Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разрешение на рацию

Рекомендуемые сообщения

Озадачился тут данной проблемой, позвонил в реал-радио , говорят, 2-3 недели. Совсем не устраивает срок. Никто не знает, где можно сделать срочно данные бумажки.

Или, на худой конец, что будет, если при шмоне найдут незарегистрированные рации? Конфискация? Штраф?

Озадачился тут данной проблемой, позвонил в реал-радио , говорят, 2-3 недели. Совсем не устраивает срок. Никто не знает, где можно сделать срочно данные бумажки.

Или, на худой конец, что будет, если при шмоне найдут незарегистрированные рации? Конфискация? Штраф?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=34364&view=findpost&p=2338203

главное когда на позывной договор заключать будешь, делай на 1 год :)

какой договор?

Только присвоение позывного за 120 рублей, без коего рацию не регистрируют.

Денис, Левша мне оформил за 500 рублей.

Выдал мне готовую карточку оформленную.

Денег не жалко. По коридорам бегал он.

Пока гонял без карточки - на посту останавливали, за рацию ничего не говорили.

почти год езжу с рацией. Разрешение получил сразу.

Ездил в разные области нашей страны.

И даже когда останавливают на посту, и заглядывают в салон, рация шумит базарит, НИКТО ничего никогда не спросил.

Хоть бы раз у меня разрешение кто спросил.

а оно еще и на 2 года.

а вообще без разрешения пользоваться нельзя, а перевозить то можно. :)

Кстати я узнавал как-то, если изымут то должны передать в связь надзор, потом там выцепляешь ее и тут же тебе разрешение навязывают.

Изменено пользователем s_fish

а вот если на Юг поедете, то начиная с Волгограда уже будут спрашивать разрешение, а в Ростовской даже S/N сволочи сверяли :)

<P>Разрешение получал. Срок в Связьнадзоре 2 недели. Быстрее могут, но если повезет. Специально торопиться не будут. Я тоже дергался, ибо уезжал на юг. Полгода езжу с рацией, включая поездку на юг. О разрешении упомянул только в январе и то потому как интересовались таксист ли я и т.п. Не знаю - возможно издалека к разрешению подкрадывались, но сие мероприятие остановил фразой "разрешение в документах" - далее интерес к данной теме был потерян.<BR>Одна заковыка - если снимут рацию за пределами области, то ездить ее вызволять может оказаться накладно...</P>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...