Vladextra Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приглашаю всех заправляться!!! В продаже бензин АИ-92 по цене 19-00 за литр! Нам привозят бензин с !!!Лукойла!!! Я гарантирую отличное качество продукта и точность налива топлива. Мы проводим контроль налива каждые 2 дня! Находится заправка за ТВК Калибр по адресу: ул.Худякова,12. Ориентир автомойка "Зеленая волна". Также работаем по безналичному расчету. Если вы попробовали наш бензин, пожалуйста оставьте отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Sendy_Gucci, цены на остальных заправках также медленно (а где-то и не очень), но верно ползут вверх. Система скидок не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 bamer, да это все понятно, в данном случае смутило то, что это произошло одновременно с введением скидок, появлением вывесок и доп.персонала, которые за тебя и заправляют и платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 92 бензин там по 19-50 ещё с середины лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и скидка там тоже сначала лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 92 бензин там по 19-50 ещё с середины лета. kolyako, да не с середины лета, а с начала осени... я все лето там за 19р. заправлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я, в зиму, решила не рисковать. Вот придет тепло( ведь бывает же тепло у нас), тогда и вернусь. В Н-С я поняла заправка их, на ней 92 заправлялась, нормально было. Жду весны :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 седня заправился. порадовало то, что не надо из машины вылезать для того, чтобы примерзнуть к пистолету. сравнить качество с Твиссовским бензиком сложно, еще не проехал достаточно... и на холодную не пробовал еще заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 седня заправился. порадовало то, что не надо из машины вылезать для того, чтобы примерзнуть к пистолету. Duffer, а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама... Какие все нежные стали Ну просто пипец. Такое свойство имеют многие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мальчик просто попялится хотел, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мальчик просто попялится хотел, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мальчик просто попялится хотел, наверное))) ПишихоТТ, было бы на что пялится в такую морозяку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ПишихоТТ, было бы на что пялится в такую морозяку) ну ему там хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Duffer, а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама... Никто не сделает лучше, чем сам)))))) хотя пару раз тоже не охото было вылазить, как то мальчики спралялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как то мальчики спралялись)) мне достался самый хиленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне достался самый хиленький)))) справедливо, он хилый у вас пялится не на что в морозяку такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 мне достался самый хиленький)))) там кстати с форума пацанчег работает, - толи серёжик, толи сергейчик..... он как раз такой худенький)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 там кстати с форума пацанчег работает, - толи серёжик, толи сергейчик..... он как раз такой худенький)))))))))) cергеич, чот я его раз тока видел там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 cергеич, чот я его раз тока видел там Точно просто сергеич! последнее время правда тож не встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 [mod]Закончили флуд!!![/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 там больше нет 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 там больше нет 95 Да и бог с ним :-) ща 92 стоит как 95 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я покинул эту заправку без сожаления. ихнего бенза расход гораздо больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я покинул эту заправку без сожаления.ихнего бенза расход гораздо больше. На какой остановился, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Интересный факт - заправлялся за калибром постоянно, полный бак обычно заливаю - 41л с копейками (емкость бака 45л). сегодня заправился вынужденно на другой заправке, стрелка уровня топлива упала ниже чем обычно...(доехал вообще на парах) как мне казалась. И что самое интересное больше 38.2л впихнуть не смог!!! ещё и пролил (перелил) поллитра мимо! это чё получается что за калибром стабильно не доливают около 3х литров? Изменено 31 января, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти