Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС за Калибром

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю всех заправляться!!!

В продаже бензин АИ-92 по цене 19-00 за литр!

Нам привозят бензин с !!!Лукойла!!!

Я гарантирую отличное качество продукта и точность налива топлива. Мы проводим контроль налива каждые 2 дня!

Находится заправка за ТВК Калибр по адресу: ул.Худякова,12. Ориентир автомойка "Зеленая волна".

Также работаем по безналичному расчету.

Если вы попробовали наш бензин, пожалуйста оставьте отзыв...

post-8233-1268820930,23_thumb.jpg

post-8233-1268820941,12_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Sendy_Gucci, цены на остальных заправках также медленно (а где-то и не очень), но верно ползут вверх. Система скидок не причём.

bamer, да это все понятно, в данном случае смутило то, что это произошло одновременно с введением скидок, появлением вывесок и доп.персонала, которые за тебя и заправляют и платят...

92 бензин там по 19-50 ещё с середины лета.

kolyako, да не с середины лета, а с начала осени... я все лето там за 19р. заправлялась.

Я, в зиму, решила не рисковать. Вот придет тепло( ведь бывает же тепло у нас), тогда и вернусь. В Н-С я поняла заправка их, на ней 92 заправлялась, нормально было. Жду весны :smile3:

седня заправился. порадовало то, что не надо из машины вылезать для того, чтобы примерзнуть к пистолету. сравнить качество с Твиссовским бензиком сложно, еще не проехал достаточно... и на холодную не пробовал еще заводить

седня заправился. порадовало то, что не надо из машины вылезать для того, чтобы примерзнуть к пистолету.

Duffer, а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама...

а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама...

Какие все нежные стали :) Ну просто пипец. Такое свойство имеют многие машины.

мальчик просто попялится хотел, наверное)))

ПишихоТТ, было бы на что пялится в такую морозяку)

Duffer, а мне пришлось вылазить... потому что в самые холода мальчик не смог открутить крышку бензобака... силенок не хватило (а закручивал до этого их же мальчик)... пришлось идти на помощь... открутила... дальше он попытался меня заправить... а моя машинка имеет такое свойство... если сильный напор, пистолет отщелкивается... долго он его мучил... и я, вздохнув, сделала все сама...

Никто не сделает лучше, чем сам)))))) хотя пару раз тоже не охото было вылазить, как то мальчики спралялись))

мне достался самый хиленький))))

справедливо, он хилый у вас пялится не на что в морозяку такую:crazy:

мне достался самый хиленький))))

там кстати с форума пацанчег работает, - толи серёжик, толи сергейчик..... он как раз такой худенький))))))))))

там кстати с форума пацанчег работает, - толи серёжик, толи сергейчик..... он как раз такой худенький))))))))))

cергеич, чот я его раз тока видел там

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

я покинул эту заправку без сожаления.

ихнего бенза расход гораздо больше.

На какой остановился, если не секрет?

Интересный факт - заправлялся за калибром постоянно, полный бак обычно заливаю - 41л с копейками (емкость бака 45л). сегодня заправился вынужденно на другой заправке, стрелка уровня топлива упала ниже чем обычно...(доехал вообще на парах) как мне казалась. И что самое интересное больше 38.2л впихнуть не смог!!! ещё и пролил (перелил) поллитра мимо! это чё получается что за калибром стабильно не доливают около 3х литров? Изменено пользователем kolyako

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...