Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не Работают Тормоза Помогите! Передний Контур

Рекомендуемые сообщения

ситуевина такая- передние ТОрмоз совершенно отказываются работать....ГТЦ поменял трубки ни где не подтекают колодки - Новые Незнаю на что бы и подуматьИтак проделал следующую операцию... в отверстие( в Главном Ц) для штуцера заднего контура вкрутил штуцер со сплюснутой наглухо трубкой. передний контур подключил-как нужно...(+) Завел машину накачиваю педаль - она накачивается (1 качек- провалилась,2-жесче,3 совсем жеско).а потом начинает проваливаться....и уходит в пол ,если отключить передний контур,а задний подключить к ГТЦ ..то педаль - как камень хоть на заведеном хоть нет...что делать не разумею... качать замучался уже..воздух не выходит...

что делать не разумею... качать замучался уже..воздух не выходит...

Вы меня конечно извините, но может стоит в сервис заехать, тормоза ведь все-таки, али как?

ЗАехал тут в один Близ лежащий ... По книжке делают ... смешно блин.... куда вы мне предложите Съездить БЕЗ ТОРМОЗОВ?? ДА и не настолько я богат чтоб по сервисам ездить...

ЗАехал тут в один Близ лежащий ... По книжке делают ... смешно блин.... куда вы мне предложите Съездить БЕЗ ТОРМОЗОВ?? ДА и не настолько я богат чтоб по сервисам ездить...

" Я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи!"ДИМ,я тебе говорил-НЕ ПОКУПАЙ ЕГО!!!ты меня не послушал.теперь я тебе сколько раз говорил-съезди к Иванычу.там мужики умные,ехать не сильно далеко.помогут.скажешь,что от меня.а про тот "сервис" лучше не пиши.это горе-сервис.они знают в машинах столько же как и ты.

Вот не надо начинать..ты сперва на свою посмотриа потом чтото говори.... и вспомни во сколько она тебе обходится...

Дима, поддерживаю тебя! В любое авто после покупки нужна вкладывать деньги. А Димка не так уж и много вложил.

Бажова 91, Автоколонна 1218, СТО Инженер, сервис-менеджер/приемщик Павел, нормальный чел, обслуживаю у них уже третью машину. Да и за совет он денег не возьмет, а цены у них не такие уж и большие, не дороже машины :)

Бажова 91, Автоколонна 1218, СТО Инженер, сервис-менеджер/приемщик Павел, нормальный чел, обслуживаю у них уже третью машину. Да и за совет он денег не возьмет, а цены у них не такие уж и большие, не дороже машины :)

у него ТО нет.я его направил куда поближе,к моим знакомым.можно вперед него поехать,чтоб посмотреть есть ли менты или нет.а он сзади поедет.

у него ТО нет.я его направил куда поближе,к моим знакомым.можно вперед него поехать,чтоб посмотреть есть ли менты или нет.а он сзади поедет.

Абалдеть, прям детектив какой-то :) А сейчас что бывает за отсутствие ТО? А то я вот в прошлом году недели две ездил без него, полтинниками отделывался. Хотя вру, наверное, в позапрошлом.

разобрал весь трубопровод, разобрал супорта промыл прочистил задиров нету... собрал назад0 не работает..сейчас купил РЕмкомплект ГТЦ 230р за 4 резинки:)

разобрал весь трубопровод, разобрал супорта промыл прочистил задиров нету... собрал назад0 не работает..сейчас купил РЕмкомплект ГТЦ 230р за 4 резинки:)

Возможно теперь должно работать, у вампира такая шьняга была :D

Поменял резинки...РЕзультат.. на стоячую стало накачиваться лучше за 3 качка! но на заведеную педаль так и осталась проваливаться.. Возможно нужно попробовать прокачать потомукак при сьеме ,разборке сборкее прокачал только Главный.... Вот так вот... как тормозит сейчас не проверить ... проверил только то что машина на льду тормозит прямо что свидетельствует о травельном распределении усилия...

• 1 год спустя...
Оживлю тему.Поменял ГТЦ, прокачал тормоза, педаль какая-то мягкая... Воздуха в системе нет, жидкость не протекает, если колеса вывесить, то при нажатом торозе руками-ногами не провернуть, но при движении, когда тормоз в пол - задние стопорятся, а передние продолжают вращаться :( Что это может быть?ЗЫ: колодки, тормозные диски - все новое, пробег на них - 1000-1500 км

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...