Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Внимание! В связи с переездом CARSCLUB.RU на новую площадку возможны временные перебои в его работе. Надеемся на их минимальное влияние на жизнь форума. Прошу проявить понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Последний баг с пометкой рассылки форума как SPAM исправлен. Вроде больше ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 фотка в профиле на пол страницы выходит, а так все вродь пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У меня все нормально с фоткой в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотка в профиле на пол страницы выходит, а так все вродь пучком) Я так понял ты про свою? А переставь ее? Это для теста. Будут ли изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тема: [sPAM] [Переезд CARSCLUB.RU на новую площадку] Уведомление о новом ответТекст:BSB, Design_Nick опубликовал ответ в тему "Переезд CARSCLUB.RU на новую площадку", на которую вы подписаны. ----------------------------------------------------------------------Я так понял ты про свою? А переставь ее? Это для теста. Будут ли изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Люблю людей кратких до безобразия. Для непонявших: BSB показывает что в теме письма стоит штампик SPAM. Я про это знаю, это баг SpamAssasin - как вылечить его до конца пока не знаем. X-Spam-Flag: YESX-Spam-Status: Yes, score=6.4 required=5.0 tests=ALL_TRUSTED, DOS_HIGHBIT_HDRS_BODY,MISSING_MIMEOLE,SUBJ_ALL_CAPS autolearn=no version=3.3.1X-Spam-Report: * -1.0 ALL_TRUSTED Passed through trusted hosts only via SMTP * 1.6 SUBJ_ALL_CAPS Subject is all capitals * 3.9 DOS_HIGHBIT_HDRS_BODY Headers need encoding and body is highbit * 1.8 MISSING_MIMEOLE Message has X-MSMail-Priority, but no X-MimeOLEX-Spam-Level: ******X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.3.1 (2010-03-16) on srv.deti74.ruX-Spam: Not detectedX-Mras: Ok А реагирует в данной конкретной теме он на заглавные буквы в названии темы. Сейчас для теста поменяю название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения