Groovy Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вообщем телевизол кажется самсунг, покупали года 4 назад. Кенескопный укороченный. Появились разноцветный горизонтальные полосы в верхней части экрана. Телик стоит у старенькой бабушки, он у нее не работает только ночью, 99 лет все таки). Что это может быть? Помехи? Или что-то внутри скоро навернется? Везти куда-то пока нет возможности, ибо он немаленький. Может кто-то сталкивался с такой фигней? Или специалисты у нас нет? Все таки телевизор не старый, хотя и работает постоянно, но изображение устраивает, сбоев никогда не было. Работает от кабельного, у соседей вроде как спросили, у них все ок. Как-то там окажусь постараюсь сфоткать, если получится. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 непонятно что подразумевается под полосами. цветные пятна в верхней части экрана ? Если да, то скорее всего петля размагничивания кинескопа дурит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вообщем телевизол кажется самсунг, покупали года 4 назад. Кенескопный укороченный. Появились разноцветный горизонтальные полосы в верхней части экрана. Телик стоит у старенькой бабушки, он у нее не работает только ночью, 99 лет все таки). Что это может быть? Помехи? Или что-то внутри скоро навернется? Везти куда-то пока нет возможности, ибо он немаленький. Может кто-то сталкивался с такой фигней? Или специалисты у нас нет? Все таки телевизор не старый, хотя и работает постоянно, но изображение устраивает, сбоев никогда не было. Работает от кабельного, у соседей вроде как спросили, у них все ок. Как-то там окажусь постараюсь сфоткать, если получится. Спасибо) Бабушка случаем не полазала в настройках и не поменяла кодировку сигнала? Но если только в верхней, то наверно строчник барахлит. Изменено 19 марта, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Строчник скорее всего пропаять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я конечно, могу что-то припоять, но в телик не полезу. Сколько примерно стоит такая услуга у специалиста?mir, Бабушка врят ли куда-то лазила. Полосы именно вверху и увеличиваютсяOberon, именно не пятна а полосы, до краев экрана не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я конечно, могу что-то припоять, но в телик не полезу. Сколько примерно стоит такая услуга у специалиста?mir, Бабушка врят ли куда-то лазила. Полосы именно вверху и увеличиваютсяOberon, именно не пятна а полосы, до краев экрана не доходят. Открой заднюю крышку да посмотри сам. Только из розетки вытащи. Может и сам увидишь, где что отошло. Попробуй пошевелить разъемы, а заодно аккуратно пропылесось. Может и заработает. А уж потом звони мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 * припАять млин))) поторопился) я не грамотей)mir, ок! Попробую. Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 не лезь в телевизор только хуже будет, у тебя проблема с кадровой развертой, сам не сделаешь звони 7773015 на неделе посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти