Vladextra Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приглашаю всех заправляться!!! В продаже бензин АИ-92 по цене 19-00 за литр! Нам привозят бензин с !!!Лукойла!!! Я гарантирую отличное качество продукта и точность налива топлива. Мы проводим контроль налива каждые 2 дня! Находится заправка за ТВК Калибр по адресу: ул.Худякова,12. Ориентир автомойка "Зеленая волна". Также работаем по безналичному расчету. Если вы попробовали наш бензин, пожалуйста оставьте отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Заправляюсь там всегда (2112), тесть заправляется наверно ежедневно (Corolla 2008). Без нареканий. Абсолютно. Единственное позапрошлой зимой один раз заправился, бензинка очень странно как то воняла, даже в салоне запах был (2109). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ни один из них не сможет это объяснить чистка форсунок и дросселя я делал после 2х заправленных баков этим говном, форд мондео а/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кто прав? Прав я, сказав Shumer-у, что:Подняв тему, ты сделал рекламу этой заправке.. И что-то мне кажется, что для этого и была поднята тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 так, где моя доля за рекламу? десяточка литров меня устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тож там заправляюсь. Бензин как бензин. А форсунки я и так всегда чищу уже лет 8 каждый год сам (а то и раз в полгода). На любом бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я стописот раз карточку терял, мне новые давали... короче нашлась лишняя, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я стописот раз карточку терял, мне новые давали... короче нашлась лишняя, надо кому? не откажусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти