MIV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 10 апреля состоится свадьба Меня и Марии) Есть несколько вопросов: 1. есть кто-нибудь, через кого можно достать хороший алкоголь по низкой цене? 2. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь? по ходу будут еще вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с накидкой извини не получилось- она уже отдала подружке еще полгода назад((( Жаль) По прежнему ищется тел Сафронова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 По прежнему ищется тел Сафронова!! У него у самого 10 апреля свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Нашел тел Сафронова, дозвонился, уже выяснил, что свадьба у него)) Он обещал с водителями другими поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас в такси кто работает? 10 апреля (суббота) часов в 22-23 надо будет из старокамышинска на чтз, потом в лениский. Есть у кого-нить желание? Пришем тут ники имена и телефоны)) у и примерную стоимость)) Ну и какой авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Думается это было последнее холостяцкое сообщение вани на форуме Поздравляю с днем Свадьбы. Живите дружно, долго и счастливо! По теме я б мог свозить но машин не в том состоянии чтоб возить, да и на ДР у сестренки я буду сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Думается это было последнее холостяцкое сообщение вани на форуме Поздравляю с днем Свадьбы. Живите дружно, долго и счастливо!По теме я б мог свозить но машин не в том состоянии чтоб возить, да и на ДР у сестренки я буду сегодня... Да... это было последнее холостяцкое сообщение)) Теперь пишу от лица новоиспеченного мужа)) Подробно расскажу после - сил нет сейчас набивать все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю! Желаю Счастья в личной жизни,Здоровья,Удачи во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтоб не плодить новую тему, напишу здесь Так вышло, что 03.07. у меня будет свадьба, в связи с чем появился вопрос, где у нас в городе (или недалеко за городом) имеются интересные необычные для фотосессии места? Хочется нестандартных фоток, а в голову ничего не приходит. Подскажите пожалуйста, уважаемые дозорщики, фотографы, и все, кто бродит по необычным закоулкам! пысы я знаю только заброшенный элеватор на складах на елькина, где раньше был салон "ДДТ". Но там щас какая-то лесопилка внизу, и сдается мне, в само здание не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пысы я знаю только заброшенный элеватор на складах на елькина, где раньше был салон "ДДТ". Но там щас какая-то лесопилка внизу, и сдается мне, в само здание не попасть. Сори за ОФФ. Радикально, свадебная фотосессия в заброшенном элеваторе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтоб не плодить новую тему, напишу здесь Так вышло, что 03.07. у меня будет свадьба, в связи с чем появился вопрос, где у нас в городе (или недалеко за городом) имеются интересные необычные для фотосессии места? Хочется нестандартных фоток, а в голову ничего не приходит. Подскажите пожалуйста, уважаемые дозорщики, фотографы, и все, кто бродит по необычным закоулкам! пысы я знаю только заброшенный элеватор на складах на елькина, где раньше был салон "ДДТ". Но там щас какая-то лесопилка внизу, и сдается мне, в само здание не попасть. тоже офф: вязаный зонтик для фотосесии в аренду не хотите? Красииивый, брутально будет смотреться в руинах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебе все Дозорные места ЧЕ сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебе все Дозорные места ЧЕ сдать? тож хотела спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, уважаемые дозорщики, фотографы, и все, кто бродит по необычным закоулкам! Саркофаг, или орлиное гнездо)Самое оно для свадебных фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тебе все Дозорные места ЧЕ сдать? Ну на все уж не буду претендовать, а вот парочку в личку бы поймал, если это секрет. Я то не дозорщик, не в теме немножко Саркофаг, или орлиное гнездо)Самое оно для свадебных фото)))) А это хде такая красота? тоже офф: вязаный зонтик для фотосесии в аренду не хотите? Красииивый, брутально будет смотреться в руинах)))) Спасибо! У супруги будущей спрошу. Фото зонта нету? Сори за ОФФ. Радикально, свадебная фотосессия в заброшенном элеваторе =) Да чето поднадоели поля и деревья всякие, хочется разнообразия. пысы А кака Вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Frol, недалеко Антоха хочешь покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Frol, недалеко Антоха хочешь покажу. хачу Витенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хачу Витенька Телефон брат знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Саркофаг и орлиное гнездо как раз самое не оно Им же не острых ощущений, а красивые фото. И, желательно, думаю, платье не запачкать В Гнезде вообще фотки ни о чем, и там еще и пейнтболистов куча. Да и Саркофаг... У Алексуса красивые фотографии были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Саркофаг и орлиное гнездо как раз самое не оно Им же не острых ощущений, а красивые фото. И, желательно, думаю, платье не запачкать В Гнезде вообще фотки ни о чем, и там еще и пейнтболистов куча. Да и Саркофаг... У Алексуса красивые фотографии были Страйкоболистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Один фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да чето поднадоели поля и деревья всякие, хочется разнообразия. пысы А кака Вам идея? Супер идея. Креативно, не заурядно! Хотелось бы глянуть на результат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У Алексуса красивые фотографии были А где он фотографировался? На саркофаге на этом или нет? Супер идея. Креативно, не заурядно! Хотелось бы глянуть на результат. =) Ну если ченить такое эдакое найдем, парочку фоток покажу И все же, друзья, так и не раскройте секрет дозоровских уникальных мест? Я никому не расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А где он фотографировался? На саркофаге на этом или нет? Нет, не там. На саркофаге, повторюсь, не особо красиво. У Алексуса вроде развалины, но с "природой" вместе - красиво. А где - не знаю. Спроси в личку, если это не коммерческая тайна, может, поделится Я что-то, честно говоря, не припомню ничего особо красивого :scratch: Да и ночью все как-то иначе выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Саркофаг, без вариантом, и фотки делать чёрно-белыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Саркофаг, без вариантом, и фотки делать чёрно-белыми Покажь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти