже хотел запостить.Меня то же мучает такой же вопросБорис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)Видимо все таки народы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да уж, скоро и вправду будем платить по кругу застрахованный налог на воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 "5+" за статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 русский народ непобедим....ну все знают да, при каких обсьтоятельствах мы крепчаем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 русский народ непобедим....ну все знают да, при каких обсьтоятельствах мы крепчаем?.. Нас активно готовят? Интересненько узнать к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИП Третьяков Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нас активно готовят? Интересненько узнать к чему. http://idb.katafi.com/P/0/3749.l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Homer,да к этому мы и сами бегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина) Мда... Борис борись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дибилизм. Лучше бы устроили голосование за важные вопросы, чтобы Грызлов вынужден был отвечать. А так как хотели, так и получили сплошных "сферических коней в вакууме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну и вопросики. Башорг отдыхает. Кстати, вот оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Дибилизм. Лучше бы устроили голосование за важные вопросы, чтобы Грызлов вынужден был отвечать. А так как хотели, так и получили сплошных "сферических коней в вакууме". имхо наивно думать что его можно "вынудить отвечать". там 3500 таких вопросов 3473Г-н Грызлов какова сумма гонорара людям, которые будут всю ночь сочинять ответы на эти вопросы? Убедит всех в том, что это организованный политическими противниками флеш-моб, а на самом деле народ поддерживает ЕдРо и голосует за вашу партию исключительно по зову сердца, что вы не собирались брать ни копейки за ваш с Петриком патент, что на самом деле партия добилась выдающихся успехов в вопросах улучшения жизни страны и преодолении кризиса - дело очень неблагодарное. Вы уж не обижайте ребят, подкинте им немного на Куршавель или Гоа. // Соболезнующий 3472 1. куда делись детские сады? кто их "продавал"? какое наказание понес? как вы исправили ситуацию. 2. пособие на ребенка после полутора лет сколько? эти законы принимаются психически здоровыми людьми? если ребенок-мальчик, то разве он может после этого быть обязанным служить в армии? 3. кто несет ответственность за аварию на сшгэс? а вы понимаете почему авария произошла? а вы представляете последствия? 4. вы вообще хоть на секунду задумывались когда-нибудь о том, что происходит в дагестане и чечне? а почему? 5. правда ли, что собираются покупать вертолетоносец во франции? а кто развалил опк? а какое наказание понес? а почему? 6. вы когда-нибудь пытались поинтересоваться состоянием дел в милиции? мне кажется оно ужасно, омерзительно? а вам? а почему меры не принимаются ни какие? 7. а вы знаете что творится в армии? а вы служили срочную? а ваши дети? 8. вы давно были в муниципальной больнице? вы знаете как там обстоят дела? 9. почему имигранты из ближнего зарубежья заполонили страну? почему они не выполняют элементарные порядки и правила принятые в нашем государстве(регистрация, разрешения и тд). у нас наверно все граждане уже трудоустроены? 9. почему нефть, газ, земля, вода в нашей стране фактически принадлежат избранным? кто им дал эти права? почему? 10. почему в суде протокол инспектора гибдд принимается как неопровержимое доказательство? это является доказательством? не находите ли вы фразу "нет оснований не доверять инспектору" смешной? вы в курсе, какой моральный образ сотрудника гаи сложился в обществе? 11. почему ВСЕ становится хуже и хуже? кто ответственнен за это? // юра <a name="3471">3471 Борис Вячеславович, как Вы относитесь к казни провалившего денежную реформу чиновника к КНДР? Согласны ли Вы с тем, что введение ответственности чиновников в России, повысит эффективность мероприятий власти? // Борис о, кстати похоже какие то ответы будут все таки Спасибо, что пришли к нам в редакцию. К сожалению, наша встреча была перенесена на два дня, из-за чего часть интернет-аудитории решила было, что беседа с вами отменена из-за очень большого числа критических вопросов, которые были вам заданы. Прокомментируйте это, пожалуйста, и скажите, как вы сами можете объяснить столь большое число критических вопросов к вам в сети? // "Газета.Ru"Во-первых, я заложник ситуации, потому что я член Совбеза, и, когда заседание Совбеза назначают на 13 часов, это назначение было после договоренности, я предпочел поехать туда, о чем своевременно пресс-секретарь уведомил вас. И, планируя возможность сегодняшнего приезда, попытался сократит это время. Понимаю, что это наиболее удобное время для всех жителей России, там проснулись, а там не легли спать. Что касается критических вопросов -- тут, я считаю, очень много фактов, которые говорят, что они должны быть. В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и лицо в лицо, это нормально. С другой стороны, сколько критических -- не все же, есть и неплохие вопросы, потому что количество 500 или тысяча -- не количество, на футбольном мачте бывает гораздо больше. но дата там непонятная... http://www.gazeta.ru.../s3337459.shtml не, нашел - сегодняшняя — 19.03.2010 13:21 —Грызлов: критические вопросы - это нормальноКритические вопросы на онлайн-интервью должны быть, сказал Борис Грызлов, комментируя мнение, что интервью было перенесено на два дня, из-за очень большого числа критических вопросов, которые были вам заданы.«Что касается критических вопросов – тут, я считаю, очень много фактов, которые говорят, что они должны быть. В нашей стране есть свобода слова, и поэтому вопросы критические задают не только из интернета, но и в лицо - это нормально», - сказал Грызлов. Он отметил, что среди этих вопросов есть и не неплохие. Онлайн-интервью с Грызловым проходит в редакции «Газеты.Ru». http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif «Газета.Ru» Изменено 19 марта, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Интервью таки состоится 19-го в 13-00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Karmadon, тебе нужны его ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да. Чтобы я мог не предполагать, а знать где он соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 один ответ всё же есть ))) http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?answers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) пожалста Грызлов открестился от фильтров Петрика: на самом деле он изобрел новый способ очистки радиоактивных отходовhttp://static.newsru.com/img/b.gifвремя публикации: 12:55 последнее обновление: 13:00http://static.newsru.com/img/ico/blogs.gifhttp://static.newsru.com/img/ico/2.gifhttp://static.newsru.com/img/ico/3.gifhttp://static.newsru.com/img/ico/4.gifhttp://static.newsru.com/img/ico/7.gifhttp://static.newsru.com/img/b.gifhttp://image.newsru.com/pict/id/1257672_20100319131334.gifhttp://image.newsru.com/pict/id/1257678_20100319132007.gifhttp://image.newsru.com/pict/id/1257682_20100319132249.gif Борис Грызлов, спикер Госдумы, председатель высшего совета партии "Единая Россия", опроверг информацию о том, что имеет патент натехнологию очистки питьевой воды совместно со скандальным изобретателем Виктором Петриком. Оказалось, что свой патент спикер получил на очистку радиоактивных отходов по уникальному методу и никакого отношения этот документ к госпрограмме "Чистая вода" не имеет. "Ни к программе "Чистая вода", ни к каким-либо фильтрам по очистке воды мой патент отношения не имеет", - цитирует "Интерфакс" слова депутата. Пока запатентованное изобретение Грызлова ни в каком технологическом процессе не задействовано, однако в будущем его планируется внедрить. "Я со школьных лет с удовольствием занимался наукой, занимаюсь и сейчас; я вообще по сути инженер-исследователь. Это вот такой у меня характер", - пояснил политик. Свободное время Грызлов посвящает исследовательской деятельности, в частности в области экологии. Грызлов также отдельно высказал свое мнение относительно программы "Чистая вода". Он заявил, что проблема очистки воды в России стоит очень остро, поэтому партия власти и утвердила три года назад соответствующий проект. Он привел данные, согласно которым около трети россиян не имеют доступа к хорошей чистой воде и "с каждым глотком такой воды они приближают свою смерть". Депутат также выразил сожаление в связи с тем, что в 2010 году денег на реализацию госпрограммы выделено не будет из-за дефицита бюджета. Однако, как только в бюджете появятся дополнительные средства, на "Чистую воду" потратят пять млрд рублей, считает Минэкономразвития. Грызлов подчеркнул, что никакое противодействие не заставит остановить реализацию этой программы. Он заявил, что те, кто пишут негативные статьи об этой инициативе "Единой России", "вольно или невольно, сознательно или в темную, льют воду на мельницу тех, кто не хочет, чтобы в нашей России жили здоровые люди, жили долго, они не хотят, чтобы Россия была мощным процветающим государством". Обращаясь к своим критикам, Грызлов подчеркнул: "Так что можно сказать, что, уважаемые господа, критикующие данную программу, мы понимаем ваши истинные намерения - вы не хотите ничего хорошего для нашего государства, для наших граждан". Он также отметил, что наибольшее количество отрицательных оценок в адрес программы прозвучало именно в тот период, когда минэкономразвития, которое является разработчиком этой программы, закончило ее подготовку, получило номер госпрограммы и передало на утверждение в правительство. Напомним, что в рамках этого проекта планируется установить в дома и учреждения отдельные краны, подающие "чистую воду", и оборудовать их специальными фильтрами очистки, изобретенными Виктором Петриком. Он утверждает, что они позволяют получить чистую воду из любой жидкости, даже радиоактивной воды. Однако пока доказано только то, что в очищенной с помощью изобретения Петрика воде гибнут живые организмы. http://www.newsru.co...010/filter.html что особо понравилось - подчеркнул. все сразу по полочкам разложено - на "силы добра" и "силы зла" - однозначно. Критикуешь - значит враг и народу зла желаешь. удобно так - во всех отраслях распила внедрять нужно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дибилизм. О! это я уже слышал раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 имхо наивно думать что его можно "вынудить отвечать". Если он обещал ответить, и ему выдать два десятка жестких, выверенных вопросов, то у него выбора не будет. Или обосраться или выкрутится. А вот ответы НУЖНО запомнить, чтобы в след раз можно было ткнуть носом в несоответствие. "Монстрации" хороши в другом месте, а политиков надо ловить на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если он обещал ответить, и ему выдать два десятка жестких, выверенных вопросов, то у него выбора не будет. Или обосраться или выкрутится. А вот ответы НУЖНО запомнить, чтобы в след раз можно было ткнуть носом в несоответствие. "Монстрации" хороши в другом месте, а политиков надо ловить на слове. и эти вопросы про ответы и обещания - тоже есть 3431Уважаемый Борис Вячеславович, как Вы относитесь к людям, которые дают обещания и не выполняют их? Кто давал от имени партии обещание в манифесте ЕР от 2003 года - "В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии" Какие оргвыводы сделала партия относительно врунов порочащих идеалы и оболгавших ЕР. // Анатолий3417 Борис Вячеславович, Вот Манифест партии "Единая Россия" на декабрь 2002 года: "Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики" Как Вы оцениваете успехи в реализации Вашей программы?! // Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 и эти вопросы про ответы и обещания - тоже есть Представляю как бы у него усы зашевелились, после такого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Представляю как бы у него усы зашевелились, после такого вопроса этим и удобен инет, что можно поднять архив "обещаний"на этом режим и погорит.Если ничего радикально не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 striker, только ума не хватило оставить только эти вопросы, а нафигачили хрени, и он отвечая на нее "не дошел" до реальных вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти