VicktorVR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 День добрый. Есть ли пользователи новой классики(той что с инжектором)? Насколько качественно сделанна сия машина(интересует 2105)? Про то, что все ваз - ведра с гайками я и так знаю, интересую слабые места новой машины и отличие от среднестатистической нашемарки в лучшую/худшую сторону. То, что хомуты на всех шлангах (а скорее всего и сами шланги) через год придется протягивать/менять, зеркала заднего вида менять, крантик печки ставить человечий и т.д. это ясно, вопрос в основном касается ДВС(типа нового). Как заводится в мороз, сколько кушает(желательно все по сравнению с карбклассикой). Вопрос счастливым обладателям калины. Как по-вашему, стоит ли она своих денег? При том что зубильная серия не намного, но дешевле, матиз еще дешевле. Насколько качественна базовая комплектация? Не придется ли потом все равно все менять на человеческое(в т.ч. эсп и прочие"навороты")? Еще такой вопрос: в любом кузове базовая комплектация стоит одинаково, что весьма странно - хетчбек должен быть дешевле седана, универсал дороже. Получается надо хватать "сарай"(универсал) пока дешево? Или есть подвох? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Насчёт Калины ничего плохого сказать не могу. Моей уже 2,5 года, 41 тыща пробега. Был только ремонт регулятора отопителя салона, и то - заводской брак. "Сверчки", конечно, есть, но гораздо меньше чем на тех же девятках. Мне очень нравится!!! ИМХО стоит своих денег, в отличие от Приор. P.S. У товарища семёрка двухлетняя - дал на Калине прокатиться - ему очень понравилось. Изменено 21 марта, 2010 пользователем federall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на мой взгляд Калина комфортнее чем 15ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) на мой взгляд Калина комфортнее чем 15ха... Категорически согласен. Жену поначалу даже укачало на трассе (после 99-й). Изменено 22 марта, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти