MIV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 10 апреля состоится свадьба Меня и Марии) Есть несколько вопросов: 1. есть кто-нибудь, через кого можно достать хороший алкоголь по низкой цене? 2. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь? по ходу будут еще вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вань у Шуфутинского есть песня "доченька". На крайний танец невесты с папой самое то!!!!!! Гарантировано! Изменено 19 марта, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так вот. По алкоголю вроде определился) Теперь интересует следующее: 1. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь? 2. Для танца нужен вальс. Есть идеи? У Сафронова своя Газель. Он развезёт! И свой по Карсклабу и лишнюю цену не заломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 1. после свадьбы нужно будет развезти гостей - нужен ПАЗик, или что-то подобное, само собой не бесплатно. Может кто-нить помочь?а что у тя все гости в одном районе города живут ? Или живущие на ЧМЗ будут ждать когда проедут через ленинский и вернуться к ним , или наоборот . Если гостей много , то лучше заказать пару газелей . А если не много , то вообще можно на такси всех раскидать . Это конечно если ты сильно о них заботишься . Кто то полюбому сам уедет . Я например оставил денег свидетелю и попросил его проконтролировать , чтоб всех посадили по машинам и доставили до дома. А сам скрылся в номераааа ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю с событием!!!А тамада вам в этом разве не помогает?Нам сам танец и музыку подбирала тамада. Движений было мало, но смотрелось так красиво и у гостей "челюсть" выпала. Не обсуждалось еще - надо узнать) Вань у Шуфутинского есть песня "доченька". На крайний танец невесты с папой самое то!!!!!! Гарантировано! Идея принята. У Сафронова своя Газель. Он развезёт! И свой по Карсклабу и лишнюю цену не заломит. о Сафронове уже думал) а что у тя все гости в одном районе города живут ? Или живущие на ЧМЗ будут ждать когда проедут через ленинский и вернуться к ним , или наоборот . Если гостей много , то лучше заказать пару газелей . А если не много , то вообще можно на такси всех раскидать . Это конечно если ты сильно о них заботишься . Кто то полюбому сам уедет . Я например оставил денег свидетелю и попросил его проконтролировать , чтоб всех посадили по машинам и доставили до дома. А сам скрылся в номераааа ))) . По доставке гостей уже думал - можно всех в пазик садить, т.к. банкет будет в старокамышинске, большинство гостей, это старокамышинские и ленинские, потом ЧТЗ, потом еще немного центр, и финиш - это северозападные гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 т.к. банкет будет в старокамышинске, , ну это тогда меняет дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Это кстати не далеко от Челябинска и Копейска)) Кстати, а оформлением шариками кто-нибудь у нас занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я второй раз так рано не женюсь. ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я второй раз так рано не женюсь.ОФФ. у меня между вторым и третьим разом был перерыв в 4 года :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) сочувствую По поводу?я второй раз так рано не женюсь.ОФФ. А я предпочитаю все проверять на личном опыте)) По поводу бухла - затарился в Мавте. Итого на 40 человек получилось бухла на 8 т.р. примерно. Это водка, вино красное, вино белое и шампань. Кстати - ездили в Метро, приценивались - в метро получалось гораздо дороже, чем в мавте даже без скидки. Остается открытым вопрос по поводу 1. ПАЗика (т.к. Газель наверно маловата будет) 2. Оформления шариками (пока нашел 10руб/гелиевый шарик) 3. Где дешево и хорошо сделают свадебный букет (ЧТЗ/Ленинский/Копейск) 4. Ну и по поводу вальса - может у кого есть что-нить хорошее подходящее? Изменено 25 марта, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 2. Оформления шариками (пока нашел 10руб/гелиевый шарик) http://www.optshar.ru Если скажешь, что от Дуфера, получишь скидку))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) По поводу вальса...вальс из м/ф Анастасия, музыка для вальса. Я в восторге от этого произведения, и гости тоже были немного в шоке. На мой взгляд лучше наверное не найти. "Аромат любви" там делали мне букет, просто супер, есть скидка 5%. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Алеksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу вальса могу предложить интересную идейку))) Напиши мне в аську я тебе покажу и расскажу) Гостям 100% понравится!) Проверенно на опыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нам с женой танец ставили в танцевальной школе "виктория" на Пушкина, не дешево конечно, но они профи. Нам и гостям понравилось. Танец состоял из трех частей: первая не помню как называлась, потом танго и в конце вальс. Вообщем мне понравилось. Про пазик: 891279971девятьвосемь. Он нас с друганами на второй день катал. До снежных холмов и обратно, взял 3000 рублей, было осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Про танец очень клёво должно понравиться всем! Танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Про танец очень клёво должно понравиться всем! Танец Я примерно про это же говорила))) Все были в восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Про танец очень клёво должно понравиться всем! Танец Крутотень! Я тоже такой хочу себе на свадьбу! Осталось невесту уговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Танец у нас вообще немного безумный получается, и совсем не вальс)) Решили делать на музыку от танца из семейки Адамс)) Благо у меня есть подруга, которая 15 лет занимается танцами - вот она и ставит танец наш. Букет заказали) Есть у кого-нить накидка на плечи или шубка белого цвета? Для невесты)) В аренду или может продаст кто-нить? Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 обычно на свадбах такие танцы: ))) http://www.youtube.com/watch?v=uXsDP1MO9zw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть у кого-нить накидка на плечи или шубка белого цвета? Для невесты)) вроде у жены была такая накидка-завтра утром спрошу(уже спит) и вечером дам ответ с фото.ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вроде у жены была такая накидка-завтра утром спрошу(уже спит) и вечером дам ответ с фото.ок? Хорошо, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Накидку (шубку) без проблем можно в любом свадебном салоне взять. Я брала, сколько точно заплатила, уже не помню, но вроде отдаёшь 1000, а по возвращении её тебе отдают 700 руб., т.е. аренда- где-то 300 р. получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Накидку (шубку) без проблем можно в любом свадебном салоне взять. Я брала, сколько точно заплатила, уже не помню, но вроде отдаёшь 1000, а по возвращении её тебе отдают 700 руб., т.е. аренда- где-то 300 р. получается. Вроде наоборот - аренда 700) Нужен тел. Сафронова!!! Есть у кого-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вроде наоборот - аренда 700) Математик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с накидкой извини не получилось- она уже отдала подружке еще полгода назад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти