Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Внимание! В связи с переездом CARSCLUB.RU на новую площадку возможны временные перебои в его работе. Надеемся на их минимальное влияние на жизнь форума. Прошу проявить понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 тест вложения. у меня так и не ставится аватар((( Проверь тест2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Невозможно определить аватар, который вы хотите обновить на о, со второго раза встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я даже прикрепить ничего не смог. Opera 10.10 нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот например. Даже превью не грузятся. На предыдущей странице темы превью грузятся но картинки не открываются. исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 исправлено Да, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, как ощущения? Особенно волнует "проблема Хвосточки номер 2" Скорость работы увеличилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, как ощущения? Особенно волнует "проблема Хвосточки номер 2" Скорость работы увеличилась? фиг его знает, пока не могу понять. Надо на компе с работы ещё посмотреть сравнить (у меня ко всему прочему и комп тупить может.. случается с ним такое), но с утра на работе всё было так же, как до переезда p.s.= Хвосточка на форуме главный проблемный кипиш Индикатор дурацких проблем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 p.s.= Хвосточка на форуме главный проблемный кипиш Индикатор дурацких проблем)))) Ну ты же знаешь как я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну ты же знаешь как я тебя люблю! могу только догадываться))) Констатирую факт: скорость не изменилась (про то, что стало ещё сильнее тормозить, я умолчу). Мне на скорость ещё жадовался Poll_1248, надо у него спросить, стало ему лучше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тест Кто-нибудь! Напишите здесь любое сообщение! Мне для теста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 тесто а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? а, или очень длинное сообщение надо? подписался проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Спасибо. Вроде мыло починил почти. Теперь надо избавиться от пометки [sPAM] Изменено 21 марта, 2010 пользователем Тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тестер, дай тоже теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще один тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ТЕСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И снова тест для BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Первый, первый! Вас понял, первый! Слышу нормально! Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 !!!!!!11111одинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 упячко впялм всё равно SPAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это починим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Бамбарбия киргуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 проба пера на Firefox. Проверяю скорость. ну, как будто даже получше стало. Если привести лису в божеский вид, похожий на привычный - то можно жить и так :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 никаких изменений замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения