lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чтоб нормально сделали по вменяемым ценам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 офигеть. а где раньше стригся? я посещаю Лик на Худякова. молодежная 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скоро будем спрашивать где коробок спичек получше и подешевле приобрести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 там где в Челябинске последний раз стригся не понравилось... А где нравилось - там мастер ушел еще думаю изменить прическу чуток, хотелось бы чтоб мастер сразу прикинул как оно пойдет и получится ли )) скоро будем спрашивать где коробок спичек получше и подешевле приобрести можно да вот фиг угадаешь с мастером... а потом обрастать-то долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, забыл. я у Марины стригусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а я на Юности в Юности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 могу я. Правда у меня руки трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 могу я. Правда у меня руки трясутся. И у меня лезвие есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 могу я. Правда у меня руки трясутся. не, арт-прическа в мои планы пока не входит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в бане на краснознаменной отличная парикмахерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в бане на краснознаменной отличная парикмахерская В бане интимные делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И у меня лезвие есть)) ну судя по аватарке так себе лезвие это... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 City Style, студия красотыСферы деятельности организации:Ногтевые студии, ПарикмахерскиеХудякова, 6тел. 261?63?66Стригусь тут. У Лены. Не дёшего, зато ни разу не пожалел, что долго обрастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 L'Orange в Виктории по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мойшинка стригательная в мвидео - где-то тыщи две нормальная стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 L'Orange в Виктории по блату а блат всем раздают? )) Мойшинка стригательная в мвидео - где-то тыщи две нормальная стоит. ленивый я )) и руки не из того места растут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Салон-студия Татьяны Пушкиной. Есть в КУБе и в КС. Никогда не было проблем с мастерами. Обыкновенная стрижка типа молодежной - 200 руб. При этом волосы всегда помоют, потом подстригут, еще раз помоют (смыть волосы), посушат и укладку сделают. И все это за обозначенную сумму. в бане на краснознаменной отличная парикмахерская Издеваешься что ли? Знаю я эту парикмахерскую... ни ногой туда после нескольких посещений. а так-то я в соседнем доме просто живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А самому себя постричь в голову не приходило?Самое главное не пить пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Салон-студия Татьяны Пушкиной. Есть в КУБе и в КС. Никогда не было проблем с мастерами. Обыкновенная стрижка типа молодежной - 200 руб. При этом волосы всегда помоют, потом подстригут, еще раз помоют (смыть волосы), посушат и укладку сделают. И все это за обозначенную сумму. Издеваешься что ли? Знаю я эту парикмахерскую... ни ногой туда после нескольких посещений. а так-то я в соседнем доме просто живу. дык и я в соседнем, в посл время там и стрягусь: постригся - и сразу в баньку... красота... А самому себя постричь в голову не приходило?Самое главное не пить пару дней примета плохая самому себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а я на Юности в Юности ) Я тоже :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я у своей парикмахерши стригусь на чмз по записи.Увы,стрежет только своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На Доватора42в оч хорошая, даже лучшее чем чародейки, и.т.п. гламурама. 200р, голову не моют, лучше к Наде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я у своей парикмахерши стригусь на чмз по записи.Увы,стрежет только своих знакомых. так же раньше и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Думаю что сначала нужно определиться с районом.... в любом районе есть парикмахерские где стригут хорошо. Не вижу смысла ехать через весь город из-за парикмахерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да я и так по делам по всему городу летаю )) так что район не суть важно... выберу какой понравится завтра да заеду по рекомендации кого-нить из вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти