Vladextra Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Приглашаю всех заправляться!!! В продаже бензин АИ-92 по цене 19-00 за литр! Нам привозят бензин с !!!Лукойла!!! Я гарантирую отличное качество продукта и точность налива топлива. Мы проводим контроль налива каждые 2 дня! Находится заправка за ТВК Калибр по адресу: ул.Худякова,12. Ориентир автомойка "Зеленая волна". Также работаем по безналичному расчету. Если вы попробовали наш бензин, пожалуйста оставьте отзыв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1 раз отбивается за 40 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ПишихоТТ, striker, RaZZboyNiK, закончили оффтопы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladextra Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Для тех кому интересно, единая сеть контейнерных АЗС "БАШКИРСКИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ": 1. г.Челябинск, "За Калибром", ул.Худякова, 12 2. пос.Новосинеглазово, на въезде возле переезда, ул.Челябинская, 42 3. г.Чебаркуль, ул.Толстого, 1(после переезда, в сторону Миасса, 200 метров). 4. г.Кыштым, ул.Коноплянка, 2 (на территории СТО). режим работы с 8-00 до 22-00. 5. г.Копейск, ул. Борьбы, 63 (дорога на Потанино) 6. г.Златоуст, ул. К.Маркса...ЦСК,Евроград 7. с.Варна, ул.Завалищина 1Д, возле СДСК, второй выезд из Варны. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Vladextra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что то у меня на вашем топливе расход поднялся... интересно почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что то у меня на вашем топливе расход поднялся...интересно почему... Я вот кстати тоже заметил, то нормально, то как то быстрее обычного кончается...но такое редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот, кстати, собирался же написать заправлялся раз 5-6, литров полтораста уже точно спалил просил паспорт на бензин, оператор удивилась но нашла 95-й Сургутского ЗСК, премиум по госту (по паспорту) класс не запомнил, к сожалению впечатления - сравниваю с 95 евро и экто лукойла... на 95евро бывало и хуже, от партии зависит, на нем иногда обычно едет (процентов 70 наверно), иногда загибается 95экто стопудофф лучче (как на экте или лучче ехала на 95-м который Стас продавал ) по цене/качеству имхо у лукойла (даже с 5% скидкой) выигрывает. стоит 20-80, машина на нем едет вполне нормально, расход возможно немного больше (в пределах тех же 10% разницы с ценой по сравнению с лукойлом), детонацию мозг не ловит, зажигание не сдвигает, машин не тупит. конечно на форсаж выходит заметно хуже (чем экто опять же, на евре машина тоже задумчивая) вывод - пока заправляюсь там, машина до бензина капризная - будут проблемы, видно станет сразу или 98 / 95экто - когда надо лучше ps: опера прям получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я заправлялась в Н-С, но там только 92. Разницы не ощутила(обычно я на чел*нефти- по пути). Но у меня и стаж почти ничего striker, а вы за Калибром 95 заливали? Мнения разделились и я в сомнении- стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Мнения разделились и я в сомнении- стоит ли? Сударыня в этой теме более 120 сообщений и в общем то суть их всех сводиться к этому же сакраментальному вопросу, прочитав (хотя бы часть) их Вам и предлагается сделать самостоятельный выбор. Или же более радикальный, но действенный вариант - приехать самой заправиться и понять. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 striker, а вы за Калибром 95 заливали? угу я вроде везде выше про 95 явно писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Прежде чем писать это сообщение- я всю темку прочитала. Через неделю попробую доехать- отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 95-й стал 22.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 95-й стал 22.50 хм....позавчера по 22 был по карте, кста, да, на нём едет машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 с картой 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кстати народ. вчера операторша такую фразу произнесла... карточка какая, типа, взяла, рассмотрела... ааа, говорит, и вернула... я говорю а что, бывают другие? она-бывают. я- а какие??? она сразу съехала кто нибудь что нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Свой опыт после 200л этого 95го бенза: свечки как всегда, расход как был - 12. Норм короче... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Заправлялся вчера с картой, ничо особого не спрашивали. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 кстати народ.вчера операторша такую фразу произнесла...карточка какая, типа, взяла, рассмотрела...ааа, говорит, и вернула...я говорю а что, бывают другие?она-бывают.я- а какие???она сразу съехалакто нибудь что нибудь знает? знает :smile3: У них таксёры по своим каким то картам заправляются, карты похожи. тоже периодически спрашивают что за карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) VIP карты есть. меня у одногод чела есть такая. Но ..... :smile3: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 где взять то??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 где взять то??? поговори с владельцем... а по мне - и так халява.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Завтра, край, надо заправляться. Тамошний бензин как в морозы? Где-то читала, что есть заправщики, они там правда есть? или по выходным тоже отдыхают... Периодически пальцы прищёлкиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вообщем заправлялся за калибром раз 5. Заметил странное поведение авто, решил приглядеться пристальнее. 1. Последние 3 раза заправлялся ровно на 10 литров для удобства подсчета. Ездил до загорания лампочки - дальше заправлялся на лукойле и сверял данные по пробегу. 2. Динамика также сравнивалась чисто субъективно. В итоге: За 3 последних заправки выяснилось: При заправке 10 литров 95 бензином за Калибром - мне удавалось проезжать в умеренном темпе езды 65-72 километра. При заправке тех же 10 литров но на лукойле (95 евро) (напротив молнии по Труда), мне удавалось на 10 литрах до загорания лампочки проехать 87-92 километров. При езде на лукойловском бензине никаких претензий к динамике, вибрации или детонации не было. При заправках за калибром тяга становилась заметно хуже, причем у меня периодически потрескивает судя по всему гидрокомпенсатор один, так вот он почему-то от заправок за калибром прям звенит, а на лукойле - утихает и не слышно. Специально обращал внимание последние 3 недели. Вот такие вот субъективные наблюдения. Зря только карточку купил у них за 20 рублей, кому нужно - могу передать бесплатно =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вообщем заправлялся за калибром раз 5. Заметил странное поведение авто, решил приглядеться пристальнее.1. Последние 3 раза заправлялся ровно на 10 литров для удобства подсчета. Ездил до загорания лампочки - дальше заправлялся на лукойле и сверял данные по пробегу.2. Динамика также сравнивалась чисто субъективно. В итоге:За 3 последних заправки выяснилось: При заправке 10 литров 95 бензином за Калибром - мне удавалось проезжать в умеренном темпе езды 65-72 километра.При заправке тех же 10 литров но на лукойле (95 евро) (напротив молнии по Труда), мне удавалось на 10 литрах до загорания лампочки проехать 87-92 километров.При езде на лукойловском бензине никаких претензий к динамике, вибрации или детонации не было. При заправках за калибром тяга становилась заметно хуже, причем у меня периодически потрескивает судя по всему гидрокомпенсатор один, так вот он почему-то от заправок за калибром прям звенит, а на лукойле - утихает и не слышно. Специально обращал внимание последние 3 недели.Вот такие вот субъективные наблюдения. Зря только карточку купил у них за 20 рублей, кому нужно - могу передать бесплатно =) с 95 тоже иногда замечаю странности, в последнее время заправляюсь 92, все стабильно. Сегодня утром заправщиков не было, был где то в 8-05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо за отзывы. Рисковать не буду :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy_Gucci Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Видимо все заправляются на ней сравнительно недавно... раньше бенз стоил там 19-00р., видимо после обсуждения системы скидок на форуме сделали следующее - подняли цену бензина до 19-50 и стали продавать карточки по 20р., которые дают скидку 20коп., итого бенз благодаря их системе скидок подорожал на 30коп. Как-то не логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти