Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я женюсь!

MIV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

10 апреля состоится свадьба Меня и Марии)

Есть несколько вопросов:

1. есть кто-нибудь, через кого можно достать хороший алкоголь по низкой цене?

2. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь?

по ходу будут еще вопросы)

Незакрепленные сообщения
Вань у Шуфутинского есть песня "доченька". На крайний танец невесты с папой самое то!!!!!! Гарантировано! Изменено пользователем GreZlee

Так вот. По алкоголю вроде определился)

Теперь интересует следующее:

1. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь?

2. Для танца нужен вальс. Есть идеи?

У Сафронова своя Газель. Он развезёт! И свой по Карсклабу и лишнюю цену не заломит.

1. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь?

а что у тя все гости в одном районе города живут ? Или живущие на ЧМЗ будут ждать когда проедут через ленинский и вернуться к ним , или наоборот . Если гостей много , то лучше заказать пару газелей . А если не много , то вообще можно на такси всех раскидать . Это конечно если ты сильно о них заботишься . Кто то полюбому сам уедет . Я например оставил денег свидетелю и попросил его проконтролировать , чтоб всех посадили по машинам и доставили до дома. А сам скрылся в номераааа ))) .

Поздравляю с событием!!!

А тамада вам в этом разве не помогает?

Нам сам танец и музыку подбирала тамада. Движений было мало, но смотрелось так красиво и у гостей "челюсть" выпала.

Не обсуждалось еще - надо узнать)

Вань у Шуфутинского есть песня "доченька". На крайний танец невесты с папой самое то!!!!!! Гарантировано!

Идея принята.

У Сафронова своя Газель. Он развезёт! И свой по Карсклабу и лишнюю цену не заломит.

о Сафронове уже думал)

а что у тя все гости в одном районе города живут ? Или живущие на ЧМЗ будут ждать когда проедут через ленинский и вернуться к ним , или наоборот . Если гостей много , то лучше заказать пару газелей . А если не много , то вообще можно на такси всех раскидать . Это конечно если ты сильно о них заботишься . Кто то полюбому сам уедет . Я например оставил денег свидетелю и попросил его проконтролировать , чтоб всех посадили по машинам и доставили до дома. А сам скрылся в номераааа ))) .

По доставке гостей уже думал - можно всех в пазик садить, т.к. банкет будет в старокамышинске, большинство гостей, это старокамышинские и ленинские, потом ЧТЗ, потом еще немного центр, и финиш - это северозападные гости.

Это кстати не далеко от Челябинска и Копейска))

Кстати, а оформлением шариками кто-нибудь у нас занимается?

сочувствую

По поводу?

я второй раз так рано не женюсь.

ОФФ.

А я предпочитаю все проверять на личном опыте))

По поводу бухла - затарился в Мавте. Итого на 40 человек получилось бухла на 8 т.р. примерно. Это водка, вино красное, вино белое и шампань.

Кстати - ездили в Метро, приценивались - в метро получалось гораздо дороже, чем в мавте даже без скидки.

Остается открытым вопрос по поводу

1. ПАЗика (т.к. Газель наверно маловата будет)

2. Оформления шариками (пока нашел 10руб/гелиевый шарик)

3. Где дешево и хорошо сделают свадебный букет (ЧТЗ/Ленинский/Копейск)

4. Ну и по поводу вальса - может у кого есть что-нить хорошее подходящее?

Изменено пользователем MIV

2. Оформления шариками (пока нашел 10руб/гелиевый шарик)

http://www.optshar.ru Если скажешь, что от Дуфера, получишь скидку:)))) Изменено пользователем Забава

По поводу вальса...вальс из м/ф Анастасия, музыка для вальса. Я в восторге от этого произведения, и гости тоже были немного в шоке. На мой взгляд лучше наверное не найти.

"Аромат любви" там делали мне букет, просто супер, есть скидка 5%.

Изменено пользователем Алеksey

По поводу вальса могу предложить интересную идейку))) Напиши мне в аську я тебе покажу и расскажу) Гостям 100% понравится!) Проверенно на опыте)))

Нам с женой танец ставили в танцевальной школе "виктория" на Пушкина, не дешево конечно, но они профи. Нам и гостям понравилось. Танец состоял из трех частей: первая не помню как называлась, потом танго и в конце вальс. Вообщем мне понравилось.

Про пазик: 891279971девятьвосемь. Он нас с друганами на второй день катал. До снежных холмов и обратно, взял 3000 рублей, было осенью.

Про танец очень клёво должно понравиться всем!

Танец

Я примерно про это же говорила))) Все были в восторге!!!!

Про танец очень клёво должно понравиться всем!

Танец

Крутотень! Я тоже такой хочу себе на свадьбу! Осталось невесту уговорить)))

• 2 недели спустя...

Танец у нас вообще немного безумный получается, и совсем не вальс)) Решили делать на музыку от танца из семейки Адамс)) Благо у меня есть подруга, которая 15 лет занимается танцами - вот она и ставит танец наш.

Букет заказали)

Есть у кого-нить накидка на плечи или шубка белого цвета? Для невесты)) 

В аренду или может продаст кто-нить? Очень надо!

Есть у кого-нить накидка на плечи или шубка белого цвета? Для невесты))

вроде у жены была такая накидка-завтра утром спрошу(уже спит) и вечером дам ответ с фото.ок?

вроде у жены была такая накидка-завтра утром спрошу(уже спит) и вечером дам ответ с фото.ок?

Хорошо, жду)

Накидку (шубку) без проблем можно в любом свадебном салоне взять. Я брала, сколько точно заплатила, уже не помню, но вроде отдаёшь 1000, а по возвращении её тебе отдают 700 руб., т.е. аренда- где-то 300 р. получается.

Накидку (шубку) без проблем можно в любом свадебном салоне взять. Я брала, сколько точно заплатила, уже не помню, но вроде отдаёшь 1000, а по возвращении её тебе отдают 700 руб., т.е. аренда- где-то 300 р. получается.

Вроде наоборот - аренда 700)

Нужен тел. Сафронова!!! Есть у кого-нить?

с накидкой извини не получилось- она уже отдала подружке еще полгода назад(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...