Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Найден заказчик убийства Некрасова?

Рекомендуемые сообщения

http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%21&query=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2+%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2

http://infox.ru/accident/crime/2010/03/18/Glavu_chyelyabinskog.phtml

http://www.nakanune.ru/news/2010/3/18/22190082

http://www.oreanda.ru/ru/news/20100318/other/article460837/

Главу челябинского ФОМС заказал главврач одной из больниц

Дата публикации: 14:34 18/03/2010

Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Обвинение в организации убийства исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области Валерия Некрасова предъявлено главному врачу учреждения здравоохранения "ЦМСЧ Магнезит" города Сатки, депутату парламента Саткинского муниципального района Анатолию Громову.

По версии следствия, Громов организовал убийство главы регионального ФОМС после того, как тот уличил его в финансовых нарушениях. Некрасов сообщил главе Саткиного района, что в 2008 году Громов с нарушениями купил лекарства на сумму примерно 2 млн руб. В связи с этим глава района предложил главврачу уволиться по собственному желанию, сообщает Лента.ру.

Следователи полагают, что Громов решил отомстить Некрасову и попросил некоего жителя города Бакал Саткинского района подыскать для него наёмных убийц. Тот порекомендовал ему обратиться к двум жителям города Златоуст. Официально имена этих людей не раскрываются, но СМИ стало известно, что в посредничестве при поиске убийц подозревают 49-летнего бакальца Геворка Мурадяна. Имена предполагаемых исполнителей убийства журналисты не выяснили. Сообщается лишь, что это молодые люди 21 года и 28 лет.

В настоящее время Мурадян и двое златоустинцев находятся под арестом. Громов в связи с тяжёлой болезнью оставлен под подпиской о невыезде. Валерий Некрасов был застрелен в подъезде своего дома в Сатке утром 22 ноября. Убийцы выстрелили ему спину, а потом добили контрольным выстрелом в голову.

Весь ужас в том, что Толик мой однокурсник, коллега. Мы не раз отмечали вместе мой приезд в Бакал. Я даже как-то ночевал у него дома. И вот такие новости.

Неужели это действительно так? Даже не верится, хотя деньги и власть очень сильно меняют людей. Новость просто оглушила и дезориентировала - не знаю верить в ЭТО или нет.

Все заказчики , убийцы и прочие преступники чьи то одноклассники , и думаю никто не сказал бы об них ничего плохого . Люди меняются . А деньги меняют людей еще сильней и как правило не в лучшую сторону.

Да погодите.. мож еще и не убийца и не заказчик.

Дай-то Бог. Но вот состоится суд и признает Толика виноватым. И что? Ведь мы так и не узнаем правду - вдруг его просто НАЗНАЧИЛИ виновным, чтобы закрыть громкое дело? Вот если оправдает - тогда камень с души, но когда у нас такое было?

Так позвоните ему.

Он же вроде не в каталажке, дома. Врядли мобилку отобрали.

1-е у него случилось ОНМК ( и в статье написано, что болеет )

2-е у меня нет его телефона, т.к. тесно не общаемся уже более 10 лет

3-е По телефону: "Толик, скажи мне правду - это ты убил Некрасова?". Если бы я кого грохнул, я бы даже маме сказал - "Нет , меня оболгали", а не только одному из 400 однокурсников.

И кто-то говорил, что я наивен?!

Изменено пользователем alnik

я бы даже маме сказал

Ну, мама это другое. С годами приходит понимание что мам волновать нельзя.

одному из 400 однокурсников

Сорри.. показалось, что разговор о дружбе.

Ну, из тех что выпадают человечеству раз в 100 лет (М. Монтень, О'Генри и т.д.).

Система

А.Н.

не стоит всему верить

деньгт деньгами

тока тут другие деньги

они гораздо больше денег те что крутятся вокруг обыкновенного главного врача

хоть и не простого медецинского учереждения

хоть это и мое ИМХО

Система

А.Н.

не стоит всему верить

деньгт деньгами

тока тут другие деньги

они гораздо больше денег те что крутятся вокруг обыкновенного главного врача

хоть и не простого медецинского учереждения

хоть это и мое ИМХО

хокку ?

к сожалению, налицо полное раскрытие цепочки заказного убийства. придумать такое можно, но качественно склеить - вряд ли.

тем более в масштабах районного центра немосковской области смысла ,имхо, не имеет..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...