Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Переезд на новую площадку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Внимание! В связи с переездом CARSCLUB.RU на новую площадку возможны временные перебои в его работе. Надеемся на их минимальное влияние на жизнь форума. Прошу проявить понимание.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Невозможно определить аватар, который вы хотите обновить на

о, со второго раза встал

Вот например.

Даже превью не грузятся. На предыдущей странице темы превью грузятся но картинки не открываются.

исправлено

Кстати, как ощущения? Особенно волнует "проблема Хвосточки номер 2" :) Скорость работы увеличилась?

Кстати, как ощущения? Особенно волнует "проблема Хвосточки номер 2" :) Скорость работы увеличилась?

фиг его знает, пока не могу понять. Надо на компе с работы ещё посмотреть сравнить (у меня ко всему прочему и комп тупить может.. случается с ним такое), но с утра на работе всё было так же, как до переезда :(

p.s.= Хвосточка на форуме главный проблемный кипиш :lol: Индикатор дурацких проблем))))

p.s.= Хвосточка на форуме главный проблемный кипиш :lol: Индикатор дурацких проблем))))

Ну ты же знаешь как я тебя люблю! :)

Ну ты же знаешь как я тебя люблю! :)

могу только догадываться))) Констатирую факт: скорость не изменилась (про то, что стало ещё сильнее тормозить, я умолчу). Мне на скорость ещё жадовался Poll_1248, надо у него спросить, стало ему лучше или нет.

тесто

а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо?

подписался проверить

Спасибо. Вроде мыло починил почти. Теперь надо избавиться от пометки [sPAM] Изменено пользователем Тестер

проба пера на Firefox. Проверяю скорость.

ну, как будто даже получше стало. Если привести лису в божеский вид, похожий на привычный - то можно жить и так :scratch:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...