Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АЗС за Калибром

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаю всех заправляться!!!

В продаже бензин АИ-92 по цене 19-00 за литр!

Нам привозят бензин с !!!Лукойла!!!

Я гарантирую отличное качество продукта и точность налива топлива. Мы проводим контроль налива каждые 2 дня!

Находится заправка за ТВК Калибр по адресу: ул.Худякова,12. Ориентир автомойка "Зеленая волна".

Также работаем по безналичному расчету.

Если вы попробовали наш бензин, пожалуйста оставьте отзыв...

post-8233-1268820930,23_thumb.jpg

post-8233-1268820941,12_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Для тех кому интересно, единая сеть контейнерных АЗС "БАШКИРСКИЕ НЕФТЕПРОДУКТЫ":

1. г.Челябинск, "За Калибром", ул.Худякова, 12

2. пос.Новосинеглазово, на въезде возле переезда, ул.Челябинская, 42

3. г.Чебаркуль, ул.Толстого, 1(после переезда, в сторону Миасса, 200 метров).

4. г.Кыштым, ул.Коноплянка, 2 (на территории СТО). режим работы с 8-00 до 22-00.

5. г.Копейск, ул. Борьбы, 63 (дорога на Потанино)

6. г.Златоуст, ул. К.Маркса...ЦСК,Евроград

7. с.Варна, ул.Завалищина 1Д, возле СДСК, второй выезд из Варны.

Изменено пользователем Vladextra

что то у меня на вашем топливе расход поднялся...

интересно почему...

Я вот кстати тоже заметил, то нормально, то как то быстрее обычного кончается...но такое редко бывает

вот, кстати, собирался же написать :)

заправлялся раз 5-6, литров полтораста уже точно спалил

просил паспорт на бензин, оператор удивилась но нашла :)

95-й Сургутского ЗСК, премиум по госту (по паспорту) класс не запомнил, к сожалению

впечатления - сравниваю с 95 евро и экто лукойла...

на 95евро бывало и хуже, от партии зависит, на нем иногда обычно едет (процентов 70 наверно), иногда загибается

95экто стопудофф лучче :) (как на экте или лучче ехала на 95-м который Стас продавал :) )

по цене/качеству имхо у лукойла (даже с 5% скидкой) выигрывает. стоит 20-80, машина на нем едет вполне нормально, расход возможно немного больше (в пределах тех же 10% разницы с ценой по сравнению с лукойлом), детонацию мозг не ловит, зажигание не сдвигает, машин не тупит.

конечно на форсаж выходит заметно хуже (чем экто опять же, на евре машина тоже задумчивая)

вывод - пока заправляюсь там, машина до бензина капризная - будут проблемы, видно станет сразу :)

или 98 / 95экто - когда надо лучше

ps: опера прям получилась :)

Я заправлялась в Н-С, но там только 92. Разницы не ощутила(обычно я на чел*нефти- по пути). Но у меня и стаж почти ничего :D

striker, а вы за Калибром 95 заливали?

Мнения разделились и я в сомнении- стоит ли?

Мнения разделились и я в сомнении- стоит ли?

Сударыня в этой теме более 120 сообщений и в общем то суть их всех сводиться к этому же сакраментальному вопросу,   :derisive:  прочитав (хотя бы часть) их Вам и предлагается сделать самостоятельный выбор. Или же более радикальный, но действенный вариант - приехать самой заправиться и понять. :) Изменено пользователем serYozik

кстати народ.

вчера операторша такую фразу произнесла...

карточка какая, типа, взяла, рассмотрела...

ааа, говорит, и вернула...

я говорю а что, бывают другие?

она-бывают.

я- а какие???

она сразу съехала:(

кто нибудь что нибудь знает?

Свой опыт после 200л этого 95го бенза: свечки как всегда, расход как был - 12. Норм короче... Изменено пользователем Megavolt

Заправлялся вчера с картой, ничо особого не спрашивали. Изменено пользователем Obelisk

кстати народ.

вчера операторша такую фразу произнесла...

карточка какая, типа, взяла, рассмотрела...

ааа, говорит, и вернула...

я говорю а что, бывают другие?

она-бывают.

я- а какие???

она сразу съехала:(

кто нибудь что нибудь знает?

знает :smile3: У них таксёры по своим каким то картам заправляются, карты похожи. тоже периодически спрашивают что за карточка.

VIP карты есть. меня у одногод чела есть такая. Но ..... :smile3: Изменено пользователем Forever

Завтра, край, надо заправляться. Тамошний бензин как в морозы?

Где-то читала, что есть заправщики, они там правда есть? или по выходным тоже отдыхают... Периодически пальцы прищёлкиваю :blush:

Вообщем заправлялся за калибром раз 5. Заметил странное поведение авто, решил приглядеться пристальнее.

1. Последние 3 раза заправлялся ровно на 10 литров для удобства подсчета. Ездил до загорания лампочки - дальше заправлялся на лукойле и сверял данные по пробегу.

2. Динамика также сравнивалась чисто субъективно.

В итоге:

За 3 последних заправки выяснилось: При заправке 10 литров 95 бензином за Калибром - мне удавалось проезжать в умеренном темпе езды 65-72 километра.

При заправке тех же 10 литров но на лукойле (95 евро) (напротив молнии по Труда), мне удавалось на 10 литрах до загорания лампочки проехать 87-92 километров.

При езде на лукойловском бензине никаких претензий к динамике, вибрации или детонации не было. При заправках за калибром тяга становилась заметно хуже, причем у меня периодически потрескивает судя по всему гидрокомпенсатор один, так вот он почему-то от заправок за калибром прям звенит, а на лукойле - утихает и не слышно. Специально обращал внимание последние 3 недели.

Вот такие вот субъективные наблюдения. Зря только карточку купил у них за 20 рублей, кому нужно - могу передать бесплатно =)

• Плюс 1

Вообщем заправлялся за калибром раз 5. Заметил странное поведение авто, решил приглядеться пристальнее.

1. Последние 3 раза заправлялся ровно на 10 литров для удобства подсчета. Ездил до загорания лампочки - дальше заправлялся на лукойле и сверял данные по пробегу.

2. Динамика также сравнивалась чисто субъективно.

В итоге:

За 3 последних заправки выяснилось: При заправке 10 литров 95 бензином за Калибром - мне удавалось проезжать в умеренном темпе езды 65-72 километра.

При заправке тех же 10 литров но на лукойле (95 евро) (напротив молнии по Труда), мне удавалось на 10 литрах до загорания лампочки проехать 87-92 километров.

При езде на лукойловском бензине никаких претензий к динамике, вибрации или детонации не было. При заправках за калибром тяга становилась заметно хуже, причем у меня периодически потрескивает судя по всему гидрокомпенсатор один, так вот он почему-то от заправок за калибром прям звенит, а на лукойле - утихает и не слышно. Специально обращал внимание последние 3 недели.

Вот такие вот субъективные наблюдения. Зря только карточку купил у них за 20 рублей, кому нужно - могу передать бесплатно =)

с 95 тоже иногда замечаю странности, в последнее время заправляюсь 92, все стабильно. Сегодня утром заправщиков не было, был где то в 8-05.

• 2 недели спустя...
Видимо все заправляются на ней сравнительно недавно... раньше бенз стоил там 19-00р., видимо после обсуждения системы скидок на форуме сделали следующее - подняли цену бензина до 19-50 и стали продавать карточки по 20р., которые дают скидку 20коп., итого бенз благодаря их системе скидок подорожал на 30коп. Как-то не логично.... :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...